雾雨小镇

标题: [145]王者荣耀——演员树洞贴 [打印本页]

作者: [145]导演B    时间: 2021-11-23 18:13
标题: [145]王者荣耀——演员树洞贴

- 猥琐发育,别浪!- 稳住,我们能赢!

作者: [145]导演B    时间: 2021-11-23 18:13
测试
作者: [145]嫦娥    时间: 2021-11-23 18:19
测头  

身份很辣鸡 但适合我带队
作者: [145]云中君    时间: 2021-11-23 18:34
哦,人间又起风了。
作者: [145]云中君    时间: 2021-11-23 18:37
人间遍地的灯火,那是他们的星夜吗?
作者: [145]云中君    时间: 2021-11-23 18:39
我的身份这次也好贴合马甲哦...真的是只鸟
作者: [145]诸葛亮    时间: 2021-11-23 18:48
呼·····心里有些忐忑
不知道能不能做好
作者: [145]诸葛亮    时间: 2021-11-23 18:49
这次开局已经挺完美的了
双感染开局
我的老对手啊
司马懿
这次共同一个阵营
不知道能做到什么地步
不过我会加油的!
作者: [145]诸葛亮    时间: 2021-11-23 18:51
5个群内狼
加上我
那起码群外还有2匹狼
哈····加油加油!
我诸葛亮才是最棒的啊!!!
作者: [145]诸葛亮    时间: 2021-11-23 18:53
西施
司马懿
马可波罗

狂铁
再加上我
这谁来肉!!!!!
一堆脆皮
投了投了。jpg
作者: [145]曜    时间: 2021-11-23 19:09
为什么有八神庵?我不理解。
作者: [145]曜    时间: 2021-11-23 19:11
这把怎么那么多情侣马甲。
作者: [145]导演B    时间: 2021-11-23 19:18
因为我的精心安排呐~ 希望大家都有可以互动的玩家~~
作者: [145]导演A    时间: 2021-11-23 19:25
这一把血腥程度拉满
好人坐拥猎魔圣裁企鹅三个顶级大C,次级身份也有流浪赏金骑士阴阳圣女,信息更是有熊上帝骑士做保证,但与之相对的,狼摸到了比东京奥运会还变态的群内配置,群外鹫狼雪狼幽灵圣诞也都是顶级辅助,而且机械学习了种狼导致这一把又要出双感染,三方更是捡头王者死灵,这次多数身份死灵拿到都十分有用。
啊,真就王者节奏,速度打完下班?
作者: [145]曜    时间: 2021-11-23 19:55
诸葛亮你为什么你不用剧本贴里我找的头像,心好痛
作者: [145]弈星    时间: 2021-11-23 20:01
盲猜楼上小舟
作者: [145]伽罗    时间: 2021-11-23 20:01
测试,我有头吗?如果有,是绿色的吗
作者: [145]伽罗    时间: 2021-11-23 20:02
辣鸡天美,没有隋文帝杨坚,差评!
作者: [145]伽罗    时间: 2021-11-23 20:04
我看到了云中君,哈哈哈,我蛮喜欢屈原的《云中君》丰隆,我也喜欢李白的《梦游天姥吟留别》:霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下。不知道别人会不会把云中君当成我。
作者: [145]伽罗    时间: 2021-11-23 20:06
看了马甲名单,还有将近酒,其实我的真实姓名,就出自李白的将近酒,古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名这句,取其意化用之。没想到我能选的马甲那么多。
作者: [145]周瑜    时间: 2021-11-23 20:10
还没开呢就这么热闹
死灵术士感觉……好强好强
作者: [145]伽罗    时间: 2021-11-23 20:22
其实这局我挺害怕的,我也不知道为什么rd我玩好人都是牛逼角色,我已经有过白给猎魔人和白给摄梦人的经历了,我好害怕我再白给一个流浪者,那我一定要被钉在历史的耻辱柱上不可洗脱了。而且还有狼学者大天狗啥的改版角色,我问了导演,如果流浪者流浪发动,侦探强制得警长成功,再被狼学者猜是否还算数,导演说算的,如此一来,如果我流浪,场上有狼学者,必然给对面白送技能,如果再来个侦探,又送一波。最可怕的是如果群里有怪盗,晚上投个迷魂药把我迷魂了我也完蛋。可见什么时候发动技能,这个时机要好好思考一下了。
作者: [145]大乔    时间: 2021-11-23 22:02
来看看头像换成功没,不知道是我电脑卡还是咋回事看起来还是没换

作者: [145]李元芳    时间: 2021-11-23 22:12
元芳!
作者: [145]李元芳    时间: 2021-11-23 22:13
我是一只孤独在外的雪狼
作者: [145]诸葛亮    时间: 2021-11-23 23:02
小瑜瑜,我放弃了你,别怪我,谁让司马懿太吸引人呢
作者: [145]虞姬    时间: 2021-11-23 23:05
居然没有霸王,不科学
作者: [145]八神庵    时间: 2021-11-24 01:06

作者: [145]嫦娥    时间: 2021-11-24 10:28
卧槽你马,后羿竟然是二呆,老子突然不想演绎了!
作者: [145]嫦娥    时间: 2021-11-24 10:29
呜呜呜 折磨 人设不能崩,稳住稳住!
作者: [145]导演B    时间: 2021-11-24 10:34
我寻思 这应该是享受啊 谁让奔奔重金拍八神庵 我只能从随机里给你安排一个cp了
作者: [145]导演B    时间: 2021-11-24 10:37
但是看八神庵勾搭嫦娥的戏份 也很有趣 毕竟你们拥有有趣的灵魂哇
作者: [145]伽罗    时间: 2021-11-24 13:45
我现在才知道这局没侦探和狗子了,那我觉得就算有狼学者,我流浪该发动技能还是得发动,不过看我第一天会不会死吧,如果第一天就死了我也没办法,第二天应该会有多刀狼,如果能盾一下,还是可以的。
作者: [145]伽罗    时间: 2021-11-24 13:47
目前看发言我觉得曜应该是个好人,嫦娥暂且好人面高于诸葛亮,诸葛亮看他下午发言。弈星,将近酒一个背了五句诗跑路了,一个发了四句演绎贴也跑了,不知道是不是划水狼。
作者: [145]伽罗    时间: 2021-11-24 13:49
将近酒啊,我内心希望你是个好人,我是个有点无脑护短的玩家,作为我真实姓名的出处,你能不能努力一下,希望你是好人,呜呜呜别让我失望。
作者: [145]公孙离    时间: 2021-11-24 18:41
我是一名嘴角带血的刺客,衔着最妖艳的花,猎着最无情的人
作者: [145]公孙离    时间: 2021-11-24 18:42
诸葛亮感觉是个验人系,希望不会死在第一天
作者: [145]嫦娥    时间: 2021-11-25 09:32
拆一波马甲吧 西施 是猪桃  
曜好像是小逝
李元芳是小舟
狂铁这个杠精是匕首
后羿这个画风清奇的是狗呆
作者: [145]嫦娥    时间: 2021-11-25 09:37
瑶貌似裸奔?
虞姬 上官婉儿看头像风格有一个是小幻
伽罗看发言风格还拽英文是芸草
作者: [145]嫦娥    时间: 2021-11-25 09:40
啊 虞姬好像是冷月 那狗幻在哪里? 那就是上官婉娥和公孙离有一个小幻
作者: [145]嫦娥    时间: 2021-11-25 09:42
猩红石像这个清奇的画风好像是球球
作者: [145]嫦娥    时间: 2021-11-25 09:46
八神庵肯定是终结 只有终结这沙雕会在没有八神的场子拍八神
作者: [145]猩红石像之力    时间: 2021-11-25 10:48
君子藏器于身,待时而动
作者: [145]西施    时间: 2021-11-25 10:55
看到公孙离我就想到上次我说的,猎魔人就像公孙离,不用管她,打团打着打着她自己就会把自己秀死的
作者: [145]西施    时间: 2021-11-25 10:55

作者: [145]公孙离    时间: 2021-11-25 10:57
好像诸葛亮又不是很像的样子,我迷茫了,今晚谁会死呢
作者: [145]曜    时间: 2021-11-25 11:10
除了嫦娥都没用我剧本贴找的头像,下次不找图了,心好痛
作者: [145]伽罗    时间: 2021-11-25 12:28
本想好好看看聊聊,好家伙,今天领导告诉我,我之前的这个法官助理嫁人去当阔太太了,拍拍屁股跑路了,给我遗留下了870个没结案的案子,好家伙,我仔细一看还不止870,屁股后面加个0都不止,谁来救救我,我只想好好玩版杀放松一下的!本来打算不玩了,小舟邀请我,盛情难却,球儿跟我说我不玩他一个人玩没意思,我就想陪他玩一局,既然玩了就要对自己的身份对好人负责,希望工作上糟心的事情不要影响到我。
作者: [145]伽罗    时间: 2021-11-25 13:43
将近酒为什么觉得我是他的混,那也好,他如果是狼,我是不是可以活过第一晚了,只要我能活过第一晚,大不了第二天我开流浪,毕竟我觉得第一天开流浪意义不大,第二天偶数夜,如果有大野狼狙击手的话,能平安也是赚的吧。那我不解释了,就让他们误以为吧,如果有狼学者猜我混血也行反正是错的。将近酒,结束之后如果你知道我的真实姓名,你就知道我为什么期待你是好人了。仅此而已。
作者: [145]导演B    时间: 2021-11-25 14:40
原来大葱认为八神是终结 那你对八神这么热情 莫非是因为…
作者: [145]导演B    时间: 2021-11-25 14:42
诸葛亮似乎有意做预言面  狼队表示认可 因为群内都认为你非常像验人系哦~
作者: [145]狂铁    时间: 2021-11-25 14:48
云中君,伽罗,诸葛亮。
作者: [145]狂铁    时间: 2021-11-25 14:48
赞同我的,群外黑和验人系多。罪过罪过。
作者: [145]苏烈    时间: 2021-11-25 17:27
一次神奇的体验,还以为要提前暴露身份了,划水至上!记录一下,我都快忘了内容了,反正诸葛亮发言我不满意的,不过现在也没记住了,嫦娥的带有太多主观了,本来也是不满意的,但是跟诸葛亮的一比,那可以说尽心尽力鞠躬尽瘁了。本来有三个人是听好一个听杀一个怀疑牌的。怀疑牌是嫦娥,听杀牌是后羿,听好牌 将进酒,伽罗 还有一个忘了
作者: [145]苏烈    时间: 2021-11-25 17:27
现在可以继续藏着了 真棒
作者: [145]苏烈    时间: 2021-11-25 17:28
狂看着是好人,红buff感觉就不对,但是这个暂时还说不清楚,目前还不是这两的时候,继续看吧
作者: [145]曜    时间: 2021-11-25 17:40
嫦娥也把头像换了!!!
作者: [145]曜    时间: 2021-11-25 19:57
拆一拆。马可波罗海升月,虞姬果果,瑶裸奔,伽罗芸草,西施桃子,八神庵大葱,狂铁匕首。
作者: [145]曜    时间: 2021-11-25 19:57
其他嘛,不一定对。但匕首这狂铁好像不穿衣服裸奔似的我一眼就看得出来。
他什么马甲聊天都一个感觉。
作者: [145]曜    时间: 2021-11-25 19:58
这把我算温柔体贴服务好了吧?
作者: [145]曜    时间: 2021-11-25 20:00
反正我觉得这已经是我聊的最温柔的一场了,也没有这么起状态。
作者: [145]曜    时间: 2021-11-25 20:04
我要转型做暖男不做B男(点头?
作者: [145]导演B    时间: 2021-11-25 20:51
没有见见子  这局大家拆马甲的能力都五十五十
作者: [145]曜    时间: 2021-11-25 21:24
鹰袭企鹅???你妈,被爷奥运会的神企鹅搞怕了是么?
作者: [145]曜    时间: 2021-11-25 21:27
早知道上一把就不在场上教鹫狼技能对企鹅开了,上把我说的本意是提醒群外鹫狼怎么玩,结果被被听进心里去了是吧。教学效果满分,孽力回馈了属于。
作者: [145]曜    时间: 2021-11-25 21:28
这把针对企鹅的身份太多了,鹫狼在,不知道花蝴蝶噩梦之影这些在不在。这把企鹅我可能不会有很大作用了。
作者: [145]曜    时间: 2021-11-25 21:30
至少再夜晚只要鹫狼不出来我两天挨一次冻,很难Carry了。
作者: [145]曜    时间: 2021-11-25 21:32
明天再来个噩梦恐我,Perfect!呵呵,说不定我活不过明天呢
作者: [145]狂铁    时间: 2021-11-25 21:35
不是,鸟狼为什么不说自己封锁没封锁技能啊
作者: [145]导演A    时间: 2021-11-25 23:32
自从网球王子之后,黑吃黑联盟沉寂了许久,终于重新开张了。
狼人紧张刺激的开始商议如何干掉那个礼物都不会送的圣诞老狼,果断一刀下去连感染都不发动,当场恩断义绝
鹫狼更是一个鹰袭干扰企鹅,要知道这只企鹅要冰冻本来好好的猎杀种狼的猎魔人,白方黑吃黑(这该叫黑吃黑么?)都快实行了,结果鹫狼看种狼看不顺眼,不让企鹅阻止黑吃黑(好像不太对?)种狼马上就受到了报应。
这个时候我们真正的英雄,诸葛亮登场了,见司马无动于衷,果断牺牲自己,拯救了一位即将死于黑吃黑魔爪下的圣诞老狼,而见此情况,狼群依然不领情,纷纷觉得这位进群的是影子,甚至还挂了情侣,是狼人中的内奸,还想摩拳擦掌干掉他。
哎,诸葛亮若在天有灵,恐怕只能叹息,悠悠苍天,何薄于我
作者: [145]导演B    时间: 2021-11-26 02:01
[145]导演A 发表于 2021-11-25 23:32
自从网球王子之后,黑吃黑联盟沉寂了许久,终于重新开张了。
狼人紧张刺激的开始商议如何干掉那个礼物都不 ...

原来群外狼还有这么精彩的故事
我看舟舟企鹅在几个好人之间选来选去真的紧张紧张    虽然被袭击了 但是老鹰狼没有传话给群内  从结果来看对好人来说也不一定是坏事噢~
作者: [145]导演B    时间: 2021-11-26 02:08
推荐司马懿头像的玩家是舟舟  不是大葱
大葱推荐的头像只有几块破布遮羞
下次小镇崩了 多半是因为大葱发的图片被举报了
作者: [145]公孙离    时间: 2021-11-26 09:08
喜大普奔,诸葛亮真的死了
作者: [145]公孙离    时间: 2021-11-26 09:09
而且还是一匹狼,还穿我衣服
作者: [145]曜    时间: 2021-11-26 09:15
好好好,鹫狼加暴风雪,真的毒
作者: [145]李元芳    时间: 2021-11-26 09:32
我感觉开局狼队有点崩。。我缓一下
作者: [145]曹操    时间: 2021-11-26 09:38
曜是聖裁者?
作者: [145]公孙离    时间: 2021-11-26 09:42
今晚刀人有人,小乔
作者: [145]公孙离    时间: 2021-11-26 09:42
有刀就是不啰嗦
作者: [145]公孙离    时间: 2021-11-26 10:22
这小乔对话好ex,我已经不想和他对话了,反正她明天就die了
作者: [145]诸葛亮    时间: 2021-11-26 10:25
你妹的,司马老贼,你好歹出来说说话啊
作者: [145]导演B    时间: 2021-11-26 11:23

其实配置上我觉得狼队是略略强一点的 加上影子也加入狼人阵营 其实是11狼打15好人啊  (就一个三方)
可惜的是狼队第一晚操作上确实有失误
但部分好人也有点掉线  所以狼队不用太灰心阿~
第一晚亮点给到后羿 呆哥虽然发言不多但是猎死了群内种狼啊 C爆了 呆哥又有得吹了

作者: [145]导演B    时间: 2021-11-26 11:42
从上帝视角来看 如果你们相信嫦娥是熊 那今天从熊上下的二选一应该是最妥的 今天出一个明天可以继续看熊是否咆哮 等于又多一次验人不香吗?熊被变了就不会咆哮了 这个规则应该要留意到吧?  
场上信息是司马懿和百里守约对跳狐狸了 但是验人信息里都有对方 这部分的工作量是既要判断谁是狐狸 还要判断除了对方以外的另外两个验人里有没有狼 比起前者不就复杂很多咩
作者: [145]导演B    时间: 2021-11-26 11:50
[145]导演B 发表于 2021-11-26 11:42
从上帝视角来看 如果你们相信嫦娥是熊 那今天从熊上下的二选一应该是最妥的 今天出一个明天可以继续看熊是 ...

就是从好人能正确归到狼的概率来说 分析熊上下两名玩家比分析狐狸和他们的验人要简单一些
两个假狐狸对狼来说 好的是好人很大概率会选择其中一个站边  且在后羿跳猎魔以后 百里守约得到信任的可能性非常高 狼队如果利用好的话 还是很有优势的
作者: [145]司马懿    时间: 2021-11-26 12:01
唉,忙了一天的转正,晚上还吃了一个加班大礼包,转正还延期了,最后还被刀了,毫无游戏体验的第一局游戏,委屈找谁说呢
作者: [145]导演B    时间: 2021-11-26 12:03
呆哥真的c!
作者: [145]公孙离    时间: 2021-11-26 12:22
突然想起来发生了暴风雪
作者: [145]公孙离    时间: 2021-11-26 12:22
小乔正好在我楼上
天意
作者: [145]诸葛亮    时间: 2021-11-26 12:24
菜鸡司马懿!!!你怎么就这么色!!!菜!菜!
作者: [145]李元芳    时间: 2021-11-26 13:00
我这也太惨了吧哭唧唧,我这局就是预感到了周围有熊,所以第一天果断雪隐自己,没想到雪隐真的是个辣鸡玩意连咆哮都不能防的,要你何用,辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡
作者: [145]李元芳    时间: 2021-11-26 13:01
好人不白给了!!居然猎到狼了还是群外的狼!抱住司马懿和诸葛亮两个狼队友,你们死的好惨啊
作者: [145]李元芳    时间: 2021-11-26 13:02
关键是,我还要跟西施和嫦娥去撕,正常来说嫦娥就不会被变的好吧,只能硬着头皮说对面狼了,而且我没时间啊(满课),谁有空啊啊
作者: [145]李元芳    时间: 2021-11-26 13:02
反正我技能也用过了,光荣去世好了(●°u°●)」
作者: [145]李元芳    时间: 2021-11-26 13:12
我突然看了一眼,那个猪神之战有个雪狼倒霉蛋和我一样倒霉蛋坐在了熊旁边,导演你们是不是故意的啊
作者: [145]猩红石像之力    时间: 2021-11-26 13:47
真的有人请我吃肯德基
作者: [145]猩红石像之力    时间: 2021-11-26 13:47
不会就是我的上帝爸爸吧
还是伽罗富婆
作者: [145]西施    时间: 2021-11-26 13:56
谢谢骑士哥哥
骑士哥哥最好了

欢迎光临 雾雨小镇 (http://www.mistytown.cn/) Powered by Discuz! X3.2