雾雨小镇

标题: [154]『舟帝后宫~爱欲の罪与罚』——第二天讨论帖(03.07 09:00——03.08 21:00) [打印本页]

作者: [154]导演B    时间: 2022-3-7 09:00
标题: [154]『舟帝后宫~爱欲の罪与罚』——第二天讨论帖(03.07 09:00——03.08 21:00)

晨报
暂缺

昨日出局:沫太子妃 桃后 嬉淑妃 贞飞妃

沫太子妃遗言趴在玻璃上看热闹.jpg  不明白

桃后遗言:
瓦大总管【书生阵营】
暂时不用管他

重点压榨:泡太后 万贵妃 舟帝 萧皇贵妃 明小仪
需要多聊:小公公 燕国公主 幻太子

嬉淑妃遗言:
一般情况下,我的遗言是很少的。但是我昨天晚上一个人单刷了好几层楼,我是真的不懂。然后我在知道我死后我还去看了我没来的时候你们关门前的发言。先说重点
我说我是村民,那我一定不是村民。你们知道吗?所以我是猎人,这个贞飞妃这匹狼你们不愿意出,那作为一个好人阵营的猎人,我就帮你们带了。
我看了发言,说实话,只有明的发言得我心啊。
我的天啊,飞发言的漏洞就跟个筛子一样,我问他踩我的理由是什么,他给我的回复都是什么,啊只关注两个先知,没有关注别人?既然有对跳那么一定有个狼,这是基本规则吧,这个场子1/3的狼,两个先知出一个狼是1/2的可能。我选1/3不选1/2?我数学不好?
然后还说,不是还有个查杀吗?明的发言是慢的,两个先知对跳的时候,明的发言是没有展现出来的。我是一定要去看明发言?
就这样的回答,没有人去质疑她吗?你们不质疑的理由是你们在质疑我吗?我就问你飞,你遗言会说什么无辜的话呢,我可太期待了,我票你是没看规则吗,不啊,不管怎么样,我票了个狼一定是对的。
发言少的,万瓦泡小,还有我两个女儿。鹦鹉和舟帝。
为什么我不想说这么多遗言,因为遗言没有用啊,你们不会看的啊
那就当我没说吧
来个震撼的结局,我猎人,带飞!不是村民,狼们,刺激吗!!!!!!!!
让我们来欣赏一下飞的遗言吧,让我们看看飞是不是想到了我带走了他,他是会装无辜说自己什么都不知道还是在那边指点山河,并且还过来评论我一番呢?
那我可太期待了,我梦中都会笑醒吧,哈哈哈哈哈哈哈。
大女儿,你演的太差了,是真的好差啊,请你演绎的好点,谢谢。

贞飞妃遗言:真是时也命也,本宫乃村民出身,虽已竭力伪装,却终是被恶鬼发觉,未能活到第二年春。

宫中冤魂众多,女鬼混入众人,本宫自小身子虚弱,易惹鬼怪,如此结局,也早有预料,并无太多遗憾。
还望留下的诸位全力以赴,除宫中恶鬼,还皇城太平。

本宫左思右想,桃娘娘天资卓越,一双阴阳眼能看穿人中恶鬼,因此宫中女鬼绝不会放过她。

而今夜本宫忽觉女鬼吸精,命不久矣,那想来今晚离世的太子妃,并不是恶鬼了。

如此,皇宫危矣,还望余下诸位,万分警惕。

今晚皇城闭门前,本宫曾与明小仪聊过,虽然曾经略有龃龉,但今晚交心一谈,深觉她是位好姐妹,望余下诸位保护好她。

还有卫国公主,昨日一直到皇城闭门前,都坚守场上,搜寻恶鬼踪迹,也定是个好人。

其他大多,本宫皆已说过。

瓦大总管,内卫府小公公,还有舟帝,这几日发言甚少,望诸位明日重点关注,切莫让其中恶鬼浑水摸鱼。

以及,思来想去,禧淑妃今日一整日不见,一些前言本宫再回想,如何也不能确定。本宫已无余力,还望诸位断查。

夜已深,本宫再无一丝气力,从入宫那日起,本宫便知,再也出不去。却也不悔来一场,与诸位相识,至此,先走一步,在彼岸保佑诸位胜利。

壬寅虎年 二月初四
飞妃 绝笔

今日警长:眯贤妃

作者: [154]导演B    时间: 2022-3-7 09:00

电梯楼
导演A
导演B

晶常在
明小仪
眯贤妃
秦王
幻太子
瓦大总管
内务府小公公
捉鸡皇子
泡太后
万贵妃
卫国公主
鹦鹉弗弗
舟帝
燕国公主
萧皇贵妃
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 09:01
我凑
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 09:02
我好痛苦,瓦我觉得是好人的。。
作者: [154]内务府小公公    时间: 2022-3-7 09:03
冲锋破了吗
作者: [154]内务府小公公    时间: 2022-3-7 09:04
有一个是昨天投票啊,我还以为是一晚死了四个。
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 09:10
没有
作者: [154]内务府小公公    时间: 2022-3-7 09:10
破了吧,我记得还有一个第三方可以杀人
作者: [154]瓦大总管    时间: 2022-3-7 09:11
................
作者: [154]瓦大总管    时间: 2022-3-7 09:12
我的桃啊,我的后啊,我的皇后啊,你怎么能验我啊
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:12
昨天只有两刀的话就代表
作者: [154]瓦大总管    时间: 2022-3-7 09:13
讲道理给我金水啥也看不出来别人,周末都没怎么发过言
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:14
好了好了,不评价验人选择了,心态很重要,瓦大总管收拾收拾干活了!
作者: [154]瓦大总管    时间: 2022-3-7 09:14
早知道给我个眼神儿啊,我立马就刷袖子和别人先冲起来了
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 09:16
那应该是要不出了黑的,要不出了白的,不然开三刀
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 09:16
[154]瓦大总管 发表于 2022-3-7 09:12
我的桃啊,我的后啊,我的皇后啊,你怎么能验我啊

我也哭了,你我早就认好了,我得去盘整一下现在认好的,然后看看还剩哪些
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:19
等等,但是第一天我记得女巫说有三刀
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:20
是真的有三刀吗?桃后不讨论,幻太子如果不是银水的话是需要再观察的
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 09:20
[154]卫国公主 发表于 2022-3-7 09:19
等等,但是第一天我记得女巫说有三刀

有三刀吗,我的剧情停留在前天,但是我基本扫了一眼知道女巫和那个啥是谁,其他信息我没仔细看
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 09:21
我先按幻银水来盘吧
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 09:21
内务府小公公
万贵妃
卫国公主
舟帝
燕国公主
萧皇贵妃

我这边不定的牌就这几张,希望里面的好人打捞一下你们自己。
作者: [154]瓦大总管    时间: 2022-3-7 09:22
早上我得去干点活了,等会再来,不过我觉得明,万,萧,泡得多聊聊了,警长来了先康康谁上台子,先把评价表给出来一份
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:22
[154]晶常在 发表于 2022-3-7 09:20
有三刀吗,我的剧情停留在前天,但是我基本扫了一眼知道女巫和那个啥是谁,其他信息我没仔细看

嗯,女巫说过,但女巫说得有点模糊,一开始只说幻太子银水,我也不确定哪个版本是真的
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:23
你们猜怎么着,我和小公公在规则贴碰了个正着,顿觉惺惺相惜
作者: [154]咪贤妃    时间: 2022-3-7 09:23
冲锋没破啊
作者: [154]咪贤妃    时间: 2022-3-7 09:24
沫太子妃不是狼
作者: [154]咪贤妃    时间: 2022-3-7 09:24
麻了
作者: [154]内务府小公公    时间: 2022-3-7 09:25
[154]卫国公主 发表于 2022-3-7 09:23
你们猜怎么着,我和小公公在规则贴碰了个正着,顿觉惺惺相惜

我在研究冲锋破没破。这个冲锋难道没破吗?
作者: [154]内务府小公公    时间: 2022-3-7 09:25
昨天剧情我没仔细看,第一天晚上有三刀吗
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:26
[154]内务府小公公 发表于 2022-3-7 09:25
我在研究冲锋破没破。这个冲锋难道没破吗?

俺也一样,你看,白狼两天只能出一刀,第一晚三刀,医生扎了
作者: [154]咪贤妃    时间: 2022-3-7 09:26
第一天三刀,昨天两刀,冲锋未破
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:28
可是这个沫是什么,我看他遗言以为他认狼了
作者: [154]内务府小公公    时间: 2022-3-7 09:29
我也觉得是认狼了
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:29
[154]晶常在 发表于 2022-3-7 09:21
内务府小公公
万贵妃
卫国公主

你怎么认下的泡太后
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:30
话说我需要打捞自己吗,我没让自己沉下去啊
作者: [154]咪贤妃    时间: 2022-3-7 09:33
你们随便聊,归票时间明天下午6点
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 09:34
[154]卫国公主 发表于 2022-3-7 09:30
话说我需要打捞自己吗,我没让自己沉下去啊

啊你要是好人,就继续发言就行,我就是说我现在不定的牌,我感觉泡太后视角是比较闭眼的,因为她在那里点指兵兵谁是特谁是特的时候,一般不是狼,虽然他很离谱,但是应该不是狼。
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 09:34
[154]咪贤妃 发表于 2022-3-7 09:33
你们随便聊,归票时间明天下午6点

机智眯,冲冲冲!
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:36
[154]晶常在 发表于 2022-3-7 09:34
啊你要是好人,就继续发言就行,我就是说我现在不定的牌,我感觉泡太后视角是比较闭眼的,因为她在那里点 ...

那明小仪呢
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 09:38
[154]卫国公主 发表于 2022-3-7 09:36
那明小仪呢

虽然也有点离谱,但是我对明小姨容忍度比较高,我觉得她在被查杀时候的状态,倾向是没有团队的牌,如果我错了,就当我没说过,这个明我的判断可能没有泡准
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 09:42
[154]咪贤妃 发表于 2022-3-7 09:26
第一天三刀,昨天两刀,冲锋未破

没事╯▂╰,今天晚上在看,今日一定努力粗狼
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:42
其实我感觉明小仪今天可以不上pk台,虽然我认的好人觉得他狼,不过看在我昨天压榨了他那么久而他态度一直很积极的份上好歹要给点回报,那就换燕国公主上啊,这俩人发言一样式儿的,后者还捞过前者
嗯算是主观习惯吧,我对无端捞人总是很敏感
泡太后我觉得不行,大概率是狼,他现在没有白狼面了
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:44
其实盘了一下感觉还好,虽然是生推但不乏发言不错的,我觉得生推局狼现在最怕的肯定就是一个到处抓人聊的红名NPC
正是本公主
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:46
虽然本公主的母妃说本公主演得差,那演得好的那几个你们看得懂吗!我看着都犯头风
这样吧本公主从现在开始就是你们的主公,我们从今天开始要光复汉室还于旧都
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 09:50
[154]卫国公主 发表于 2022-3-7 09:46
虽然本公主的母妃说本公主演得差,那演得好的那几个你们看得懂吗!我看着都犯头风
这样吧本公主从现在开始 ...

?怎么就光复办事了!
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:54
[154]晶常在 发表于 2022-3-7 09:50
?怎么就光复办事了!

因为我是主公
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 09:56
沫太子妃这个发言不是认狼走的么?还能是好人?冲锋没破就先标个白狼呗,第一天白狼看得到小幻也很符合她家暴的人设。
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 09:57
妹妹你怎么变成这样了
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 09:58
[154]捉鸡皇子 发表于 2022-3-7 09:57
妹妹你怎么变成这样了

母妃说我演得差。。。
还有一个选项
看剑看剑看剑!
作者: [154]导演A    时间: 2022-3-7 09:58
也许是因为你没有对着舟帝吐口水
作者: [154]导演A    时间: 2022-3-7 10:02
[154]捉鸡皇子 发表于 2022-3-7 09:57
妹妹你怎么变成这样了

她是你姐姐
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 10:04
[154]导演A 发表于 2022-3-7 10:02
她是你姐姐

我有一颗当哥哥的心。
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 10:08
[154]捉鸡皇子 发表于 2022-3-7 10:04
我有一颗当哥哥的心。

你有一颗撩妹的心吧
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 10:10
别闹了啊,聊聊正经的,我再去看看那几个人发言
作者: [154]万贵妃    时间: 2022-3-7 10:24
我来了,你们不敢聊我敢!
作者: [154]万贵妃    时间: 2022-3-7 10:35
我觉得贞飞妃和公主在我这里大大的坏,有抱团踩我的嫌疑
昨天1502楼,贞飞妃说“刚刚医生跳的时候,公主反应比万贵妃好太多了

exo me?

医生跳是谁逼出来的?幻太子和公主

医生说要扎死幻太子,只有老娘一个人记得幻太子那会儿是女巫的银水,赶紧提醒一下跳医生的考虑一下再扎

然后你贞飞妃到底从哪个角度认为公主的反应能有我好?

她是和医生对着干好,还是在没有剧情的医生说要扎死女巫报的银水时没有第一时间出言阻止好?

作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 10:38
贞飞妃是死人,不要隔空喊话了,我还没见过版杀厕这种东西
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 10:43
[154]万贵妃 发表于 2022-3-7 10:35
我觉得贞飞妃和公主在我这里大大的坏,有抱团踩我的嫌疑
昨天1502楼,贞飞妃说“刚刚医生跳的时候,公主反 ...

请你补完剧情理清楚条理再来和我对话,已经出局的人你踩他有什么意义呢,再这样脱线我会认为你在装,直接进我狼坑
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 10:44
在死人身上浪费口舌这是个非常不做好的行为,我希望你是聪明人不用我多说
作者: [154]万贵妃    时间: 2022-3-7 10:46
[154]卫国公主 发表于 2022-3-7 10:43
请你补完剧情理清楚条理再来和我对话,已经出局的人你踩他有什么意义呢,再这样脱线我会认为你在装,直接 ...

我可没有踩死人
我在说你行为不好
1、医生跳出来有你一份力气
2、医生跳出来当时在场的人有我、幻太子和你,你看见跳出来的医生要炸幻太子,你不是有剧情吗?你这么关心剧情,为什么没有第一时间告诉跳出来的医生幻太子是女巫的银水?还是说你早知道幻太子不是银水哦?嗯?
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 10:54
[154]万贵妃 发表于 2022-3-7 10:46
我可没有踩死人
我在说你行为不好

不不不,你就是在踩死人吧,你都对贞飞妃用第二人称提问了,这好比诸葛亮给周公瑾哭坟,难道你还指望他秽土转生出来打你不成。
又,医生究竟是为什么会选择翻牌起跳这是纯由他主观决定的,医生都没说是我炸的他你在这里越俎代庖什么呢,大可以问问医生当时最让他不爽的是本公主还是别人啊。
再,我作为一个合理压榨没料到遇到了跳身份这种突发状况的好人,我的第一反应就是很内疚,心虚,气焰一下子消失,马上和他道歉安抚情绪。医生冲动之下要扎幻太子,我安抚他的情绪是不是就是在阻止这种行为,同时改善场上的气氛,这才是我认为第一时间要做的事情,也是最重要的事情。
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 10:57
[154]卫国公主 发表于 2022-3-7 10:54
不不不,你就是在踩死人吧,你都对贞飞妃用第二人称提问了,这好比诸葛亮给周公瑾哭坟,难道你还指望他秽 ...

死人有啥不能打的,死人也要给判断。
妹妹你觉得走的这个飞什么来着是什么走的。
作者: [154]万贵妃    时间: 2022-3-7 10:57
[154]卫国公主 发表于 2022-3-7 10:54
不不不,你就是在踩死人吧,你都对贞飞妃用第二人称提问了,这好比诸葛亮给周公瑾哭坟,难道你还指望他秽 ...

我说贞飞妃和你抱团踩我是双狼就是在踩死人没有踩你
然后你自称你安抚医生就是让他不要扎幻太子
好家伙,我说了我踩你和贞=我没有踩你而是在踩死人
你对医生道歉说我错了=你在阻止医生扎幻太子

你这选择性失明+偷换概念不要太厉害了吧?
我说你和贞抱团你就看不见
你一句话没提阻止医生下针就是你在阻止医生下针?

作者: [154]万贵妃    时间: 2022-3-7 10:58
顺便测试一下新头像!!溜了溜了 先工作 晚点再来 都没啥人
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 10:59
[154]万贵妃 发表于 2022-3-7 10:46
我可没有踩死人
我在说你行为不好

平心而论你可以客观看看我压榨医生时的发言,在我闭眼好人的角度看,那样压榨有什么不对吗?我自认为我没有说出格的话,我没有蓄意去炸任何人的身份,你拿医生跳身份这个结果来踩我是否有失偏颇,不会真以为唯结果论能干掉人吧?
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 11:04
[154]捉鸡皇子 发表于 2022-3-7 10:57
死人有啥不能打的,死人也要给判断。
妹妹你觉得走的这个飞什么来着是什么走的。

判断死人是一回事,喊死人对话就像完全不在剧情一样是另一回事,这对于一张本就因为酱油游离在边缘的牌来说很有没话找话的嫌疑啊。
贞飞妃吧,算是我昨天前半段最怀疑的人,疑点排出一二三找他聊过,后来找明聊,我们三个又互相聊,整个过程逻辑都在线,因此到关门我们互相似乎都有加分,至少在我的角度他们俩都暂时被摘出了狼坑
所以很遗憾,我感觉猎人可能带到好人了……
作者: [154]萧皇贵妃    时间: 2022-3-7 11:06
几个意思?昨晚死了三个人?嬉是猎人把飞带走了,桃是真的预言家,然后呢 桃和嬉是怎么死的?都是狼杀的?
作者: [154]萧皇贵妃    时间: 2022-3-7 11:07
为什么你们那么肯定沫不是狼?
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 11:08
[154]萧皇贵妃 发表于 2022-3-7 11:07

因为第一天三刀,只能说不是黑的
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:08
…我没有完整爬楼,看这剧情又得倒回去看昨天偷懒的楼来判断了。
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:09
[154]萧皇贵妃 发表于 2022-3-7 11:07

昨天两刀,冲锋没破。
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:11
第一天出白狼也是蛮惨的,我天天指着白狼刀狼呢。这板子好人干一个民就大劣势,不靠白狼怎么打。现在白狼还被我们第一天嘎了,难顶。
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:13
不过狼队刀法也歪,那么明显的猎人还敢落刀。也算是在这方面和我们有来有回吧。
作者: [154]萧皇贵妃    时间: 2022-3-7 11:15
那你们觉得猎人带走的飞是狼吗?
作者: [154]萧皇贵妃    时间: 2022-3-7 11:15
我去看看昨天飞的发言
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 11:17
[154]万贵妃 发表于 2022-3-7 10:57
好家伙 ...

不不,你都说我们抱团了,那我当然不会理解成你只在踩他啦。我说踩死人没啥必要,意思是你可以踩我!踩我的发言至少不算没意义。
以及我也没有不让你踩死人,让我感觉违和的始终是你一副不在剧情的样子和死人对话,本公主怀疑你在装晕的资格总有吧?
你不要乱给我连逻辑链嘛。我忙着给医生滑跪道歉的时候,已经有人提出了幻太子是银水这件事……我记得是你吧?你的意思是就因为你提了我没提你就比我好吗,这是一个抢着讲出来就能得分的得分点吗?
扎银水本就不是一个正常举措,我逻辑里根本不认为有医生会那样做,在逻辑外的,情绪,这个东西,解决掉情绪不就能够回归正常逻辑内了吗?
再说我还真就不信了会有医生铁了心要扎死银水,这不正常啊,为什么要我为一个不正常的行为负责?他是医生你是医生?
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:18
具体发言没看,状态不算很阳光。
作者: [154]晶常在    时间: 2022-3-7 11:19
讲道理,如果幻狼,被白的刀了,医生救了他,他不应该舔医生吗?
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 11:21
[154]万贵妃 发表于 2022-3-7 10:57
好家伙 ...

今天和死人说话就算了,昨天医生就那几句话还能被你解读成他觉得女巫是假的
……
你不觉得,无论是我的发言,还是医生的发言,你都解读得很偏吗?
喜欢结果论的话,对于后者的解读在昨天就证明是错的,关于我的发言刚也已经被我悉数解释驳回
那我怀疑你没话找话为踩而踩不过分吧?
又,“所以你是觉得咪的女巫是假的吗?”这是你看到医生起跳的第一反应
你真的确定你的第一反应比我的第一反应做好?
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:23
那个舟帝,临关门出来嚎一嗓子,说自己不屑查杀你的。当时连个对跳都没有,包括上票给你都是很完整的起跳链,你不聊你查杀你的人理由是不屑?这情绪莫名其妙。那就是在认非狼即特呗。
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:27
虽然这个鹦鹉十句话九句帮狼做事,但他昨天有句话还是对的。“两句话你就不屑了?”你不是正常好人被查杀后的反应。
你发言也跳不了两姐妹,我以为拿了女巫医生猎人才那么硬气,白痴都要聊的。结果女巫医生跳了猎人挂了,你还能拍什么出来?
你认鹦鹉狼,我出来捞他踩你你第一反应不是应该默认我们双狼么?直接来一句你们两姐妹吧是不是默认我们双好人才能有的发言。
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:28
我一直觉得情绪来自阵营。虽然这鹦鹉后来聊的稀烂,但他刚起跳的时候还是没有暴露出来的,是有效查杀。面对有效查杀,一个好人就你当时那个反应,就是不合理的。
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 11:29
怎么就能得出抱团这个结论的,我昨天先是自己和贞聊,再自己和明聊,再让明和贞聊,投票之前那会儿我心怀疑虑还多试探了一下贞
合着我们仨昨天聊那么久打那么多字都白瞎了呗
看不到我们的逻辑和心路历程就算了,昨天我在场上压榨众人的时候你在哪儿呢
我早就说过为踩而踩不可取,没话找话不可取,事先想好结论再去人工补足推理过程更不可取
昨天贞活着我跟他辩论,今日贞死了我成了和他抱团,我说踩死人意义不大(不是完全没有意义的意思,完全没有意义的是没话找话)认死人好其实也意义不大
但我今天还就认他好了,随便踩吧,反正我的逻辑通顺
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:30
你后来对我踩你反应那么大,既然反应这么大为什么唯独在哪查杀的时候反应那么轻?
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 11:31
[154]卫国公主 发表于 2022-3-7 11:29
怎么就能得出抱团这个结论的,我昨天先是自己和贞聊,再自己和明聊,再让明和贞聊,投票之前那会儿我心怀疑 ...

事先说明我这不是情绪用事
你们不是爱聊抱团吗?
那我就把话放在这儿等狼踩。
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:31
你觉得一个人查杀你的力度,不比我踩你的重?你要是一直都是被查杀后那种态度我可以认你一个心态佛,你两次态度不一样就很奇怪了吧。
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 11:36
再补充一点。如果聊死人都是为聊而聊引不出什么话题甚至方便狼人躲聊,那就不要聊
如果能聊出话题聊出发言量信息量甚至看出活着的人的狼面,那就聊呗
我先前觉得意义不大,是因为感觉狼都在躲聊,让他们评价这个还能多水一帖
不过到现在就不太一样了,谢谢万贵妃主动把狼尾巴露给我看,嘻嘻
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:37
昨天你聊出最后那句话,我就知道这个冲锋大概率破不了了。拿沫太子妃的身份来定义桃子的力度,你定义坐定预言家干嘛呢?你找狼了么?自己没找对着坐定预言家聊什么聊?
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:39
而且我告诉你,你看了我今天发言回踩我越激烈,更佐证我说的当时你被查杀后反应差,和后续对我反应成鲜明对比。所以我踩你,你还是得和我佛系地讲道理,才能人设从一而终。
作者: [154]萧皇贵妃    时间: 2022-3-7 11:39
换句话说,是不是看今晚狼有几刀就可以实锤出嬉带走的飞到底是狼还是带错了?
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:41
[154]萧皇贵妃 发表于 2022-3-7 11:39
换句话说,是不是看今晚狼有几刀就可以实锤出嬉带走的飞到底是狼还是带错了?

你这话的前提是我们今天出个好人
作者: [154]萧皇贵妃    时间: 2022-3-7 11:47
[154]捉鸡皇子 发表于 2022-3-7 11:41
你这话的前提是我们今天出个好人

投票也算的话,那谁能知道。。。如果狼今晚冲锋了,只能说明飞和我们今天投出来的都是好人,如果没有冲锋也不能实锤飞是狼还是今天投出来的是狼啊
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:51
把他当狼走的打,因为如果不是狼好人不用打了,明白了吗
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 11:52
你要判断他身份,通过今晚冲没有冲锋判断没有意义,自己看发言去。我不看了,我甚至觉得判断她也没有意义。
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 11:54
借此话题水帖者先吃我一剑
作者: [154]萧皇贵妃    时间: 2022-3-7 11:55
如果能判断出他身份,至少能看出些她抱团谁或者针对谁?跟他抱团或者被他捞的,不就大概率狼了吗
作者: [154]鹦鹉弗弗    时间: 2022-3-7 12:00
两刀意味着没破冲锋,因为白狼两天才能出一刀
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 12:01
[154]萧皇贵妃 发表于 2022-3-7 11:55
如果能判断出他身份,至少能看出些她抱团谁或者针对谁?跟他抱团或者被他捞的,不就大概率狼了吗

那你能吗?
作者: [154]捉鸡皇子    时间: 2022-3-7 12:01
把这个鹦鹉也放上台子啊,因为我认了所以留他鸟命了?万万不可,我说了我要看他天天跪着表水。
作者: [154]卫国公主    时间: 2022-3-7 12:02
我要看鹦鹉找狼

欢迎光临 雾雨小镇 (http://www.mistytown.cn/) Powered by Discuz! X3.2