雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[129]天籁之音——第五天讨论帖(2021.05.20 09:00——2021.05.21 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
咦,我刚刚又确认了一次,我和狐狸和十年报的失去技能,我踩十年,十年竟然捞我?难道是我没想到啥吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

我肯定是黑商毋庸置疑的,对跳死人查杀,报信息,甚至都代发来报,加上你们也看出来了,我对场上的人都不熟,都是临时补的,已经很说明我对信息真实情况是确凿的,不知道的也是坦然的。

荣誉

硬币

卸妆演员

蝴蝶不入群,如果是被抱封狼刀,不然那天的死亡数我都不用说话自动金水,不过至少蝴蝶认我个好是其一。第二,我狼没有理由去对跳死人的查杀,因为当时死了遗言通灵,场上对跳通灵,被查杀的认黑商,我是狼的话,留着他们是不是至少我不会上焦点,而且这两都不一定会被出,因为通灵有对跳。唯一倒霉的就是内个第一天死的通灵。而且如果我是debuff狼,对跳黑商这个自证周期那么长证实证伪都很难,且还难以带队的没有用。第三,我的承认我确实因为各种原因不能积极参与,但是我都尽力会补。说服我也很容易,昨天那个尘世一点我马上明白,面包之前我也觉得OK的,排除不可能,剩下的就是真相,这一票我上得。
所以十年,感谢你捞我,但是我还是信狐狸,你丢技能的那一刻,不像我有铺垫且作为最后一个起跳的无技能,还犹豫不决找不到三个丢技能中的那个狼;你聊了你正视野,但是在你之前有了两个人报没技能视野其实明面上好人已经知道肉猪出局,你的目的和你的行为不统一,那么我这边你的面低。 没了。
其他人有问题的可以说,多沟通

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]月光 发表于 2021-5-20 11:03
有可能十年和以后都是狼  十年debuff狼,以后正常狼,十年捞以后,然后引到精忠和情动

收回你的奇思妙想,或者你喊你狼队友再跳个无技能
[发帖际遇]: 荡荡对 [129]以后的以后 说:你以为你以为的就是你以为的? [129]以后的以后 损失 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]V 发表于 2021-5-20 11:02
聊聊两个月亮吧

他们聊你摄梦假,我也有东西想问你,我很难全部楼爬一遍了,
我直接问你那么你的行动呢?你的狼坑呢?
摄梦是有刀的啊,还有你的狼坑拉出来点评一下,狼不刀你要不说明你狼坑多狼要不你本身是狼,不然刀你一刀两命的收益贼大,狼不刀你你不刀人相安无事本身就很不正常
月亮的话是谁,你指一下路,我得空可以去看

荣誉

硬币

卸妆演员

当然也可能是我错过了剧情,摄梦出过刀了,但是如果是出过刀的摄梦,我不参与了 思考量不够

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]热爱105℃的你 发表于 2021-5-20 11:23
【狐狸台子一群人,狐狸和面包比较好,剩下的好人面大到小,魔术师 105°  肉猪,可能是惊鸿一瞥吧, 魔术 ...

你想说

荣誉

硬币

卸妆演员

有话说话,我最烦这种阴阳谜语

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]情动 发表于 2021-5-20 11:12
别考虑 了

他不是摄梦人

我才发现摄梦不是摄死失效,那么强的啊

荣誉

硬币

卸妆演员

月光聊 可能是死者出无技能。那遗言是摆设吗?丢了丢了,这完全是放空自我的。
那个105能截取一段还拉月光的手,不是狼就是瞎,该丢就丢了。肉猪技能明确定义好人失去技能,跟规则对着来,那还聊什么?我觉得我算客气了

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]V 发表于 2021-5-20 11:32
舞姬阿大哥 你不爬全部的楼 不是能爬个人楼? 至少爬完个人楼再和我对话吧?

嗯,得空我再爬,我现在没那么多时间,我的问题已经摆出来了,如果有问题,场上其他好人会点到的,没问题就没问题了。

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]热爱105℃的你 发表于 2021-5-20 11:36
你对我的评价【圣诞老狼查杀群内】
我提出的这个假设,我后面自己都否了,为什么是闪光点?

至少我想不到,否是领一回事,我不如你我服。高看你也是我个人,说清楚的

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]梦里花 发表于 2021-5-20 19:44
我回去看了以后的以后前几天发言,知道为啥105说两个都狼的一匹了

为什么?

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]精忠报国 发表于 2021-5-20 19:56
事不关己的行为和逻辑想法跟大部分人不一祥,而且你一直都没自证出来,放着你是让你自证的。没办法自证就 ...

不比,但是他身份没我硬,我正确认识我的身份做出选择。他不是我我也不是他。
逻辑我只想第一层,正逻辑,坏人做坏事,好人做好事或者昏事。再多反逻辑我身份没那么多信息也没那么大本事玩。能给好人查漏补缺,不被狼人扛推掉就是贡献。

荣誉

硬币

卸妆演员

至于找狼,尽力吧,反转来得太快就像龙卷风

荣誉

硬币

卸妆演员

不过十年和狐狸我选择狐狸。虽然优柔但是不寡断

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]梦里花 发表于 2021-5-20 20:19
会有什么反转啊?你的位置,十年不是狼出局的嘛

是的。
反转我说的是面包尘世 猪这种。
还有鞭打一下也不会小宇宙,打多了我可能会踩他,踩不了会装死

荣誉

硬币

卸妆演员

投弃票的,如果吃不准可以申请延期,投弃票几个意思?确认三个人里一定出一狼了,都不是狐狸那种四个人里出一到三了,还能弃票?

荣誉

硬币

卸妆演员

称呼自己不是用我而且第三人称,在我看来就是割裂演员马甲两者关系,说话不是发自肺腑,是“十年”没话说而不是我,我还有很多话说能说。