雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[003]『逆转裁判』—— 第一天讨论帖(开帖——2016.11.18 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报

唔...这是哪儿?
成步堂龙一醒来的时候,眼前是一堵纯白的、没有任何装饰物的、甚至连材质都无法看出来的奇特墙壁。他试图抬起手臂揉揉隐隐作痛的太阳穴,却突然撞到了柔软的肢体,这才发现自己身边躺着另一个人。
“所、所、所长!?”极度的诧异令他惊叫出声。面前身穿黑色西装裙的女人,正是几个月前去世的、他最尊敬的上司兼老师,绫里千寻。月色透过玻璃窗,照射出的她苍白无血色的面孔犹在眼前,可是...
成步堂惊喜交加,连忙侧身摇晃起人肩膀,不断叫喊起来。千寻这才缓缓醒来,望见他的一刹那也瞬间瞪大了眼睛,问道:“成步堂君?难道你也死了吗?”
他这才从老师复活的喜悦中冷静下来,苦笑着将两人的现状告诉了千寻。根据回忆,他是在走进家门的时候突然失去了意识,而千寻最后的记忆停留在死前的瞬间。
“总之...先看看周围吧。”成步堂拍了拍小腿,勉强站立起来走了两步,酸痛感才有所缓解。房间里除了一台不明用途的机器和同样纯白的门外别无他物,他试着触碰了门边的按钮,大门竟开始向两侧缓缓展开。兴奋的他连忙回头招呼老师跟上,一个箭步走出了房间。
外面是一个无比广阔的疑似仓库的所在,而不远处也已经聚集了许多人的身影,其中有人瞅见二人,连蹦带跳地跑了过来。
“成步堂君——啊,还、还有姐姐!”身着奇异服装的少女真宵一下子扑进了千寻的怀抱,开始小声啜泣起来。成步堂只好先不管这姐妹俩,目光越过她们望向身后的另外两个小女孩:“是春美啊。喔!美贯,你怎么也在?”
绫里春美:“啊——我就跟真宵大人说了,律师先生也一定会在这里的,果然是命运的巧合吗?果然是律师先生追随着真宵大人而来吗?对吧对吧?”
成步堂:“......”
他面露尴尬,清了清喉咙转向一边身穿魔术师服饰的女孩。虽然她还在佯装坚强,但在看见他的那一瞬间眼角就隐隐有泪光闪现。
“好啦,美贯。爸爸在这儿,别怕。”他轻轻上前搂住美贯,叹了口气。女孩很快止住眼泪,从他怀里挣脱出来,指了指不远处:“王泥喜君也来了哦,现在爸爸也来了,美贯什么都不怕了。”
红色西装的后辈律师挠了挠头上的呆毛小步跑了过来,像是终于看见熟悉的人了般明显松了口气:“成步堂先生,您也来了真是太好了!那边都是不认识的家伙呢...不过尽管如此,王泥喜法介,也没、没问题的!”

“我说御剑,你真的不过去打个招呼吗?”矢张政志瞥了瞥依然站在原地的男人,小声嘀咕了句“真是被你打败了”便朝着刚从房间出来的两人跑了过去。御剑怜侍则依然抱臂站在原地,不经意地瞥了那边活蹦乱跳的刺猬头一眼,轻轻哼了一声,别过头不再看他。
一边手持鞭子的少女——狩魔冥看好戏般地将他的神色尽收眼底,用嘲笑的口吻说道:“还是那么不坦率呢,御剑怜侍。”
“这可是御剑检察官最有魅力的地方的说!”站在两人中间的系锯圭介不服气地顶嘴,却收获两记眼刀和异口同声地“下个月的工资评定有好戏看了!”,于是默默后退两步朝着后辈警员零木真子靠近。
啊啊啊果然我是不幸女神啊,5岁被楼上的花瓶摔下来砸到,8岁吃意粉差点噎死,刚当上警察男友却被杀自己还被当成嫌疑人——现在呢,则被抓到了完全不知道是什么的地方!小警员心里不住地咆哮起来,身边的秃头裁判长却慈祥地摸了摸她的脑袋,说道“现在的警员可真是有活力啊。”
狩魔豪冷眼瞧着这群明明同为法务人员却完全没有威严的家伙,轻嗤一声,将目光转向身边两名同僚。亚内武文不住地抚摸着自己(不知道假发什么时候脱落导致光秃秃)的头皮,另一边拿着咖啡的检事眼神却死死地盯着远处的女律师,手指难以察觉地颤抖着。

“总之...既然都被困在这里了,我们先来熟悉一下彼此吧。”另一处,身穿古怪长袍的中年女性站在几人中间,笑容极富亲和力,“我叫天流斋绘里守,是一名儿童画家。”
一边金色头发的天真少女也高兴地跳了起来:“我是米莉卡哦,不过真名叫立见里香啦...是泰戈和莱昂的好朋友!”完全不顾周围几人疑惑的神色。
“咱就是大泽木夏实,呐呐,一定听说过的吧?咱可是很有名的记者哦?不知道谁把咱抓到这种地方来,看咱不给他出个大新闻!”米粉头的女人说着说着就气急败坏起来。她身侧看起来像警卫员的大婶也跟着絮絮叨叨起来:“就是说嘛!现在的小年轻也不知道每天在想什么放着好好地工作不做非要把一群人抓在一起不知道干嘛虽然说把我和小御放在一起很开心不过人家可是很矜持的少女呢——”
“咳咳。”胖乎乎的律师及时阻止了大场香的唠叨,说道:“我是星影宇宙之介,想必诸位也听说过我的事务所吧?总之请多多关照。”说完,他望向剩下那位阴沉的少女鹿羽里美,对方却偏过头没有说话的意思。

就在这时,众人头顶响起了刺耳的金属声:“欢迎各位来到零的游戏哦。要跟大家说明的是,这个游戏是一个纯粹的探险游戏呢。还请大家按照腕表上的颜色和英文分组,然后尽快开始我们的第一轮探险吧!”
在场的21人这才发现右手腕上牢牢系着的腕表,在短暂的慌乱后根据颜色和英文确定了组别,尽管还有一个不明意味的数字“3”。
Group1:矢张政志 御剑怜侍 立见里香 大场香 大泽木夏实
Group2: 裁判长 狩魔冥 星影宇宙之介 绫里真宵 绫里春美
Group3: 狩魔豪 亚内武文 戈德 天流斋绘里守 鹿羽里美
Pair1: 成步堂龙一 绫里千寻
Pair2: 王泥喜法介 成步堂美贯
Pair3: 系锯圭介 零木真子
仿佛能看到人们的行动似的,广播在短暂的停顿后继续开始说明:“请千万不要尝试拆下腕表,因为里面安装了两个微型针筒,分别装有肌肉麻痹剂和致死的毒药。只有在离开这里——或者死掉之后才会脱落哦!”
“那么,游戏就在一小时后开始,请每个Group与一对Pair组队,以7人的队伍进入面前的门里哦——不要太轻易死掉啦,我会很失望的哦。”

本场共计21人

本场初始身份:永恒者阵营6人,凝聚者阵营6人,欺骗者阵营1人,适应者阵营8人

没有投票帖,除欺骗者阵营外,所有人投票均为私聊导演,关门前有效,发动技能均即时联系导演。感应者接到反馈后1小时内做出反应,逾期无效。

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

[003]糸锯圭介 发表于 2016-11-18 09:05
叔叔我是个非常友善的人

这个马甲竟然是男的
[发帖际遇]: [003]导演A 给落花雨连了情侣,奖励 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[003]御剑怜侍 发表于 2016-11-18 10:36
哦对了,导演大佬好评,晨报好评!

晨报是一位热心玩家写的,并不是导演写的

另外,好评晨报是有站长金币奖励的

荣誉

硬币

卸妆演员

对,今晚就关门

但是明天是周末,明天开门后天晚上关门,周末延时一天
[发帖际遇]: [003]导演A 和沉寂大神合了一张影,赚了 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[003]矢张政志 发表于 2016-11-18 10:59
为什么你们都有红条就我没有,你们和人工智能AI有不可描述的交易?

一切无法科学解释的问题都是人品问题。。。

荣誉

硬币

卸妆演员

[003]糸锯圭介 发表于 2016-11-18 11:49
我希望像绫里真宵这样的玩游戏的人
越少越好

有攻击意味

蓝1

荣誉

硬币

卸妆演员

[003]鹿羽里美 发表于 2016-11-18 12:11
那什么时候申请,我已经票给你了。
你投给自己没有?
不然所有人都出场一遍,保证所有适应者都看了申请加 ...

没有加速机制。。。╮(╯▽╰)╭

荣誉

硬币

卸妆演员

[发帖际遇]: [003]导演A 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜