雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: [129]导演A

[129]天籁之音——第二天讨论帖(2021.05.13 09:00——2021.05.14 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]小永远 发表于 2021-5-13 16:54
105这个反应
我分析了一下
是想联合狐狸推我下去

我没有联合狐狸推你,我对11:11说的是今天可以不从这个位置出人。
我不认同你踩狐狸的点,我已经分析过了,三个点并不打动我,我没有理解出到你说的他验人理由离谱。他的意思是要验发言不相似,有高低的三个人,而且里面有验到死的,我不觉得狼这么验,收益比较小。
这段分析我对你和狐狸的关系,一副我看你踩狐狸所以和狐狸一起踩你的点,也是瞎掰。前因后果不都是你说的,事实上的前后就是你没换替补前,我就觉得你这个聊法大概率是狼,换了替补之后,我也没觉得你说的能改变我的想法。

还有说我有发言套路一样的队友?你的发言就在凭空拉关系的。
绝世舞姬踩你的我都没看过,你要聊他就聊他,不要拽着我一起聊。
而且我聊的内容我自认为没有错,你就只看遗言就可以分辨通灵真假吗?我不觉得有人能是这么看出来的。
所以我说了你看了清明雨上和八连杀。
你自己发言里都说八连杀奇奇怪怪了,不是分析了八连杀,那么你是通过什么分析的八连杀。
我那里的重点是你为什么不去看我的发言,就能从我和狐狸之间选人来踩。而且还并非你说的没时间,才单独看11:11的楼。

荣誉

硬币

卸妆演员

我觉得这个小永远的行为是谁踩我谁是狼,刚一波撕一波,但里面分析都没有一点儿干货

荣誉

硬币

卸妆演员

如果一个人可以借着替补不能对其有高要求来拒绝分析和发言,楼都可以不看,只管怼就可以充作发言,那我觉得这种发言对狼来说不难

荣誉

硬币

卸妆演员

一分钟这么多楼

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]小永远 发表于 2021-5-13 20:22
真是没法儿聊
玩这掰话强踩的聊法还让人聊什么
就是诛心的打法

哪来的我又激动又脆弱,咱能说点符合事实的吗,我觉得我所有发言都不带情绪。
你先踩狐狸是因为狐狸踩你
然后踩绝世舞姬,也是绝世舞姬踩你
然后踩我,也是我踩你
这就是谁踩你你踩谁的玩法。
我看到的你踩狐狸然后踩我,并不会给你赢得一点好人面。
只用完全不合乎事实的聊法怼就可以。
掰话强踩的是你,乱拉关系的也是你。

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]小永远 发表于 2021-5-13 20:25
我不想跟这样去回应这种诛心聊法
这就好像你吃了几碗粉一样 剖腹都自证不了
105:你说了假话

替补可以剧情不全,我从来没说过替补不能剧情不全。我说的是剧情不全,怎么判断通灵真假。又是怎么分析的八连杀的好坏。为什么说自己单独爬狐狸的楼,而剧情又多了不知狐狸发言的内容。换了替补也不会换身份,从怂狼变成替补只会怼的狼也都是狼呢~

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]小永远 发表于 2021-5-13 20:30
我聊狐狸的点是因为他认了你和铁窗三方还去开技能
跟狐狸踩我有关系?
绝世一个掰话到极点

我看了,我发言也聊了你聊狐狸的三点,他对我的定义三方还是深水狼,我都觉得无所谓。认为里面有三方去验,怎么就验人离谱了,把有自己定义的牌和自己没有定义出的牌放在一起验。

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]小永远 发表于 2021-5-13 20:34
我怎么不知道狐狸的发言内容了?
我和狐狸那么多对话被你强行掰成我不知道狐狸的发言内容
你能不能再搞 ...

不止

荣誉

硬币

卸妆演员

先说今天这点,我觉得这点比较重要
是一个有查杀又有对跳的牌容易出,还是一个需要我对撕的牌容易出。
我说过了我认定小永远是铁狼的逻辑一定是铁窗泪真通灵,他真通灵的情况下,八连杀就是查杀,可出。
铁窗泪若为假通灵,小永远非我眼里的铁狼,铁窗泪依然存在狼未知狼位乱甩,狼查杀八连杀狼的可能性,清明雨上和八连杀不打包。
为什么死的是群外狼,查杀对面的是真黑商,狼在不知道群外是谁的情况下,会对跳黑商,怎么有的把握,这么操作的图什么?
八连杀是狼是小永远是狼的前提。
小永远也是狼,这是我俩对线之后的判断。但就因为我,铁窗泪,小永远是狐狸验人对象里面出狼,我就只需要盯着小永远,不对这条逻辑链里的其他牌做分析,未免局限。

荣誉

硬币

卸妆演员

我没有自主帮绝世舞姬做任何发言与解释,是你V一直在和我聊,我在回应你的问题。我在第一次看到讨论垫飞的时候,感觉你俩的讨论就应该翻篇了,结果到了第二又绕回到这个话题上,我表达的是我不认为绝世舞姬的用词暴露视角,像在睁眼发言。我觉得这个讨论不是很有意义,所以提供一个不同的视角而已。

荣誉

硬币

卸妆演员

【我觉得铁窗泪没什么问题,绿袖子偏好,梦里花>愿望≈十年】哪有我觉得他们都好
然后我抛回了你V是否认为梦里花和愿望不好的话题。我觉得第一天应该由你来说出对支持人绝世舞姬的判断。
我认为如果狼往绝世舞姬和V头上投票风险会比浑水摸鱼直接投乌鸦解释起来难度要大,所以这样投票的人不用看他当时说什么,到了需要压榨的时候再看他们解释的说法。
三人竞选的队伍可能都会混进去狼,但我没觉得投绝世舞姬的队伍有多狼,更没觉得和绝世舞姬有共边感。

荣誉

硬币

卸妆演员

然后我觉得我和小永远撕也撕不出一个所以然,他拒绝补剧情,放弃分析。就算是正常聊的对话,我自认我没有刺激他,也不存在掰话,都是很平和的对话,他却以爆炸了,无法继续聊为理由退场。我觉得这是在降维打击我,他不分析剧情,我就只能陪他来回来去吵这些没啥意义的东西,互相说对方是狼是狼是狼,对外人判断我俩没有帮助。

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

看起来就像没经历过RD的毒打

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]以后的以后 发表于 2021-5-14 20:17
那你觉得验和毒哪个合适捏

给毒啊 不然胆小就给猎 验人没大用