雾雨小镇

标题: [150]如懿传——演员树洞 [打印本页]

作者: [150]导演A    时间: 2022-1-24 02:38
标题: [150]如懿传——演员树洞

重聚才是目的愿大家玩得开心!

作者: [150]导演A    时间: 2022-1-24 02:38
测试。
作者: [150]意欢    时间: 2022-1-25 21:45
冲呀
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-25 21:58
试试头像
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-25 22:00
两个志愿都没了,气死我了!
作者: [150]寒香见    时间: 2022-1-25 22:08
李沁还是好看啊
作者: [150]意欢    时间: 2022-1-25 22:14
干他妈的……嗯额,干谁
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-25 22:32
做了表情包,但是字看不清,遂放弃

作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-25 22:33
坏雨是猪猪!
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-25 22:48
先把寒香见出了,我抢不到的,谁也别想要!
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-25 22:48
树洞身份,一百硬币,收工!
作者: [150]永琪    时间: 2022-1-25 23:01
是村民 开心
作者: [150]永琪    时间: 2022-1-25 23:01
我们的目的是:不倒在票台上
作者: [150]导演A    时间: 2022-1-26 00:49
终于忙完了 希望大家都能积极 和平的进行游戏 ~~
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 07:59
听说可以划水了雪莉大大不要打我
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 07:59
这个表情包就很魔性
作者: [150]意欢    时间: 2022-1-26 08:52
这个卫答应有点吓人啊
作者: [150]意欢    时间: 2022-1-26 08:53
我盲猜猪妹是个狼
虽然我不知道他是谁,在哪里
反正他应该是狼了
那些年我摸狼被丸几和猪妹支配
现在是该本笛支配大家的时候了
作者: [150]高晞月    时间: 2022-1-26 09:21
一大早竟然还没开门?
开门啦!开门啦!我知道你在家
作者: [150]高晞月    时间: 2022-1-26 09:28
第一次摸预言家,时间不太够所以不竞选,但是争取跟上剧情,混个脸熟?预言家面这种东西都算了

第二天摸到查杀就跳,摸不到就第三天跳吧
作者: [150]金玉妍    时间: 2022-1-26 10:02
我感觉我马甲被min了
作者: [150]金玉妍    时间: 2022-1-26 10:02
哈,出现了黑色的发帖机遇,看来是真的了。
作者: [150]如懿    时间: 2022-1-26 10:11
做下笔记,不认识谁是谁
作者: [150]如懿    时间: 2022-1-26 10:22
[150]凌云彻:皇宫侍卫,卫嬿婉青梅竹马,后面被误会跟如懿又一腿变成了公公
[150]惢心:贴身侍女
[150]江与彬:太医,惢心对象
[150]寒香见:好友之一
[150]高晞月:贵妃,琅嬅的狗腿子
[150]意欢:好友之一
[150]安吉大师:寺庙僧人
[150]弘历:皇上
[150]李玉
[150]璟瑟
[150]容珮:容嬷嬷,管事宫女
[150]如懿
[150]胡芸角:永琪妾侍,毒死了永琪
[150]白蕊姬
[150]永琪:海兰儿子
[150]海兰:最好的朋友
[150]卫嬿婉
[150]苏绿筠:普通朋友
[150]琅嬅:第一任皇后,有点坏
[150]金玉妍:坏人,级别没我高,琅嬅的狗腿子
[150]湄若:
[150]甄嬛:皇太后
作者: [150]高晞月    时间: 2022-1-26 11:46
海兰是飞飞么?
苏绿筠我以为她是想要暗示预言家身份,所以对她有点敌意,再看一下
作者: [150]如懿    时间: 2022-1-26 11:51
魏嬿婉问凌云彻竞选不,并表示会支持他,混血?
不可能是爱神,爱神为了保护情侣自己竞选也不会让情侣竞选
作者: [150]如懿    时间: 2022-1-26 11:52
[150]如懿 发表于 2022-1-26 11:51
魏嬿婉问凌云彻竞选不,并表示会支持他,混血?
不可能是爱神,爱神为了保护情侣自己竞选也不会让情侣竞选

不对,后面又踩了。。。。。奇奇怪怪的,前面是剧情演绎?
作者: [150]李玉    时间: 2022-1-26 11:54
主人应该不是酱油。
作者: [150]白蕊姬    时间: 2022-1-26 12:06
一时兴起竞选,眯眯是我啊你看看我,怎么还想着别的美人,生气了
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 12:49
苏绿筠是重华
湄若是野马
喳喳
作者: [150]海兰    时间: 2022-1-26 13:03
飞飞感觉是白蕊姬
作者: [150]海兰    时间: 2022-1-26 13:03
但是为什么飞飞要竞选呢
作者: [150]海兰    时间: 2022-1-26 13:04
尤其是飞飞已经知道我在竞选的情况下还出来抢
作者: [150]海兰    时间: 2022-1-26 13:04
感觉非狼即特
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 13:08
凌云彻是勃起
永琪是九妹
作者: [150]导演A    时间: 2022-1-26 13:13
代发树洞
江与彬:
凌云彻像猪唐,跟我递话说不接刀那我就按好人打了。

永琪是我家可爱的弟弟,我肯定认不错。

好像看见了荡荡,忘了是谁

明天起来先踩死高晞月和胡芸角,再想办法暗搓搓搞那个姓卫的,踩我家猪唐,不想混了是吧。
作者: [150]导演A    时间: 2022-1-26 13:14
代发树洞:
江与彬:
遗言都写好了,如下:
我千万千万千万别是被带的,虽然有乱民混血但是被刀的还相对好说清一些起码不会有团队,被带了就真讲不清了。我就按我是被刀的聊了。预言家,查杀高晞月。开门两小时高晞月就直接进入我的首验目标人群了。海兰和高晞月我觉得全是狼。苏绿匀我觉得是可以定性良好的一张牌,高晞月上去就踩了他一脚。验高晞月是觉得他是狼队里准备做成高位的一张牌,随时准备把海兰卖掉踩着队友的头上去的那种狼。结果后面178L高晞月抱上海兰大腿,我又觉得不像一个团队了。我定义的狼坑是:高晞月,海兰,……。既然验到是查杀,那我就没想错。我死了我都没觉得有多可惜,能换第一只狼就不亏。我现在最怕的是你们不信我,说我是乱民混血或者丘在乱跳啥的。为了减轻点嫌疑,我小踩一脚永琪吧,虽然很不忍心还是想和他贴贴啵啵但是我确实真心觉得他起码有40%的狼面。除了高晞月其他狼大概率不会和我对跳,有预言刀他们还要啥自行车。如果有对跳预言,优先定义是群外黑,不要管。白天直接出掉高晞月稳破冲锋。

作者: [150]导演A    时间: 2022-1-26 13:16
代发树洞:
江与彬:
回去写本书,《五帖酱油的背后心机》
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 13:17
寒香见是冷月
果然抢我马甲的是两个大佬,我气!
作者: [150]白蕊姬    时间: 2022-1-26 13:17
我觉得我的眯眯不是狼我也好想躺在你的大腿上再也不下来
作者: [150]白蕊姬    时间: 2022-1-26 13:19
虽然我认不出魏嬿婉皮下是谁,但是我谢你一辈子居然真的会有人投票给我诶!呜呜呜呜,哪怕你后面改票我也祝你虎年大吉
作者: [150]导演A    时间: 2022-1-26 13:20
落花雨这渣渣的扒马甲能力
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 13:31
高晞月小眯,渣渣狼
作者: [150]导演B    时间: 2022-1-26 13:56
哈哈哈树洞真是有趣啊!
为什么大家拆马甲拆出了好多根本不在场上的人~

还有落花雨在雪莉说完他拆马甲能力差的下一楼,又成功地拆错……哈哈哈
本来今天是我来开门的,但我睡过了呜呜呜,
做梦都梦到雪莉在批评我!我有罪!
太久没当导演了,真是太难了 ……
我也没在小镇当过导演 …… 上次在小镇玩还是[033]隋唐诶,
我还是MVP!!
哈哈哈炫耀一下!!!

作者: [150]导演A    时间: 2022-1-26 14:01
[150]导演B 发表于 2022-1-26 13:56
哈哈哈树洞真是有趣啊!
为什么大家拆马甲拆出了好多根本不在场上的人~

落花雨还在qq里比比赖赖那些他以为抢了他志愿马甲的玩家  殊不知扒的都是错的  哈哈哈

作者: [150]海兰    时间: 2022-1-26 14:13
不太对,脸盲的我认错人了,白蕊姬不是飞飞,就是水晶
作者: [150]海兰    时间: 2022-1-26 14:13
水晶摸狼了吗嘤嘤嘤
作者: [150]导演B    时间: 2022-1-26 14:13

哎,看看这些马甲,香见是小幻,湄若是野马,有一种美女被猪拱了的感觉!(不是)

不过考虑到小幻赠送过我泰妍的CD,我对于他抢到寒香见还是非常祝福的!

香见的马甲真的人气很高,很多人抢,白蕊姬也比较多人选诶~
落花雨完美地……两个都没有抢到 ……

水晶抢到了美丽的蕊姬,雪莉也选了白蕊姬当头像诶!
老实说,考虑到《如懿传》和还珠格格相同的背景,我和雪莉在n年前贴吧的《还珠格格》剧本杀里是皇后和令妃,那我们不应该是如懿和卫嬿婉吗?
我们还扮演过华妃和沈眉庄~

但甄嬛竟然是忧沫,也是醉了!!
狼还是特,总之不是民嘤嘤嘤
作者: [150]导演B    时间: 2022-1-26 14:35

因为很多人都没看过,是随机马甲,所以我是这样分配的 ~!

首先,小悖以肯定是永琪嘛,因为我一开始选的导演头像是海兰(我比较喜欢海兰~),
永琪是海兰的儿子~这就非常nice!

本来想没人拍琅嬅就不发了,因为这个名字有点生僻怕不好打~
但千羽说随机,我问她什么类型的角色,她说比如皇后什么的,于是千羽就是琅嬅了!
带个“狼”字,果然摸狼!

飞飞在至少5年前的《还珠格格》版杀里好像是小燕子(我这惊人的记忆力),
所以就分了胡芸角给飞飞~(一度想分给取酒胡芸角,后来我忍住了……)

大猫这种飘忽不定的神仙肯定是安吉大师了~

重华感觉很适合当皇帝!
大脸猫有回复我发的剧本贴,感觉她是很有希望搞懂谁是谁的,所以她就是女主角如懿了!大脸猫要求美女,其实我觉得周迅是很漂亮的,而且演技真的是太好了~

本来想分给老么容嬷嬷的,但我也忍住了!感觉还是李玉比较帅~荡荡容嬷嬷肯定也是可以的hhh

其实男生也是看宫斗剧的,
我想起18年的时候,老么和蔚然在看《延禧攻略》,两个人还在群里讨论,
蔚然:傅恒要娶尔晴了,怎么办?怎么办啊?
老么:快按暂停啊!!
我:……

作者: [150]白蕊姬    时间: 2022-1-26 14:55
塔罗牌告诉我这场全是女狼是这样吗
作者: [150]白蕊姬    时间: 2022-1-26 14:55
手机没有红黑条,好气啊!乐趣少一半,有没有可能以后手机也能看到红黑条
作者: [150]高晞月    时间: 2022-1-26 14:57
苏绿筠是荡荡么?完了我已经找不到我师傅傅了,她是不是摸狼了

还是我太久没玩了,她的个人风格变到我认不出来了?
作者: [150]高晞月    时间: 2022-1-26 15:02
警上的情况看不太清楚,如果一定要有一个狼,希望不是海兰

如懿和卫的情况还摸不清楚,注意一下

对几个男人都没什么印象..都是酱油么
作者: [150]导演B    时间: 2022-1-26 15:23

其实这个剧里的人我都还蛮喜欢的,
最喜欢海兰、高晞月和金玉妍~金玉妍真是太有意思了!其实卫嬿婉也演得挺好的!
芸角也好好看,好喜欢胡芸角的那张头像~但是飞飞已经换上辣,为了不撞头,就换成了野马并没有使用的颖妃~

雪莉刚才说取酒的那段遗言是以错误的逻辑得出了正确的答案,哈哈哈哈,笑死我了!

作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 16:18
脸盲了,海兰才是猪眯。
看到水晶媳妇无力竞争哈哈哈。
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 16:24
身份混-特-民三段,定向为装作[装作混血的大特]的村民。
作者: [150]导演B    时间: 2022-1-26 16:47
大家好像都觉得小眯是卫嬿婉,只有落花雨猜对了小眯是海兰,因为落花雨自己才是卫嬿婉……

作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 16:47
容嬷嬷,老荡荡了,希望狼人聪明点偷她一刀。
作者: [150]导演B    时间: 2022-1-26 16:48
我好喜欢海兰啊,呜呜呜,我的蛾子啊!!
只能把蛾子借给猪眯几天了~

作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 16:50
荡荡砍死,皆大欢喜(不是)
作者: [150]湄若    时间: 2022-1-26 17:10
刀死楼上猪头眯!
作者: [150]导演B    时间: 2022-1-26 17:10
完了,突然发现我分马甲有一个BUG!
小翼的要求是“非太监的年轻男人”,但凌云彻后来变成了小凌子,我忘了,
哈哈哈,希望小翼不要发现!

作者: [150]湄若    时间: 2022-1-26 17:11
荡荡这头像是哪个导演给选的啊太赞了太完美了
作者: [150]导演B    时间: 2022-1-26 17:16
容嬷嬷的头像是雪莉选的,哈哈哈~
我答应雪莉要写晨报,并且特意来了图书馆,结果我在图书馆打开了王者荣耀……呜呜呜……
我的嫦娥还是可以的!!

作者: [150]高晞月    时间: 2022-1-26 17:32
妈耶,原来容嬷嬷才是荡荡吧...
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 18:09
笛子借我一吹吧,让荡荡第二天开始汪汪喵喵。
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 18:31
微雨在哪啊!我干!
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 18:44
重华,小眯,小水晶,荡荡,我,都发了好人。
狼队不会发的很低配置吧,千羽微雨总得发个吧。
我觉得GG了。佛了。
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 18:46
只想赶紧死,不想看好人被暴打,哎。
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 18:48
江与冰,小勃起?
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 18:51
弘历,忧沫?
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 18:52
反正说出一夜可欺2妃的肯定是个怪蜀黍!
作者: [150]导演B    时间: 2022-1-26 19:09
“看,没有我落花雨拆不错的马甲!!”

作者: [150]导演A    时间: 2022-1-26 19:20
[150]导演B 发表于 2022-1-26 14:13
哎,看看这些马甲,香见是小幻,湄若是野马,有一种美女被猪拱了的感觉!(不是)

不过考虑到 ...

忧沫现在热衷于女性马甲 很会装妹子
作者: [150]导演A    时间: 2022-1-26 19:23
天啦噜 白蕊姬的塔罗牌有点准 大家都去找她算算吧
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 19:44
[150]导演A          镁铝
[150]导演B          猪猪
[150]凌云彻         老么
[150]惢心            ?
[150]江与彬         悖以
[150]寒香见         冷月
[150]高晞月         ?
[150]意欢            ?
[150]安吉大师      ?
[150]弘历            忧沫
[150]李玉            ?
[150]璟瑟            ?
[150]容珮            荡荡
[150]如懿            ?
[150]胡芸角         ?
[150]白蕊姬         水晶
[150]永琪            取酒
[150]海兰            小眯
[150]卫嬿婉         帅比
[150]苏绿筠         重华
[150]琅嬅            ?
[150]金玉妍         ?
[150]湄若            野马
[150]甄嬛            ?

果果、大脸猫、大猫、飞飞、使坏猫、茯苓、泉水、kiwi、千羽、小幻、小翼、微雨、荡荡
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 19:54
[150]惢心            ?
[150]高晞月         果果
[150]意欢            泉水
[150]安吉大师      ?
[150]弘历            忧沫
[150]李玉            小翼
[150]璟瑟            ?
[150]如懿            猫猫
[150]胡芸角         飞飞
[150]永琪            取酒
[150]琅嬅            阿姨
[150]金玉妍         羽猪
[150]甄嬛            大脸猫

kiwi、小幻、微雨
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 19:56
我感觉金玉妍不是羽猪就是坏雨吧!点头!
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 20:02
凌云彻应该是狼的,毕竟我踩他的时候两三个小时都没人理。
踩到好人的话,狼人应该是会煽风点火或者出来劝架的。

警上打狼只能打到高晞月这里,重华最差也是一个丘比特。
为啥不打水晶?水晶有大特面,能藏就暂时帮她藏一下吧。

野马这个水比,还是他的场子,摸个狼也不奇怪。
金玉妍得是狼,配置绑架!狼队应该不会很弱。

情侣应该是黑的,我踩凌云彻睁眼认黑情侣,居然没人出来打我。
坐等打脸。毕竟这么久没玩了哈哈哈哈!
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 20:06
我猜金玉妍是微雨吧。
千羽可能酱油,微雨说不会酱油的。
作者: [150]导演B    时间: 2022-1-26 20:08
哈哈哈落花雨你别拆了,我已经看不下去了!

第一次在小镇当导演,看树洞真是太快乐了~
但大家发树洞好少啊,我只好无聊地去看了[033]隋唐的树洞,
你猜我发现了什么,那一次也有落花雨!

还有小水晶、果果、野马、荡荡、飞飞、猫猫等人~
哇,记忆复苏~
原来猫猫就是那次的杨如意,我记得拍马甲之前,蔚然在我和老么的群里说,马甲可以拍李世民的妃子。
所以老么以为我是杨如意,我以为老么是杨如意,
我们俩都在和杨如意对暗号 ……

老玩家的场次真是充满回忆诶,大猫今天还在群里说到了好久以前的《天龙八部》~
那时忧沫和kiwi好像还是小萌新,还有老么扮演了我爹哈哈~
大猫的安吉大师怎么还不上线啊,雪莉还交给我一个任务,说取酒说安吉大师上线了让我通知他一下~
呜呜,我已经蹲守一天了啊……
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 20:11
慢慢猪你是在嘲笑我吗
作者: [150]导演A    时间: 2022-1-26 20:34
是的
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 21:43
弘历是小幻,演的像个老男人似的。
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 21:47

[150]惢心             ?
[150]安吉大师     ?
[150]弘历            小幻
[150]璟瑟            忧沫
[150]永琪             取酒
[150]金玉妍         羽猪

kiwi、千羽
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 21:49
[150]惢心             ?
[150]安吉大师     ?
[150]璟瑟            忧沫
[150]金玉妍         微雨

kiwi、千羽(一对好师徒哈哈哈)
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 21:52
奇怪,大猫去哪里了?怎么多了一个人,灵异事件。
作者: [150]导演A    时间: 2022-1-26 21:54
不知道你要玩多久才会发现这局没有冷月
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 22:00
冷月居然没下,我被欺骗了,万恶的导演肯定在笑我。
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 22:06
明天再拆,这脸丢大了。
作者: [150]导演A    时间: 2022-1-26 22:16
小眯鞭策千羽干活  落花雨却拆成了阿姨 还说琅嬅不酱油就很给面子了
阿姨:我谢谢你的理解

作者: [150]导演B    时间: 2022-1-26 22:53
[150]导演A 发表于 2022-1-26 21:54
不知道你要玩多久才会发现这局没有冷月

哈哈哈哈这句真是笑死我了!
我脑补出了华妃的表情~
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 23:02
出大事,千羽拆错了,我以为那是阿姨,出大事了!!
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 23:04
羽猪再爱我一次,别虐我们好人了
作者: [150]导演A    时间: 2022-1-26 23:06
你是能看穿我的树洞吗?怎么我一吐槽你 你就能发现你拆错了?
作者: [150]导演A    时间: 2022-1-26 23:06
你是猪你是猪你是猪
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-26 23:19
琅嬅 金玉妍 你俩跑不掉的!
作者: [150]卫嬿婉    时间: 2022-1-27 08:59
[150]凌云彻         忧沫
[150]惢心             阿姨?
[150]寒香见         果果
[150]高晞月         老么
[150]安吉大师     kiwi?
[150]璟瑟            大猫
[150]琅嬅             千羽
[150]金玉妍         微雨
作者: [150]胡芸角    时间: 2022-1-27 09:38
魏嬿婉是落花雨吧

欢迎光临 雾雨小镇 (http://www.mistytown.cn/) Powered by Discuz! X3.2