雾雨小镇

标题: 码个规则 [打印本页]

作者: 银河系小玫瑰    时间: 2023-8-12 13:23
标题: 码个规则

受nv启发想做个这样的规则——姑且叫做假面舞会
大概就是每个人一开始只拿到马甲,不知道自己的身份
每天晚上需要提交所有身份的操作——当然只有真正身份那个操作会被执行
每天晚上需要猜测自己的身份 猜测正确 则确认真实身份 该进群的进群 该磨刀霍霍的磨刀霍霍
但是细节方面 还没有想好 比如狼该怎么主刀
但我个人觉得这个规则挺好玩 这个规则叠加部分rd身份 感觉会非常有趣
所以先码一下 有时间详细一下 试着开一场——虽然小镇现在开场只能用emmmm来形容,但是这个规则对我的吸引力太大了
我要玩这个规则!在nv玩不到的我要在小镇玩到!
想象一下 预言家不知道自己是预言家 验了三天人 第三天猜对了才知道全部反馈 pia一下爆出三个验人
再比如 狼群第三天人才齐了

作者: 金銀銅鐵瓦石土    时间: 2023-8-15 09:29
我感覺如果狼如果每天都能出刀,狼人必勝。哪怕狼人根本不能出刀都不是必敗。
換言之,任何看着「平衡」的規則大概都是狼人極大優勢。
作者: 雨声159753    时间: 2023-8-15 14:00
第一晚所有人猜狼人。。。
作者: 雨声159753    时间: 2023-8-15 14:02
女巫和守卫不需要猜,所以第二晚所有不是狼人的玩家猜预言家
作者: 雨声159753    时间: 2023-8-15 14:03
然后就和普狼一样了,只不过狼人根本找不着特
作者: 银河系小玫瑰    时间: 2023-8-17 22:18
雨声159753 发表于 2023-8-15 14:03
然后就和普狼一样了,只不过狼人根本找不着特

就问你玩不玩吧
作者: 银河系小玫瑰    时间: 2023-8-17 22:19
金銀銅鐵瓦石土 发表于 2023-8-15 09:29
我感覺如果狼如果每天都能出刀,狼人必勝。哪怕狼人根本不能出刀都不是必敗。
換言之,任何看着「平衡」的 ...

就问你玩不玩吧
作者: 雨声159753    时间: 2023-8-17 22:27
银河系小玫瑰 发表于 2023-8-17 22:18
就问你玩不玩吧

常规板子的情况我已经拆解了啊
真的要开的话得选用或者设计适合这个规则的身份牌
作者: 银河系小玫瑰    时间: 2023-8-17 23:01
雨声159753 发表于 2023-8-17 22:27
常规板子的情况我已经拆解了啊
真的要开的话得选用或者设计适合这个规则的身份牌

不玩禁止发言

欢迎光临 雾雨小镇 (http://www.mistytown.cn/) Powered by Discuz! X3.2