雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[113] 『雀魂』—— 演员树洞

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
试下头像
[发帖际遇]: [113]二之宫花 投身于行长的酱油神教,赚了 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

不知道明天该干嘛,但是身为村名丝毫不慌。

荣誉

硬币

卸妆演员

看了下规则,如果瞭望塔是绝对的一换一的话那还挺安全的,比起那些能随便杀人的无法地带。(街道不算)作为民还挺想去的,毕竟能知道不少信息。被干碎的话,猜花千树吧(大概不会怪我)

荣誉

硬币

卸妆演员

很久以前玩过一场版杀,警杀暗三方博弈,演帝层出不穷快笑死人了。不知道这个和那个差距有多大,希望也能是个欢乐局

荣誉

硬币

卸妆演员

不知道去瞭望塔会不会吃刀啊,万一恶徒互知场上都再说去瞭望塔我好怕,虽然我规则都没弄明白,也不知道该怎么玩,但还是怕

荣誉

硬币

卸妆演员

三上千织,第一个进入教堂……获得了亡灵圣物(大概是这样)
我第一个进瞭望塔,场上至少3个人都知道了
拿圣物我怎么看着像作死的,别第一天被搞死了出现个活尸。希望后面瞭望塔的别是带刀的,而且瞭望塔的别报完点,还能骗一骗。反正没有固定的阵营。按照自己的利益来。

荣誉

硬币

卸妆演员

搞不太清立场,四个阵营都能变,也不知道亡灵好不好变好不好赢,反正活尸乱杀肯定是不好的

荣誉

硬币

卸妆演员

那些喊着是兄弟就来干我的人,是不是在教堂相遇了…

荣誉

硬币

卸妆演员

上午没睡醒,规则都记错了,有些问题不是很有逻辑性。应该被人看出来了

荣誉

硬币

卸妆演员

像我这么菜,手里捏着这么多信息为了合理说出来还的装的会玩,难受

荣誉

硬币

卸妆演员

很多规则不去看就记不住,不定阵营来瞭望塔看风雨很快乐,但是阵营固定了就无法置身事外,很多东西看了会很伤心

荣誉

硬币

卸妆演员

亡灵圣物的规则也是理解错了,慰魂死了,感觉胜利其实遥遥无期了。我不知道该怎么办。脑袋里只有让别的势力多出局这个最鶸办法。

荣誉

硬币

卸妆演员

楼上的大腿,第一次玩这个模式很多都不明白,这种身份我完全驾驭不了也不知道什么技巧,对不起拖你后腿了

荣誉

硬币

卸妆演员

楼上是不是再吐槽说这两是恶徒,
[发帖际遇]: [113]二之宫花 和沉寂大神合了一张影,赚了 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[113]二之宫花 发表于 2020-9-3 05:00
楼上是不是再吐槽说这两是恶徒,

红条,啊这

荣誉

硬币

卸妆演员

看到a到了先赞美一下这个伟大的规则
[发帖际遇]: [113]二之宫花 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

知道我是谁嘛,一个三方游戏曾经被警暗两方一起找了半天,吓到字都打不好只敢在王族下面发12345的独杀。背负了极大罪恶之人,全场都在喊着干你出你,那种感受我不是不知道,我只是想让更多的人也经历一下(开下玩 笑)
不知道藤本罗绮(可能错了别介意)是不是说的我,是我的话我道歉,我以后回去改,我没注意你们的感受。(而且场上说的有些话也完全不是我心里的态度,比如装一下正义感什么的,取得好人的信任和一丢丢话语权,)
但是我也要为我的队友们说句话,因为你语气也不好才激起了有些人的反感,他们没错,别怪他们(冷静下来换个角度想想)。(逻辑这么好的游戏我是不建议吵架方法来玩)

荣誉

硬币

卸妆演员

什么帮莱恩玩是不存在的,就是为了赢。
比如建议村民们为自己活着考虑
比如爬了半个晚上的楼,找到了两个像民兵的角色,说了一半最后又怕他们是恶徒没说完。这是在干嘛
只会为圣殿去干那些威胁更大的敌人。

荣誉

硬币

卸妆演员

第一天慰魂死了,游荡被刀变成僵尸,民被杀藏尸,感召的使徒身份和游荡互知(且不知道游荡是亡灵),无敌的剑圣拿着圣物不好杀人(不走亡灵路线的话)。圣殿你还可以更惨吗,剧本都不敢这么写好吧。
[发帖际遇]: [113]二之宫花 说:特权出在李靖、敖光。被导演判罚 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

推出来游荡是亡灵的我是崩溃的,
各种方面的,
圣殿要朝着赢的目标认真玩的话我还要亲手长眠了场上关照了那么久的前队友,现实可真残酷,这是在写小说吗?