雾雨小镇

标题: 【版杀标兵】 [打印本页]

作者: 小念    时间: 2019-3-17 16:52
标题: 【版杀标兵】
如题
作者: 小念    时间: 2019-3-17 16:55
建议版杀里面对自我道德水平要求特别高的玩家来此评选版杀标兵
作者: 小念    时间: 2019-3-17 16:55
对于一切不尊重游戏的玩家予以剔除 并且严重批评,花式指责  
作者: 小念    时间: 2019-3-17 16:56
对于骂人的玩家轻轻带过的版杀标兵 到底算不算版杀标兵呢
作者: 小念    时间: 2019-3-17 16:56
应该不算
作者: 小念    时间: 2019-3-17 16:57
对于日水五的游戏玩家,算算版杀标兵呢,配不配玩版杀呢 可能也不行吧
作者: 小念    时间: 2019-3-17 16:57
版杀真是个对道德要求好高好高的地方。
作者: 小念    时间: 2019-3-17 16:58
想要配玩这个游戏,好难呢
作者: 千羽    时间: 2019-3-17 17:01

作者: 小念    时间: 2019-3-17 17:02
千羽 发表于 2019-3-17 17:01

么么
作者: 千羽    时间: 2019-3-17 17:05

我咪么么么好了啦
我是想贴我的发言稍微改一下

最初等的骂人,是出口成脏,
这是武林学徒

高等一点,是骂气逼人,你只要说几个字,
别人就觉得你骂了她上至祖宗下至子孙
这已经进入武林高手了

最最高等的,是口中无骂,心中一股骂气,
让别人看到你
就觉的骂神驾到全部跪下给你表水,
这是武林宗师

所以,请大家向骂神努力!!

共勉之!!

PS。 版杀就这样呀,认真玩,就会对一些事情看得格外重,就容易受到伤害
所以,日水五贴,酱油是王道。出事三不沾,枪打出头鸟
这就是江湖
在下领教了

作者: 小念    时间: 2019-3-17 17:20
一个人他不对骂人扰乱场上秩序的人义愤填膺,他只对拍了情侣马甲的人义愤填膺,因为他觉得影响了游戏公平,那恕我直言,我觉得你只是觉得人家踩了你碍了你的事情,找的不过是最冠冕堂皇的理由而已,你要真是尊重环境,怎么不见你对骂人的人也义愤填膺,也长篇大论呢?道德标兵?
作者: 千羽    时间: 2019-3-17 19:57
小念 发表于 2019-3-17 17:20
一个人他不对骂人扰乱场上秩序的人义愤填膺,他只对拍了情侣马甲的人义愤填膺,因为他觉得影响了游戏公平, ...

我咪我跟你说
你被狗咬了,还要咬狗回去不成?

就像这样

本来嘛,有人的地方就有江湖,和光同尘,天下大同,恩
作者: 千羽    时间: 2019-3-17 20:15
小念 发表于 2019-3-17 17:20
一个人他不对骂人扰乱场上秩序的人义愤填膺,他只对拍了情侣马甲的人义愤填膺,因为他觉得影响了游戏公平, ...

说到底还是他所在的阵营的利益
有啥说的

就一句话,凭什么大家白天都要帮好人呢
没任何道理的,和自觉有毛线关系

拿道德标杆约束别人的人怎么不自封圣人
天天享受众人膜拜啊
送他们一个香炉好不好而且还要是北港香炉(请自行搜索北港香炉的梗)

作者: ITX351    时间: 2019-3-17 22:40
版杀当然对道德有要求。
作者: ITX351    时间: 2019-3-17 22:40
遵守游戏规则,不贴脸,不场外,不恶意罚下,不在明知场上剧情的情况下担任替补。
很难吗?我没觉得达成上面这几条就能成为什么版杀标兵,它一开始就是对一个版杀玩家的基本要求。
作者: ITX351    时间: 2019-3-17 22:41
如果有谁做不到,那么他就不应该玩下去这个游戏了。因为他的游戏理念没法和别人达成共识。
作者: ITX351    时间: 2019-3-17 22:42
让人困惑的
从来不是为什么有这些要求,为什么这些要求需要被遵守,
而是那些不遵守这些要求的人还能理直气壮地继续在玩这个游戏。
作者: 小念    时间: 2019-3-17 23:17
偷了东西的人不能理直气壮的活着了?即使已经赎清了,你就不配活着了是吗?
作者: 小念    时间: 2019-3-17 23:18
让人困惑的不应该是这个吗?
作者: 小念    时间: 2019-3-17 23:19
不骂人,我觉得也是基本要求,骂过人的人不一样还好好的玩吗?并且不会被diss?这又是为什么?
作者: 小念    时间: 2019-3-17 23:19
要成为什么样的圣人才配玩这个圣人才配玩的游戏呢?
作者: 小念    时间: 2019-3-17 23:20
要我说,日水五淹死过人也不应该再玩这个游戏了,不是吗?游戏那么多,唯独这个如此judge???
作者: ITX351    时间: 2019-3-18 00:30
小偷当然可以理直气壮地活着,他偷再多东西,他也只是一个小偷。
杀人犯就不一样了。
作者: ITX351    时间: 2019-3-18 00:31
尤其是从来没有作出过忏悔的杀人犯。
作者: 千羽    时间: 2019-3-18 00:44

作者: 小小狸    时间: 2019-3-18 02:34
玩个版杀都能和杀人犯扯上关系了
可怕可怕
惹不起惹不起
作者: 千羽    时间: 2019-3-18 03:43
小小狸 发表于 2019-3-18 02:34
玩个版杀都能和杀人犯扯上关系了
可怕可怕
惹不起惹不起

我是来调戏坏狸的
乃的头像好萌
一下拍醒乃~

作者: 小小狸    时间: 2019-3-18 05:28
千羽 发表于 2019-3-18 03:43
我是来调戏坏狸的
乃的头像好萌
一下拍醒乃~

么么,尊坏~
作者: 狼王果    时间: 2019-3-18 08:59
这个游戏难道不是很早就失去初心了吗
作者: 狼王果    时间: 2019-3-18 08:59
我只是分不清 是我失去了初心还是游戏
作者: Varce    时间: 2019-3-18 09:06
狼王果 发表于 2019-3-18 08:59
这个游戏难道不是很早就失去初心了吗

但是还是不断有保持初心的人满怀期待而来的
所以要做的是保护好这些类似火种的人
等到这个部分占据优势的时候情况才能翻转过来
在那之前也只能等待
作者: 狼王果    时间: 2019-3-18 09:20
Varce 发表于 2019-3-18 09:06
但是还是不断有保持初心的人满怀期待而来的
所以要做的是保护好这些类似火种的人
等到这个部分占据优势 ...

可是漫长的等待会消磨一个人内心所有的希望和期盼
留下的,或许只有真的很爱它的人吧
作者: Varce    时间: 2019-3-18 09:25
狼王果 发表于 2019-3-18 09:20
可是漫长的等待会消磨一个人内心所有的希望和期盼
留下的,或许只有真的很爱它的人吧

果姐,道路是曲折的,但前途一定是光明的
这么多年都坚持下来了,游戏还没垮人就先倒下了,岂不是前功尽弃了吗
作者: 狼王果    时间: 2019-3-18 12:21
Varce 发表于 2019-3-18 09:25
果姐,道路是曲折的,但前途一定是光明的
这么多年都坚持下来了,游戏还没垮人就先倒下了, ...

坚持不下来,一定不是真爱,所以我发现我不爱它
作者: Varce    时间: 2019-3-18 15:16
狼王果 发表于 2019-3-18 12:21
坚持不下来,一定不是真爱,所以我发现我不爱它

可你还是下场了,至少你也在期待着情况会逐渐变好
作者: 霁月    时间: 2019-3-18 16:08
我印象里我没有因为骂人吃过牌,也没有因为发言不足吃过牌

我吃牌基本都是因为关门的时候不小心睡着了没投票……

场下多难听的话我都糊脸对人骂过,场上我不会这么做,我觉得不难
作者: 吉祥物冰儿    时间: 2019-3-19 08:28
诶哟,想开点。
还有因为立场不对,就进行人身攻击,导演还不管的场子呢。
作者: 吉祥物冰儿    时间: 2019-3-19 08:28
不然,我何必退版杀
作者: 千羽    时间: 2019-3-19 16:44
吉祥物冰儿 发表于 2019-3-19 08:28
不然,我何必退版杀

不许退!!!!
回来!!!
作者: 雾雨    时间: 2019-3-20 18:03
无聊逛逛小镇还是可以看到些有趣的话题的嘛。个人对游戏的理解可能和所有人都不一样。有些人把它当做偶尔的项目,有些人把它当做日常的项目,还有些人把它当做一生的项目。但是无论大家抱着怎么样的心态去玩,总归会产生矛盾。这不是游戏的错,同样也不是玩游戏任何一个人的错,没必要抱怨谁谁谁怎么样,你自己又受不了什么什么事情。每个人从出生开始就开始收纳知识。在收纳知识的过程中每个人会遇到不同的人和物还有不同的突发事件,把这些过程中的所见所闻所作所为比作一个个气泡。在一个个气泡纳入脑海的时候,一个完整的人,我,或是你,亦或是他,一个个不同的人格慢慢的形成了。喜怒哀乐这些情绪在我看来就是后天形成的。包括人格,性格,思考方式。每个人都不是与生俱来的。你可以厌恶一个人的人格,性格,思考方式。但是你不要忘了,或许你的背后站着无数厌恶你人格,性格,思考方式的人,每个人都是如此,如此也都是每个人。人这种东西都是“唯我”主义的。当任何事情都从自己的角度去出发时。矛盾,争吵这些不和谐的点全都是我们自己厌恶别人的副产物。或许有一天当你放平心态去审视自己的时候,当你试图站在你不喜欢的人的角度去思考一下问题的时候。当你站在厌恶你的人旁边试图改变自己甚至隐藏自己缺点的时候。或许你会发现其实生命,生活,游戏,这些东西也就这么回事。
作者: 小念    时间: 2019-3-20 20:28
得了吧,冠冕堂皇一大堆理由,还不是骂人啥事没有,真是有趣~
作者: 千羽    时间: 2019-3-20 20:48
小念 发表于 2019-3-20 20:28
得了吧,冠冕堂皇一大堆理由,还不是骂人啥事没有,真是有趣~

我只要带我眯走!!!

作者: 小念    时间: 2019-3-20 21:00
千羽 发表于 2019-3-20 20:48
我只要带我眯走!!!

么么哒!

欢迎光临 雾雨小镇 (http://www.mistytown.cn/) Powered by Discuz! X3.2