雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [136]导演B

[136]万神纪——演员树洞贴

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
测试一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 [136]导演A 头上, [136]导演A 获得了 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[136]獬豸 发表于 2021-8-1 20:42
有个有趣的事
我搜头像的时候
搜到了本校的獬豸照片

本校的?这玩意好像是什么石狮子吧?

荣誉

硬币

卸妆演员

开局身份
好人这次可以说是摸到了黄金组合,强力身份除了企鹅猎魔人,几乎全在,双验人随机出来的也是预言家+通灵师,对于狼队而言更加不好的消息是,预言家验狼弟还能领金水,通灵师验哪个狼都是查杀,黑客前两天不能秒杀通灵的话,狼几乎没有藏身之处,硬拼轮次狼也没有强力追轮次的身份,相反看一下好人方,摄梦半个,然后女巫,圣女,潜行,圣裁,黑商,都能追上一个轮次,魔术守卫之类的还能有效阻拦狼队,强力证明也有上帝和侦探,对于恐怖分子压力也是较大的,最佳收益是在侦探翻牌之后立刻秒炸,废投票废出人还顺便废警犬,而且两个不定都进了村民阵营,可以说好人稳定发挥的话,狼想赢技能发挥必须0失误。
另外在这个规则而言上帝首先要问的可能是黑客,不是什么大野狼之类的东西,先确定验人系有几个,这样才能方便验人系起跳的发挥,不知道有没有人能够察觉这一点。
[发帖际遇]: [136]导演A 辛勤地给阿唐唐投食,荣获“养猪小能手”称号。得到阿清奖励的 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[136]辉夜姬 发表于 2021-8-2 16:19
最可怕的事情总算来了,我混的人她 不! 发 !言!

不仅不发言,他还是个复仇者,他也要看别人发言这就太带感了

荣誉

硬币

卸妆演员

[136]导演A 发表于 2021-8-2 10:03
开局身份
好人这次可以说是摸到了黄金组合,强力身份除了企鹅猎魔人,几乎全在,双验人随机出来的也是预言 ...

其实仔细想想,恐怖分子直接秒炸翻牌侦探可以报废警犬侦探两个大轮次,上帝起手询问可能也就一个赤狼,目前尚未看到有提出必须验黑客的必要,虽然验黑客的呼声提高不少,圣裁可能也较难发挥。
摄梦这次是不能跳出来的,群内有个怪盗万一抓到摄梦直接一尸两命,连上帝一尸两命更为恐怖,因为人头算作摄梦的情况下,狼一刀就能达成血月效果,翻盘机会就在此时啊
总体而言看起来好人强势无比但是狼的翻盘点仔细想想还真不少

荣誉

硬币

卸妆演员

[136]辉夜姬 发表于 2021-8-2 21:24
荡荡这是摸狼了啊,好人灯塔没了

这和你是个混血儿有什么关系呢?哦,确实有关系,钟离是好人啊。
[发帖际遇]: [136]导演A 说:现在不做身份,到时候晴子一跳特权你就尴尬了。被导演判罚 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[136]辉夜姬 发表于 2021-8-2 21:46
混钟离主要是这马甲太突出了,很像是雪莉拍的,而印象中雪莉是一名当狼当好人都玩的特别好的玩家,尤其是当 ...

原神马甲共一石,雪莉绯夜各分五斗,哦,我也会拍啊,那没事了

荣誉

硬币

卸妆演员

[136]伊什塔尔 发表于 2021-8-5 20:15

慌啥,现在明确的目标有的是,你不出来甚至不在狼人视线内才是最好的,你被盯上才有大问题呢

荣誉

硬币

卸妆演员

今晚战况:
好人白天的随意跳身份终于在晚上付出了惨重的代价,首先圣诞给明狼宙斯一瓶毒奠定了初步攻势,怪盗果断双偷摄梦女巫,毒和摄梦的加盟使得狼队今晚有足够的轮次干掉大部分核心身份,好人方本来轮次可以说超级遥遥领先的局势瞬间变得容错极低,这要是以正常的版杀而言好人有这么大失误基本可以点了,但这次选的好人黄金组合可以说有了此刻的意义,在一波爆发之后,狼人明面上也暴露两个,圣女技能还没使用,可以再给女巫刷药追轮次,潜行随时都能再来一刀,魔术守卫发挥空间也十分巨大,钟离甚至可以代替出第三个验人系做掉耶稣,即使狼人可以说打的如此优秀了,而狼人接下来想再追寻一波大爆发就得依靠食尸鬼的发挥了,可见这局好人若是赢不了,可能好人都得自绝于天下。
再思考思考环境,现在这种倒是想起了最初的网杀配置,18人5狼还是屠城,狼能赢一把都是在说狼优秀,哪像现在狼好人配置调配的对于高玩而言均衡了,但是狼赢了称赞狼优秀的少,喷好人的是真的多。

荣誉

硬币

卸妆演员

希望这局若狼真的获胜,请对狼队多一点掌声吧,这局对于群内狼而言发挥的真的足够优秀了,我看着狼群都能看到他们的认真程度,都略有些后悔选第一版了。

荣誉

硬币

卸妆演员

辉夜姬太感动了,她的混人终于出来了还带来一个输出目标

荣誉

硬币

卸妆演员

[136]导演B 发表于 2021-8-6 22:00
好像终于讨论清楚了。。明身份留着给群外刀。群内管暗身份。分工明确才好啊。

他们好像还忘了狼弟一刀,不过两天时间应该想得起来

荣誉

硬币

卸妆演员

[136]厄瑞玻斯 发表于 2021-8-9 21:02
就狼这组织能力,我还以为是红色军团那种呢?原来是后勤大队长的兵啊  鶸

但是你接下来就会想把月女打死

荣誉

硬币

卸妆演员

[136]九尾妖狐 发表于 2021-8-9 21:11
狼狼们
对不起我骗了你们
我骗了你们有机械笛子

狼队对于自家人的配置已经了解的一清二楚了,不存在果咩纳塞的

荣誉

硬币

卸妆演员

今晚魔术操作一言难尽,你要说他不厉害吧,他把耶稣换死了,你要说他厉害吧,他这一换让圣女大招和吹笛全部落空

荣誉

硬币

卸妆演员

[136]导演B 发表于 2021-8-9 21:51
雪风顶锅,下次肯定得删附加身份,这变脸改的白给人数配置,这第一版选的我都为狼哀伤,最主要的还是俩不定 ...

没事,我已经想好一百种背锅姿势了

荣誉

硬币

卸妆演员

要我是明笛子,我绝对不会现在扔大招,狼和好人今天先打一架再说,吹笛大招肯定留到绝杀时刻干掉上帝

荣誉

硬币

卸妆演员

[136]九尾妖狐 发表于 2021-8-10 00:43
揪心得睡不着
真是不知道咋赢鸭……

说服笛子不开大,留着绝杀,这个思路会靠谱一些