雾雨小镇

标题: [113] 『雀魂』—— 演员树洞 [打印本页]

作者: [113]导演A    时间: 2020-8-27 11:58
标题: [113] 『雀魂』—— 演员树洞

[font=]t

作者: [113]导演A    时间: 2020-8-27 14:53
作者: [113]小鸟游雏田    时间: 2020-8-30 21:53
试下头像
作者: [113]小鸟游雏田    时间: 2020-8-30 21:53
其实我想用六花或者雏田头像的
作者: [113]雀后    时间: 2020-8-30 22:09
这楼上不会是泡泡吧
作者: [113]雀后    时间: 2020-8-30 22:10
雀后 一口次掉了一个包子,花费 6 硬币。
作者: [113]雀后    时间: 2020-8-30 22:11

作者: [113]雀后    时间: 2020-8-30 22:11
雀后怎么老出黑条,还被人票出去了

作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-30 22:15
雀后是罩杯吧
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-30 22:15
战斗力设定:剑士10,活尸9,民兵/恶徒8,游荡/血族7,使徒/腐尸6,村民/贵族5,村长/学者4,恶灵3,告死2,牧师/慰魂1。
村民打死牧师上啊!
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-30 22:23
地点篇

教堂:白天6人,夜晚3人
圣地:亡灵阵营角色无法移动且无法占领教堂;身处教堂的亡灵阵营角色无法使用或发动任何技能。
安宁(莱恩持有):游戏日夜晚,若教堂存在战斗,次日将公示战斗双方。
祈祷(莱恩持有):游戏日白天,教堂内的角色无法改变信仰。
感化(圣殿持有):锁定,安息信仰角色不会因任何原因转变信仰。
亵渎(环蛇持有):锁定,当环蛇阵营成功占领教堂后,教堂地点失去所有特殊效果。
【抢教堂被变】
街道:无上限
寒冷:锁定,当一名角色连续两个夜晚于街道过夜时,其不可使用所有主动技能。
禁令:身处街道的角色发动或受到的战斗无效。
【街道无用】
谷仓:白天容纳6人夜晚2人
仓储:游戏日白天,成功移动至谷仓的角色仅限当日战斗力+1
劳作(莱恩持有):锁定,非莱恩阵营角色无法连续两个游戏日触发技能仓储。
施恩(圣殿持有):锁定,非安息信仰角色白天进入谷仓时,其信仰转变为安息。
苛政(环蛇持有):锁定,非环蛇角色进入谷仓时不会触发仓储效果。
腐食(亡灵持有):锁定,当亡灵阵营占领谷仓时,当前所有存活的亡灵阵营角色战斗力永久+2且谷仓失去技能仓储。
【谷仓共群前没有用】
墓地:白天4人,夜晚2人
埋骨:锁定,成功移动至墓地的存活角色会获知当前已出局且尸体在墓地的角色名单。
守墓(莱恩持有):普通,村长于墓地过夜时,可额外发动一次安葬技能。
安息(圣殿持有):锁定,圣殿阵营角色于墓地过夜时,会获得当前存活的亡灵种类。
盗墓(环蛇持有):限定,游戏日夜晚,于墓地过夜的环蛇阵营角色可以获得已出局的环蛇阵营角色的一个技能。该效果仅能触发一次。
往生(亡灵持有):锁定,游戏日夜晚,于墓地过夜的亡灵阵营角色不会因致死伤害出局。
【第一天没用】
旅馆:6人
密谋:锁定,莱恩阵营角色无法进入旅馆。
暗算(环蛇持有):当旅馆内存在其他非环蛇阵营角色角色进入时,所有环蛇角色得知进入旅馆的角色名单。
链接(圣殿持有):游戏日白天或夜晚,进入旅馆的圣殿阵营角色可以留下一条不多于200字的通知,其他身处或进入旅馆的圣殿阵营角色进入旅馆时将收到这条通知。
【旅馆对环蛇最有用,敢来旅馆的非环蛇就很牛皮了,圣殿的村民来旅馆可求变师徒】
商店:白天2人,夜晚1人
黑市:游戏日夜晚,于商店过夜的角色可选择重置自身的技能;该效果每名角色仅能触发一次。
【重置一刀】
议会:白天6人,夜晚3人
表决:游戏日白天,身处议会的角色视为拥有票权。
裁决(莱恩持有):锁定,非莱恩阵营角
作者: [113]二之宫花    时间: 2020-8-30 22:52
试下头像
作者: [113]二之宫花    时间: 2020-8-30 22:59
不知道明天该干嘛,但是身为村名丝毫不慌。
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-30 23:09
先抢圣物再说,抢不到被变也完美
作者: [113]抚子    时间: 2020-8-30 23:11
这是啥规则啊
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-30 23:18
剑士去教堂更适合
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-30 23:19
我杀了剑士然后自己死了
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-30 23:20
我要是剑士,肯定防反第一个11点投票的,不是恶徒就怪了
作者: [113]藤田加奈    时间: 2020-8-30 23:39
这个新规则下村民似乎能各种转换阵营,所以是不是……活着就能赢了,而且应该没有人愿意干村民吧
作者: [113]藤田加奈    时间: 2020-8-30 23:40
《活着》
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-30 23:42
教堂:剑士最佳,腐尸求变,博命恶徒/民兵
街道:苟命最佳
谷仓:没什么阵营倾向,技能略优于街道
墓地:村长
旅馆:瞭望塔一看就知道谁是非莱恩
商店:仅一人,提前一天蹲商店?
不包括旅馆的话,只有11个人夜晚能进入非街道地点
作者: [113]三上千织    时间: 2020-8-30 23:43
其实我本来想用一个千织说给爷爬的表情包当头像的,后来想了想好像也太嘲讽脸了。。。
酌杯这个直接爆马甲是怎么回事
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-31 00:03
白天人数是开打人数上限,夜晚上限是留在这个地方的上限,开打之后,进入夜间行动。
白天人数大的地方,有利于人数多,单个技能点数不高的莱恩。
瞭望塔,容易形成1v1战局,第三人是幸运儿。
剑士被极大的加强了,双防反,抢亡灵圣物,知第一亡灵,也仅有剑士可以克恶徒。
使徒菜的一笔,除非圣殿攻占旅馆,不然形同虚设
环蛇太菜了太菜了太菜了太菜了。
我猜圣殿赢。

莱恩:爽就完事了
圣殿:靠剑士就完事了
亡灵:被打就完事了
环蛇:深水慢慢刀就完事了???

作者: [113]二之宫花    时间: 2020-8-31 07:43
看了下规则,如果瞭望塔是绝对的一换一的话那还挺安全的,比起那些能随便杀人的无法地带。(街道不算)作为民还挺想去的,毕竟能知道不少信息。被干碎的话,猜花千树吧(大概不会怪我)
作者: [113]二之宫花    时间: 2020-8-31 07:59
很久以前玩过一场版杀,警杀暗三方博弈,演帝层出不穷快笑死人了。不知道这个和那个差距有多大,希望也能是个欢乐局
作者: [113]北见纱和子    时间: 2020-8-31 08:22
试一下
作者: [113]二之宫花    时间: 2020-8-31 09:51
不知道去瞭望塔会不会吃刀啊,万一恶徒互知场上都再说去瞭望塔我好怕,虽然我规则都没弄明白,也不知道该怎么玩,但还是怕
作者: [113]辉夜姬    时间: 2020-8-31 10:21
试试头像
作者: [113]三上千织    时间: 2020-8-31 10:21
教堂走一波,谁抢老子圣物老子砍谁,兄弟们说我做得对吗
作者: [113]三上千织    时间: 2020-8-31 10:24
反正游荡差3应该我砍不死,慰魂这菜鸡应该不敢来
作者: [113]导演B    时间: 2020-8-31 11:47
姨姨老快手了
作者: [113]发财    时间: 2020-8-31 12:51
大家好 我是智障村长我骄傲
作者: [113]二阶堂美树    时间: 2020-8-31 13:26
清一色是扫把吗 我知道三声和猪桃  三声又摸了个蛇吗 很诡异

作者: [113]二阶堂美树    时间: 2020-8-31 13:33
如果我没抢到圣物估计是 手速更快的三上千织和 二之宫花有剑士吧   这样也好 剑士拿圣物自己剁亡灵  如果我拿到圣物还要递话剑士 麻烦
慰魂应该会去议会苟命
作者: [113]二阶堂美树    时间: 2020-8-31 13:52
二宫花是圣殿吗 聊得挺像的
一姬 四宫 点炮这种像有群喊队友集合
二呆喊旅馆蛇窝 如果他没摸蛇 那就是真的呆 帮人喊点集合 但是不会吧  二呆还能摸到蛇吗 那我就打死导演  不管了 反正呆哥迟早要死

作者: [113]三上千织    时间: 2020-8-31 14:55
恶徒互知我看这二呆喊话去哪就不是什么好鸟,其实我也不知道怎么玩儿,我觉得就省点这一个两个人的还开门全都不互知要凑到占领教堂挺难的吧?首先应该是把其他两个阵营能转变信仰的货削了,再把不能变信仰的削了,那么问题来了鬼知道那是谁啊。
这个圣物的问题我也没想好怎么整,就抢着玩儿的,我应该主动削人制造亡灵消耗诅咒吗?感觉怎么这么黑莲花()而且我也看不出这人是被削成了亡灵还是战斗力在3以内没死吧?
一开始我是想跟二呆说的一样去墓地的,但是其实大家都觉得剑士去墓地,那慰魂完全可以批着剑士皮去先手抢墓地啊,然后后面的人就不敢去挑战像剑士的人(想得美)好吧我觉得慰魂牧师这种更可能躲到街道瑟瑟发抖去了
敢去瞭望塔看信息的无聊村民应该挺多的,反正我是村民我也敢去,大家去哪应该早被扒的一干二净了
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-31 15:47
那几个抢跑的人出村长啊,是不是猪头泡,宫花也十分像
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-31 15:48
有点想杀罩杯,感觉特别狼,特别狼,希望不是贵族和学者
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-31 15:49
二呆要带着恶徒一起送死,那就冲
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-31 15:49
唉~
作者: [113]辉夜姬    时间: 2020-8-31 16:49
我居然是个战1渣
作者: [113]辉夜姬    时间: 2020-8-31 16:49
第一天移动谷仓战2至少不会于村民之手
作者: [113]辉夜姬    时间: 2020-8-31 16:51
算了还是去街道苟一晚上
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-31 20:52
藤田加奈绝对绝对不是民,还很莱恩,啧啧啧
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-8-31 20:54
电梯

[111]北见纱和子
[111]雏桃 给她一刀也阔以
[111]点炮 很莱恩
[111]二阶堂美树 比较莱恩
[111]二之宫花
[111]发财
[111]抚子
[111]辉夜姬 不是很莱恩 有点东西
[111]凉宫杏树
[111]明智英树
[111]清一色 似乎很机智
[111]雀后 想杀了酌杯 圣殿?
[111]三上千织 村长泡 感觉已经吹了俩民了。。。
[111]四宫夏生 圣殿?
[111]藤本绮罗 没出现
[111]藤田加奈 莱恩身份
[111]汪次郎
[111]五十岚阳菜 还没看出来
[111]小鸟游雏田 像个机智玩家
[111]一姬 初始莱恩村民
[111]约瑟夫 感觉怕死哦
[111]泽尼娅 还无
作者: [113]导演B    时间: 2020-8-31 21:13
藤田加奈:不好意思我就是一个民,是不是没见过这么认真的村民了
作者: [113]二之宫花    时间: 2020-8-31 22:17
三上千织,第一个进入教堂……获得了亡灵圣物(大概是这样)
我第一个进瞭望塔,场上至少3个人都知道了
拿圣物我怎么看着像作死的,别第一天被搞死了出现个活尸。希望后面瞭望塔的别是带刀的,而且瞭望塔的别报完点,还能骗一骗。反正没有固定的阵营。按照自己的利益来。

作者: [113]二之宫花    时间: 2020-8-31 22:18
搞不太清立场,四个阵营都能变,也不知道亡灵好不好变好不好赢,反正活尸乱杀肯定是不好的
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-9-1 08:42
清一色说村民去教堂?这理解的对吗,不如点炮说去会议
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-1 10:06
其实我规则理解还蛮多的,但是好像没什么必要分享,说白了咱也不是什么好人啊
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-1 10:09
比如这个夜晚地点争夺战输了的=永久丧失主动,比如出人完全可以让瞭望塔报旅馆对线,我觉得瞭望塔最开始其实蛮imba的?我有过一个想法就是修养然后刀一个瞭望塔的明天秒上瞭望塔看一眼地点分布再回教堂,但是好像有点风骚
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-1 10:10
反正刀瞭望塔应该没有圣殿的,就是很可能刀个屁民而已
作者: [113]发财    时间: 2020-9-1 11:45
等死的老村长
作者: [113]二阶堂美树    时间: 2020-9-1 12:58
沙河子是呆呆的飞飞吧 画风清奇
作者: [113]二阶堂美树    时间: 2020-9-1 14:05
果然畏畏缩缩的都有身份  这个三声居然是个村长
作者: [113]二阶堂美树    时间: 2020-9-1 14:06
那估计这个桃子是个牛逼的传教士  看看是不是慰魂
作者: [113]二阶堂美树    时间: 2020-9-1 14:17
按我的理解 我是半传教半战斗  传教主要是靠慰魂 我就只能传一个还没准不准  不过战力挺高 反正不容易死
但是验人也很没必要 毕竟村民阵营可变动  所以还是传教  闵身份靠发言闵就可以了  
今天晚上修养 明天白天去旅馆留个言吗?旅馆留言有风险啊  毕竟蛇窝  只有剑士会去旅馆和蛇pk 但是我感觉今天剑士去抢圣物了
感觉过几天再去旅馆留言吧  

我的目标是前三天用一次潜行 后面关键时候潜行用了之后去抢商店刷新
我感觉我开局开错了  应该去瞭望塔开看全场视角  抢圣物交给剑士就行了啊
作者: [113]二阶堂美树    时间: 2020-9-1 14:26
找莱恩民的话 找了好几个 清一色  辉夜 凉宫 基本是   

点炮 小鸟 雀后 一姬也有点像
拉民是不是要拉会玩的   并且村民可以被别的传教士护住的 我感觉我有点难

明智英树 像蛇
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-1 18:26
裸奔你有本事再说一遍你在瞭望塔,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,落在我手里了吧!
作者: [113]清一色    时间: 2020-9-1 18:33
一脸懵逼
作者: [113]清一色    时间: 2020-9-1 18:33
我去旅馆就是为了不让环蛇占了
作者: [113]清一色    时间: 2020-9-1 18:34
但贵族是怎么知道我是圣殿的?
作者: [113]清一色    时间: 2020-9-1 18:34
难不成他就只是随便流言一个?
作者: [113]二之宫花    时间: 2020-9-1 19:40
那些喊着是兄弟就来干我的人,是不是在教堂相遇了…
作者: [113]辉夜姬    时间: 2020-9-1 21:44
希望使徒爸爸保护我(楼上)
作者: [113]二阶堂美树    时间: 2020-9-1 21:49
看到了二宫花是使徒 所以凉宫杏树是慰魂吗 三上千织或者四宫有剑士 我队友找完了  明天去瞭望塔看看有哪些蛇
作者: [113]二阶堂美树    时间: 2020-9-1 21:50
所以这群王八蛋恶徒就把我砍了?
作者: [113]二阶堂美树    时间: 2020-9-1 21:53
好吧 无所谓 先看看 先混入亡灵大家庭
作者: [113]二阶堂美树    时间: 2020-9-1 21:55
幸好我今天机智的跑去了教堂
作者: [113]辉夜姬    时间: 2020-9-1 21:55
然后我死了
作者: [113]二阶堂美树    时间: 2020-9-1 21:55
总的来说 我被变 对圣殿来说是优势吧
作者: [113]辉夜姬    时间: 2020-9-1 21:55

作者: [113]小鸟游雏田    时间: 2020-9-2 07:09
建设环蛇大行动
作者: [113]小鸟游雏田    时间: 2020-9-2 07:14
大胸姐姐是贵族吧 半夜收买我
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-2 09:41
这村长完全是个懵的,这几个环蛇都跳脸了快,看着我蛋疼,既然他们刀了圣殿的还要推我那我不客气了
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-2 09:56
昨天号旅馆,今天出了刀要问商店,拼命暗示瞭望塔报旅馆没人,那你说汪哥能是啥吗
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-2 10:44
他们是不是觉得我游荡啊,来来来,试试刀我,看看爽不爽
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-2 10:53
莱恩看着没一个能带起队的啊...不管他们了,出于他们刀了我一个圣殿的,我点一下某些太跳的恶徒,剩下就自己哈皮了
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-2 12:01
靠,我想了想这个战力差问题,我之前还能聊到让牧师去摸摸他我怎么都做不成村民了,然后今晚恶徒就要把我当民兵或者游荡砍了是吧,算了随便,敢砍我就敢反
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-2 12:10
我觉得花千树这个反应挺矛盾的,死在街道,如果是自己去的街道怕不是慰魂没了,除非是去的满了被弹过去的
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-2 12:12
如果花千树作为被贵族变的原省电民,他目前阵营属于环蛇,然后他第一句卖“贵族”第二句找莱恩民,看不出她的立场所在,帮圣殿?我觉得更像帮环蛇,但是这又和第一句矛盾了
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-2 12:13
二呆拼命说清一色死了然后清一色也不出来发言也很奇怪,清一色应该没死吧?没出刀的恶徒装死逃出?但是瞭望塔报人又没有清一色?很奇怪啊
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-2 12:21
哦,懂了,之前没搞清楚暴风雪这部分的规则,今天瞭望塔的旅馆报人没有清一色,清一色昨天被花千树二呆联手杀了,这两个人今天还合起来藏尸体,那估计清一色也是圣殿的,那我还能干嘛,杀蛇报仇雪恨了
作者: [113]导演B    时间: 2020-9-2 12:44
为什么听起来还有点惊悚,杀人藏尸啥的
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-2 13:11
我发五十岚阳菜好像其实脑子挺清醒的
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-2 13:11
发现
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-2 13:13
本来花千树在那跳我都没点她的矛盾发言了,荡荡我也没提,但是你们怎么这么狠的手!同在旅馆的都要第一天下手!
作者: [113]抚子    时间: 2020-9-2 14:46
你们怎么这么多屁话水树洞啊,都没有群吗
作者: [113]抚子    时间: 2020-9-2 14:48
我就都是群,没时间水树洞
作者: [113]抚子    时间: 2020-9-2 14:49
我要在树洞表白 我想想 我要给谁表白
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-9-2 19:39
这美树得是民兵吧!
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-9-2 19:41
每一刀都砍在圣殿头上(不)啊啊啊还是很想杀罩杯
作者: [113]三上千织    时间: 2020-9-2 19:49
辣鸡花千树,辣鸡二呆,真辣鸡
作者: [113]导演B    时间: 2020-9-2 20:04
旅馆,一男一女,杀人藏尸。有今日说法内味了
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-9-2 20:35
学者又不怕死,又可以去教堂被变,为啥去大街啊。我觉得罩杯是个圣殿,然后约瑟夫和尼泽雅出个牧师
作者: [113]凉宫杏树    时间: 2020-9-2 20:36
贵族也不怕打。。。
作者: [113]导演B    时间: 2020-9-2 20:38
被打不一样暴露吗
作者: [113]导演B    时间: 2020-9-2 20:38
噫这是什么傻表情,手滑了
作者: [113]导演B    时间: 2020-9-2 20:52
代泡泡发个树洞 懒得上号了,帮我代发一条树洞,抿街道三个传教战斗菜鸡瑟瑟发抖,约瑟夫学者雀后牧师

欢迎光临 雾雨小镇 (http://www.mistytown.cn/) Powered by Discuz! X3.2