雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [137]导演B

[137]『深宫策』—— 第二天讨论贴(2021.08.14 09:00——2021.08.16 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
聂隐娘:踩了赵简,我不认同她的踩点,赵简没有时间,然后后面回来了压榨了觉得发言有问题的人,并且是在冷场中进行压榨,虽然是真香了,这样从结果来说肯定是比水五贴好的,而且也是努力的,这也不能构成踩点。同样雪精灵也解释了她是晚上有时间所以发言多了,我也能理解。聂隐娘踩梁怀吉的找到狼就认赵简好人这点,有些生硬,我看到梁怀吉的解释是给赵简抓狼的压力,通过找狼的行为来判断赵简,我是可以理解的。

荣誉

硬币

卸妆演员

[137]赵简 发表于 2021-8-14 10:12
好嘞,我玩别的游戏去了。我跟你们说,我生气了!

摸摸

荣誉

硬币

卸妆演员

韩云汐:踩赵简的情绪那里踩的偏了,我认为赵简当时不开心的原因是一开始想上票先走,抽时间努力找有问题的人去压榨却被质疑,而不是因为“没有按自己的剧本走”,至于投错票的事应该是个偶然看错的事件,投错地方,票了高村也不可能“做高自己”。
我倒是没有找到云汐和隐娘想法一样的地方,简儿可以跟我说一下

荣誉

硬币

卸妆演员

[137]翼无忧 发表于 2021-8-14 11:43
韩云汐:踩赵简的情绪那里踩的偏了,我认为赵简当时不开心的原因是一开始想上票先走,抽时间努力找有问题的 ...

关于上票快,应该是赵简要先走,就先上了票,后来又回来了

荣誉

硬币

卸妆演员

[137]赵简 发表于 2021-8-14 10:53
你们自己去看翼无忧的发言啊,人家的观点非常清晰,并且敢于表达,他就从来不在我的狼坑内

荣誉

硬币

卸妆演员

[137]褚玲珑 发表于 2021-8-14 13:25
那个台子武和甄换了哦   杨 雪 褚璇玑 甄嬛。不过你们觉得武则天问题多么?

武媚娘聊的还是不错的,我认同她说的雪精灵没有先看看遗言,或者是雪精灵对遗言情况不太关注,而是直接进行了水贴的这种可能性,这里是雪精灵不好的一点。但是同时我看武媚娘也提出了梁怀吉怎么肯定赵简找到的是狼,还是我之前说的那个观点,看抓狼重点是看抓狼的行为,行为好也大概率可以抓到狼面大的人,就可以证明这个抓狼的人的身份,而且有的人是可以自信抓出狼的。我的想法是对武媚娘可以再观察一下

荣誉

硬币

卸妆演员

雪精灵:雪精灵的问题,关于五贴她解释了是插眼我可以理解,而且后面她确实是努力发言了。然后雪精灵是没有看规则的感觉,不知道这场是刀特或刀民局,发言的过程中也说了“xx不像大身份”,“看不出xx是什么身份,如果是xx和xx身份不要跳”这样的发言,要么是新手发言,要么是借此试探身份,这是最不好的一点。另外不好的一点是她多次强调了自己错过了金水,有做身份的这种可能性。

荣誉

硬币

卸妆演员

武媚娘和梁怀吉好于雪精灵,褚璇玑。武媚娘总体聊的还可以,除了用同样的原因踩了梁怀吉这一点。上面说过雪精灵不好的地方,比起雪精灵,梁怀吉感觉更敢去踩人,去和人交流,雪精灵就是主要在忙于自证,暂时缺少了点主动对其它人的关注。褚璇玑因为雪精灵在忙于自证自己这个地方认为台子上雪精灵是最好的,武媚娘是最差的,和我完全不一样,所以我认为褚璇玑也不好,我还想问璇玑的是,为什么忙于自证,雪精灵的好人面就大呢?

荣誉

硬币

卸妆演员

[137]褚璇玑 发表于 2021-8-14 11:47
梁:说自己是萌新这点不打,算是有点场外,不过又知道列人物关系又知道小作文的看着不像真萌新。我觉得反应 ...

璇玑,哪有列人物关系啊,我错过了什么...
我还想问你一下,为什么聊的多忙着自证就是好人面大呢?没有聊自己,但是通过其它发言让自己身份上去了,为什么就是不好的点呢?肯定是把自己聊上去的自证方式比感叹自己是好人,错过了金水的自证方式要好啊

荣誉

硬币

卸妆演员

甄嬛:聊的还不算多,但是有几个观点和我是一样的,还可以

荣誉

硬币

卸妆演员

[137]白浅 发表于 2021-8-14 12:02
多看几遍,你会懂的,全部看完

莹莹不懂,我也不懂啊,不如明示一下啊

荣誉

硬币

卸妆演员

我现在的坑是雪精灵、褚璇玑、凤九,聂隐娘和韩云汐再观察一下
[发帖际遇]: [137]翼无忧 给落花雨连了情侣,奖励 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[137]徐莹莹 发表于 2021-8-14 16:36
她说是因为 要给狼人空间? 没太明白啊

给狼人空间好像感觉不是说我

荣誉

硬币

卸妆演员

[137]赵简 发表于 2021-8-16 11:52
他说他就想说道我,乌乌。。。
我要抱抱

抱抱

荣誉

硬币

卸妆演员

[137]褚璇玑 发表于 2021-8-15 01:31
不过如果反过来说,雪是被打的无从招架的狼,也无可厚非,但我觉得狼有团队,应该不至于真的放任一个非幼狼 ...

但是在被多人踩的情况下,如果她有队友也捞不动了吧

荣誉

硬币

卸妆演员

[137]褚璇玑 发表于 2021-8-16 11:30
爬了,聊着聊着聊到最后不如一个水五和一个五都不水,再见各位,想出我就出,我不在乎了

现在不是所有人都说要出你,你别着急,你的坑和我的不一样,所以我觉得你不太好。你看下我刚才回的关于雪精灵团队面的楼吧

荣誉

硬币

卸妆演员

[137]赵简 发表于 2021-8-16 12:38
这话说的
聂隐娘上来踩我的时候,韩芸汐不是也冲了吗,结果他们两个要一起出去了

是呀。但是捞精灵的好像没有,除了璇玑

荣誉

硬币

卸妆演员

[137]赵简 发表于 2021-8-16 12:40
翼无忧多好,翼无忧超好,我爱翼无忧

爱你呀