雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[129]天籁之音——第一天讨论帖(2021.05.11 09:00——2021.05.12 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
上回书说道,彼时的璃月,海中有大魔侵扰,山涧有恶螭盘踞,岩王帝君召集众仙,要还天下一个朗朗乾坤。传说,帝君在出征之时,曾言道……

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]让风告诉你 发表于 2021-5-11 09:39
本来也没啥好演绎的,我要是和某人一样拍了个角色曲我还可以找他演绎一波

戏子若发自内心有敬仰之意,不见得要一无所差,传唱的故事若籍此广为流传不失一件好事,是否?

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]清明雨上 发表于 2021-5-11 10:59
????这也是歌名???

以普遍理性而论,这确实不像曲名。但当今世界无奇不有,有如此歌名也不足为奇。

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]让风告诉你 发表于 2021-5-11 11:04
哎嘿~!其实我只是喝多了,随便唱唱而已。

那当不知现时该称呼温迪还是巴巴托斯了,但老友若已放下风神一职,应当称呼温迪才是吧。
[发帖际遇]: [129]尘世闲游 嫁给了海狸鼠,得到了 6 硬币 彩礼钱。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]让风告诉你 发表于 2021-5-11 11:21
是的摩拉克斯,虽说还是钟离这个名字朗朗上口。现如今你我都已卸下神位相比于已经可以独当一面的璃月。蒙 ...

过誉了,璃月,同样需要成长啊。
为了那既定的未来,还应当多准备才是。

荣誉

硬币

卸妆演员

以普遍理性而论,黑鸦咒缚真君若非特殊情况,多为可信赖之存在,就此决议并无不可。
毕竟,验证其真身手段也十分简单,日后自见分晓即可。
若真有特殊情况,到时候再议也不迟。

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]让风告诉你 发表于 2021-5-11 12:29
老友所言极是。蝴蝶扇起的微风亦能改变风向。若黑鸦在此与各位立下契约,就由他来代替这只蝴蝶即可。如若 ...

过誉了,我早已不是曾经的武神,如今所留仙力也无法做到确保镇压所有的魔神,还得靠老友和诸位协助才是。

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]V 发表于 2021-5-11 12:31
以本场规则和历史经验来说  我觉得哪怕是拍了身份 也可以多聊聊大家看看 毕竟这规则下 身份不是绝对

哦?莫非阁下是觉得,需要优先考虑特殊情况?
黑鸦咒缚真君,其显能虽不及明察秋毫真君或单挑撞人真君来的明确,但也足以迅速证实身份。
今日若不如此决议,难道阁下还有高见?

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]让风告诉你 发表于 2021-5-11 12:49
先不论黑鸦咒缚真君是否为心怀鬼胎之辈所伪装,单论此时机出现。就足以说明他胆识过人。

老友所言极是,在一切尚未明确的初期如此做,至少证明其应颇有想法。
总之,时候还早,再等候一会看看诸位意见也不迟。

荣誉

硬币

卸妆演员

仅是一时未见,就已聊天侃北十多页,甚是佩服。
待我细细品之

荣誉

硬币

卸妆演员

粗略品味,一些争端有一定眉目了。
不妨试问诸位,黑鸦咒缚真君其仙人性质众位想必都明白,伪装的难度过于高,鉴于此,可以认为其多数为真实的,是否?
若是,又为何想争夺警长一事?此世群魔诸神并起,不将警长留于好人手中,又该如何确保可以保持威慑力?
仅是能力时间不足之类的,是无法说服我的,论能力,诸位皆有威能,能力不见得是必须指标。
论时间,对于黑鸦咒缚真君而言,没多少时间应该不是问题,毕竟,其威能多数是控票,相对于其他关键信息需要聊明白的身份来说,其并无多少时间我觉得不是问题,能够稳定分析场上情况就可以了。

荣誉

硬币

卸妆演员

都没人回应我的问题啊,或许神的时代已经过去了。
那么看明天,各位会如何表现吧。

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]让风告诉你 发表于 2021-5-12 17:56
她无非就是觉得乌鸦带不了队。但是其实在我看来带不带的了队和警徽在不在手上没多大关系

老友的言论深得我心,展现能力不见得需要警长一职,但喜自报黑鸦咒缚真君,其另外一方面来说,就是立下了一种契约,按照契约公平原则,确实其更有资格拿到警长。