雾雨小镇

标题: [122]『小镇美食节』—— 演员树洞 [打印本页]

作者: [122]导演A    时间: 2021-1-9 22:12
标题: [122]『小镇美食节』—— 演员树洞

想杀谁?畅所欲言吧!
作者: [122]三声叫    时间: 2021-1-10 11:40
试试头像
作者: [122]三声叫    时间: 2021-1-10 11:41
这道菜的图片都有点密恐  还是找个别的头像算了
作者: [122]塔可    时间: 2021-1-10 15:27
这都什么狗屎马甲 小镇美食节只有我在认真拍美食 这三声叫也能拍?野马是不是脑袋秀逗了
作者: [122]塔可    时间: 2021-1-10 15:29
妈的 百度了一下真有三声叫 蘸老鼠 草率了
作者: [122]塔可    时间: 2021-1-10 15:30
明天就弄死那个带葱的
作者: [122]不见牌奶枣    时间: 2021-1-10 22:02
有点怕被干啊,这马甲太明显了。不知道咋玩,看到熟人干他们
絮絮你死了,打死打死
作者: [122]芝士蛋糕    时间: 2021-1-11 07:50
感觉大逃杀可以定个规则,每人每天树洞必须发两三楼,说不定会欢乐不少。那些不水的先不管(随便发个12),喜欢水树洞的怕死也不敢来了。(杂牌哪有那么多话,话多的都去死吧)
作者: [122]芝士蛋糕    时间: 2021-1-11 07:59
给某人做了蛋糕的我(虽然大概率看不到……),已经是死而无憾的状态了。要不也不至于发这两贴
作者: [122]烤金枪鱼    时间: 2021-1-11 14:33
这个胜负条件啊,2个joker,就8杂牌,杂牌死完joker也输了,这杂牌不就跟个适应一样,肯定都是疯狂跳脸找死,感觉就算苟的下去也输于杂牌很快就没了
作者: [122]蚂蚁上树    时间: 2021-1-11 15:00
这个游戏是双道的   也就是说  大部分的牌知道情报  也有互证的牌(旁家和上家) 但是杂牌只被上家知道   joker全部不被知道   而joker的胜利条件是保护杂牌   那么joker大概率会认杂牌   所以只要有一张2出局   就分不清楚杂牌和joker
作者: [122]板蓝根泡面    时间: 2021-1-11 18:09
耶?
作者: [122]板蓝根泡面    时间: 2021-1-11 18:10
可以刷金币
作者: [122]导演C    时间: 2021-1-11 18:24
强制发树洞不就和强制发言一样,总有人日水五吗hhh
作者: [122]导演C    时间: 2021-1-11 18:25
鉴于这场的剧本都是吃的,我也适应性的调整了一下头像
作者: [122]导演B    时间: 2021-1-11 22:06
决定在树洞放几个红包小彩蛋鼓励一下大家水贴 初定在22 71 123 241 386楼吧金额分别为5 10 15 20 25,等你来踩哟
作者: [122]可乐鸡翅    时间: 2021-1-11 22:09
什么?有红包?
作者: [122]可乐鸡翅    时间: 2021-1-11 22:10
我才发现演员树洞这么冷清哈哈哈哈哈
作者: [122]可乐鸡翅    时间: 2021-1-11 22:10
水完了,走了
作者: [122]板蓝根泡面    时间: 2021-1-11 22:12
哦?
作者: [122]板蓝根泡面    时间: 2021-1-11 22:12
我觉得22会中

作者: [122]红烧狮子头    时间: 2021-1-11 22:30
无人和我接头,感觉梅花A大佬不想要我~
作者: [122]鹅肝    时间: 2021-1-11 22:45
讲个笑话,我拿着区域探测仪,选了一个人最多的地方
作者: [122]鹅肝    时间: 2021-1-11 22:45
然后直接被a到剩两滴
可以,那我去当自爆卡车了
吐辽
作者: [122]导演B    时间: 2021-1-12 09:57
[122]红烧狮子头 发表于 2021-1-11 22:30
无人和我接头,感觉梅花A大佬不想要我~

你的梅花a大佬甚至想卖你自证清白
作者: [122]葱爆黑木耳    时间: 2021-1-12 09:58
five杂牌
作者: [122]葱爆黑木耳    时间: 2021-1-12 09:58
自信和我一起的不是杂牌
干他么的芝士蛋糕
作者: [122]葱爆黑木耳    时间: 2021-1-12 10:00
我要住单间
作者: [122]红烧狮子头    时间: 2021-1-12 10:01
打死糖水黄桃,我想抢隐身衣!
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-12 19:26
果姐杀的丸子吧。三声保狮子,冷月保鹅肝,要不就是已知同花色,要不就是拿探测仪看了花色。一种可能性是三声看了狮子是同花色的a,所以保他,鸭子真掉三血了,那样的话,鸭子有改票器吗?很难想象有共群的不一起行动
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-12 19:42
[122]章鱼桃子 发表于 2021-1-12 19:26
果姐杀的丸子吧。三声保狮子,冷月保鹅肝,要不就是已知同花色,要不就是拿探测仪看了花色。一种可能性是三 ...

四喜丸子死了,塔可,蚂蚁上树-1,泡泡糖,香草冰激凌,鹅肝-3,锅包肉,霸王别姬-2。
可能蚂蚁上树打的霸王别姬,那么有武器
【肯定能打人的前十】
糖水黄桃 打了奶茶一血
三声叫 打了火锅一血
红烧狮子头 打了
椰子鸡 有人说被他打了
拉面(行动作废,一血的没必要撒谎)
烤金枪鱼
板蓝根泡面 (否认被打了两血)
鹅肝 说被打了三血
可乐鸡翅 (自称独自一人,可能有隐身衣)
蛋炒饭 (说打了泡面一血)
焦糖玛奇朵 (说打了野马,被打了三血)

【除非还有攻击作废的人要不只能修养的后几个】
香烤野马
蚂蚁上树
章鱼桃子
不见牌奶枣
麻辣火锅
苹果派
香草冰欺凌
作者: [122]不见牌奶枣    时间: 2021-1-12 19:59
揍絮絮,揍她,肯定隐形衣
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-12 20:05
[122]章鱼桃子 发表于 2021-1-12 19:26
果姐杀的丸子吧。三声保狮子,冷月保鹅肝,要不就是已知同花色,要不就是拿探测仪看了花色。一种可能性是三 ...

四喜丸子死了,塔可,蚂蚁上树-1,泡泡糖,香草冰激凌,鹅肝-3,锅包肉,霸王别姬-2。
可能蚂蚁上树打的霸王别姬,那么有武器
【肯定能打人的前十】
糖水黄桃 打了奶茶一血(衣橱)
三声叫 打了麻辣火锅一血
红烧狮子头 打了鸭子,假定有武器(果园)
椰子鸡 (狗肉火锅说在化粪池被他打了)
拉面(行动作废,一血的没必要撒谎)
烤金枪鱼(先说打了板蓝根)
板蓝根泡面 (否认被打了两血)
鹅肝 说被打了三血
可乐鸡翅 (自称独自一人,可能有隐身衣)
蛋炒饭 (也说打了泡面一血,奇怪,冷月是这样的人吗?)
焦糖玛奇朵 (说打了野马,被打了三血)

【除非还有攻击作废的人要不只能修养的后几个】
香烤野马(说休养失败)
蚂蚁上树(怀疑用武器打了霸王)
章鱼桃子(打了鸭子一血,不知道是否生效,有点失误,如果狮子是自己方的大佬就卖了他了)
不见牌奶枣  (自称休养了)
麻辣火锅(说打了三声)
苹果派(两下丸子)
香草冰欺凌(大葱,自称休养了)
作者: [122]香草冰激凌    时间: 2021-1-12 22:25
佛惹,我咋就被当成鬼鬼了
作者: [122]塔可    时间: 2021-1-12 23:15
糖水黄桃 三声叫 红烧狮子头 拉面 (金枪鱼) 板蓝根泡面 鹅肝 (可乐鸡翅) 蛋炒饭 焦糖玛奇朵 香烤野马 (章鱼桃子) 麻辣火锅

港式冻奶茶和糖水黄桃一个数字
三声叫2 保红烧狮子头 点比麻辣火锅小
拉面自称没行动
板蓝根泡面 烤鱼互打自证 蛋炒饭 说帮他也证明一下 啧啧啧

香烤野马和焦糖玛奇朵一个点 两人都动了 玛奇朵打了野马 野马掉了血 玛奇朵却掉了3血 野马却说没打玛奇朵 所以香烤野马是榴弹炮鬼
蛋炒饭是散弹枪鬼

k葱爆黑木耳 a蚂蚁上树一个色

明天我应该能打死霸王别姬 可是没啥意义啊
我想追蛋炒饭和香烤野马 可是我不知道他们在哪儿啊

作者: [122]塔可    时间: 2021-1-12 23:17
两个鬼我都找到了 问题是不知道他们在哪儿  我每天晚上都错过移动 没移动 现在还在大葱挂机园呆着 我呕
作者: [122]芝士蛋糕    时间: 2021-1-12 23:58
随着梅花牌一个个离去,在卖卖萌能活一天是一天的道路上越走越远了……
感觉好对不起苹果派啊,那么萌,关键是我能拯救却没有拯救这点对我良心造成了1000点暴击
作者: [122]芝士蛋糕    时间: 2021-1-13 00:01
早知道有这么好(萌)的队友那天就冲果园了
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-13 08:44
丸子应该是跳了a被杀的,不是a就是杂牌吧,抿他4,除此之外,丸子鼓动蚂蚁干三声了。奶枣是对鬼牌有线索,奶枣和鸡翅都号票了,然后两个号的都出去了,什么情况
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-13 08:46
可能性太多了,没法盘清楚
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-13 10:14
三声和麻辣香锅都是q,三声能探测身份
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-13 10:16
不见不是q和j
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-13 11:06
q:三声 鹅肝(上级蛋炒饭) 可乐鸡翅 麻辣火锅 持有追踪工具 a:不见 持有扳手 椰子鸡?
作者: [122]红烧狮子头    时间: 2021-1-13 11:06
看样子A是组队了,完全看不到A大哥的影子。
我本以为三声叫会不会是梅花A大哥
捞我又捞火锅的
作者: [122]红烧狮子头    时间: 2021-1-13 11:09
希望A阵营破碎,希望梅花A大哥带我们赢。
我要把其他K都干掉。
作者: [122]导演A    时间: 2021-1-13 11:11
简评
目前(第三天开门)
JOKER(小狸)击杀了方块A夺取了扳手,本来是形势最好的,可惜被黑桃Q用纸牌探测仪探了,面临出局
Joker(阿P)昨夜错过行动,感觉错过了一个亿,但或许因祸得福,目前身份藏的挺好
由于过早死了一个A,组队胜利变得比较困难,目测其他三个A会更偏向于和自己花色合作
四大花色里,黑桃基本互相认全了身份,目前形势最为有利,但可惜的是黑桃Q(残之念)公爆了JOKER,这个太不理智了,晚上组团悄咪咪去打她多好,本来你们是最有机会夺取她的武器的啊
红桃目前血量充沛,身份藏得都很好,是第二优势阵营,但互相打不起来配合,看后面怎么对暗号了
梅花人头最少,而且道具整体偏弱,A昨晚被验,目前比较危险
方块形势最不利,A死了,K昨天居然不票敌对K,要是方块K(冷月)票的是黑桃K(荡荡)她就出去了,另外这个花色打的太保守了,几乎都在休养
作者: [122]红烧狮子头    时间: 2021-1-13 11:11
我去找找火锅的下线J吧
我想传话干了这个糖水黄桃
作者: [122]导演A    时间: 2021-1-13 11:13
小狸这个谈判发言完美符合导演预期,表扬!
作者: [122]导演B    时间: 2021-1-13 11:14
我要资瓷一下红桃阵营,话说呆哥居然拿了我的本命花色牌,真是……
作者: [122]导演A    时间: 2021-1-13 11:14
老么的打法高度符合导演对K的期望,昨天还机智地票了敌对K,可惜另两个K没配合,表扬!
作者: [122]拉面    时间: 2021-1-13 11:18
应导演号召来水发树洞
作者: [122]拉面    时间: 2021-1-13 11:19
我的确手头啥道具都没有,只是开局前便知道6个人的情报而已
作者: [122]香烤野马    时间: 2021-1-13 11:24
野马是居
作者: [122]香烤野马    时间: 2021-1-13 11:24
辣鸡野马
作者: [122]香烤野马    时间: 2021-1-13 11:25
野马渣渣
作者: [122]香烤野马    时间: 2021-1-13 11:25
香烤野马
不是说有红包吗?骗子
作者: [122]导演A    时间: 2021-1-13 11:37
[122]导演B 发表于 2021-1-13 11:14
我要资瓷一下红桃阵营,话说呆哥居然拿了我的本命花色牌,真是……

在一起!在一起!
作者: [122]红烧狮子头    时间: 2021-1-13 11:39
我怀疑这个桃子是个A
作者: [122]导演A    时间: 2021-1-13 12:03
嗯……老么唯一的问题就是天天锤自己家的J……
作者: [122]导演A    时间: 2021-1-13 12:06
荡荡就很机智地认出了黑桃J,这里残之念(黑桃Q)串联的很好,很符合导演对Q的期望,就是不该暴露验人的
作者: [122]蛋炒饭    时间: 2021-1-13 12:42
来刷刷红包,祝愿我的逃杀过程一切顺利
作者: [122]蛋炒饭    时间: 2021-1-13 12:42
我是觉得游戏的精髓在于收集纸牌信息,可是有点难
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-13 12:47
狮子——黄桃——三声——奶茶?
作者: [122]红烧狮子头    时间: 2021-1-13 15:18
杂牌梅花已经全部覆灭了
这可还行。
作者: [122]导演B    时间: 2021-1-13 19:35
裸奔:我觉得没有必要那么早票鬼牌
投票贴:瓦罐煨鸡投票香烤野马
???

作者: [122]导演A    时间: 2021-1-13 19:36
裸奔(场上):我觉得鬼牌可以留两天,我不知道你们这么想的。这么早干鬼牌其实收益不大。
裸奔(对导演):帮我代投香烤野马
裸奔(对导演):用改票仪看港式冻奶茶的票
导演:票的香烤野马
裸奔:改票三声叫

我感觉他早晚会跟他自己打起来
作者: [122]导演B    时间: 2021-1-13 19:37
哈哈哈哈哈哈哈哈野马和我想吐槽的完全一样
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-13 19:54
1三声叫q,2塔可a,3椰子鸡a,4麻辣火锅q,5红烧狮子头a,6蚂蚁上树2,7糖水黄桃k,8神仙鸭子j,9泡泡糖2,10港式冻奶茶j,11鹅肝q,12香烤野马 鬼,13瓦罐煨鸡j,14锅包肉,15蛋炒饭k,16板蓝根泡面,17章鱼桃子2,18土豆回锅肉 杂,19芝士蛋糕 杂,20焦糖玛奇朵 杂,21葱爆黑木耳,22拉面j,23烤金枪鱼,24霸王别姬 杂,25滋补狗肉锅 杂,26可乐鸡翅q
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-13 19:59
鬼牌是板蓝根和金枪鱼二选一,倾向于板蓝根,故意把水弄混的
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-13 21:15
1三声叫q,2塔可a,3椰子鸡a,4麻辣火锅q,5红烧狮子头k,6蚂蚁上树a,7糖水黄桃k,8神仙鸭子j,9泡泡糖2,10港式冻奶茶j,11鹅肝q,12香烤野马 鬼,13瓦罐煨鸡j,14锅包肉k,15蛋炒饭k,16板蓝根泡面鬼,17章鱼桃子2,18土豆回锅肉 杂,19芝士蛋糕 杂,20焦糖玛奇朵 杂,21葱爆黑木耳a,22拉面j,23烤金枪鱼2,24霸王别姬 杂,25滋补狗肉锅 杂,26可乐鸡翅q
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-13 21:19
蚂蚁上树,板蓝根泡面,烤金枪鱼,这三个里面出鬼
作者: [122]导演C    时间: 2021-1-13 23:08
这个晨报写的真是快
每天晚上就写好了
我上一天不还是女主角吗
怎么下一天就一点戏份也没了
而且掀飞了霸王别姬可还行
霸王别姬这样的马甲是怎么过审的
野——马——
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 00:37
另外两个a在板蓝根泡面,芝士蛋糕 ,焦糖玛奇朵 ,葱爆黑木耳,烤金枪鱼
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 07:09
一共八杂牌,已知梅花是苹果派丸子,黑桃是霸王和土豆
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 07:09
不见是方块a
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 07:20
我觉得非黑桃的肯定今天都投荡荡了,我要不要跳鬼牌挡出?
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 07:27
香草冰淇淋是方块
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 07:30
泡泡糖和蚂蚁上树是2应该没错了
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 07:35
芝士蛋糕有可能是鸭子的2
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 07:35
泡泡糖是瓦罐的
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 08:01
瓦罐煨鸡持有改票仪,下家泡泡糖,拉面持有自行车,下家蚂蚁上树,鸭子持有组队工具,下家芝士蛋糕
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 08:05
拉面和蚂蚁红桃吧
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 08:13
鸭子大概是草花吧,知道苹果派不是,所以两票冰激凌导致冰激凌出局
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 08:20
3张杂牌是狗肉火锅,黑木耳,焦糖?
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 11:44
方块:不见——蛋炒饭——鹅肝  梅花:蚂蚁上树——狮子——  红桃:塔可——锅包肉——
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 12:27
鹅肝持有武器探测仪
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 13:07
方块j在瓦罐煨鸡和神仙鸭子之间
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 13:20
板蓝根方块
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 13:44
红桃:塔可——锅包肉——?——拉面——焦糖
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 14:26
荡荡持有隐身衣吧
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 14:28
黑桃a的武器正好克制隐身衣,所以她宁愿要黑桃a出局
作者: [122]导演A    时间: 2021-1-14 14:28

万剑流红桃K锅包肉(万剑流始祖狮子),全程5贴,至今无人聊,无人票,无人探,无人锤
What!?
作者: [122]章鱼桃子    时间: 2021-1-14 14:29
[122]章鱼桃子 发表于 2021-1-14 14:26
荡荡持有隐身衣吧

打错,防弹衣
作者: [122]塔可    时间: 2021-1-14 16:34

黑桃                红心                梅花                方块
JOKER        烤金枪鱼         香烤野马
A        椰子鸡           塔可           蚂蚁上树    不见牌奶枣
K        糖水黄桃         锅包肉         红烧狮子头 蛋炒饭   
Q        三声叫          可乐鸡翅          鹅肝                 麻辣火锅
J        (葱爆黑木耳)      (滋补狗肉锅)
2        章鱼桃子
3-10        霸王别姬5                        四喜丸子4        香草冰激凌6
                                        苹果派8

神仙鸭子 泡泡糖 港式冻奶茶 板蓝根泡面 土豆回锅肉 芝士蛋糕 焦糖玛奇朵 葱爆黑木耳 拉面 滋补狗肉锅 瓦罐煨鸡
作者: [122]塔可    时间: 2021-1-14 16:35
什么辣鸡排版

欢迎光临 雾雨小镇 (http://www.mistytown.cn/) Powered by Discuz! X3.2