雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [138]导演A

[138]东京奥运会——第二天讨论贴(2021.08.24 09:00——2021.08.25 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

[138]瓦伦蒂娜·阿科斯塔 发表于 2021-8-24 13:18
孙悟空换刘翔
何可欣下来
奥运会徽和纸板床上去观察一下吧。

既然大家不理解我放你和刘翔上pk台意图,其实也是大家对我警长的不信任,我昨天就已经强烈的感觉的到了,无论好人还是坏人都疯狂对我质疑,原因就是因为我开局点评了全场。而且今天我又做了错事,我带队大家也未必信,熊敦瀚还一直不理解我放你和刘翔上pk台的意图,对我万分质疑,那就由瓦伦蒂娜继续带队。我上午也说了,你的pk台我很满意,除了那个警佐

荣誉

硬币

卸妆演员

[138]奥运会徽 发表于 2021-8-24 17:34
飞碟今天表现挺好,准确来说是昨天从艾丽卡跳之后都还可以,我之前想过飞碟、艾丽卡、福原爱共群,看艾丽卡 ...

你这个脑洞有点吓人

荣誉

硬币

卸妆演员

期待刘洋回归带队。   在我这基本铁认好的是 熊敦瀚和瓦伦蒂娜,铁认的狼是刘翔(他如果是好人不应该一直防守说自己没同伴,让大家去定义那些支持刘翔的人,让大家去定义警上有没有狼,而是应该自己去定义哪些是好哪些是坏,至少我没有看到他点任何一个除了艾丽卡的人为狼)。我觉得飞碟不像狼(虽然他攻击过刘洋),我觉得羽毛球也不是狼。我认为的狼坑:博尔特,奥运五环,乒乓球

荣誉

硬币

卸妆演员

警犬灵性操作即可

荣誉

硬币

卸妆演员

我一直都觉得羽毛球和飞碟都像好,你们可以再仔细思考下对方,都是好人就携起手来吧

荣誉

硬币

卸妆演员

我觉得面包灵性操作就行,验人系可以给上下分区选择

荣誉

硬币

卸妆演员

等瓦伦蒂娜或者熊敦瀚安排工作都可以

荣誉

硬币

卸妆演员

[138]孙一文 发表于 2021-8-24 22:29
这局面我觉得是这样的,侦探翻牌导致白天票锁了,群内c位狼没有被出危险肯定隐着,群外狼按兵不动隔岸观火 ...

这句话很在理,好感度上升

荣誉

硬币

卸妆演员

面包我有三个位置觉得都不错。 面包看下可以选择一个吃面包,村民阵营有不同意见也可以回复我。
1.面包扔  艾丽卡。那么电梯楼五个分别为:飞蛾 博尔特 艾丽卡 孙悟空 2020  这个面包好处在于:博尔特是我重点怀疑对象,飞蛾聊的相对其他低位来说还行,但仍不排除做狼可能(乌鸦也不看好他)。孙悟空是不定,狼不确定是否一定是好人不定(虽然我认为是好人不定,但狼未必同样认为)所以狼未必一定敢刀。2020今天发言太少,有划水狼潜质(虽然我昨天觉得他还行)
2.面包扔   铁人三项。那么电梯楼五个分别为:孙悟空,2020,铁人三项,乒乓球,马龙  这个面包好处在于:孙悟空和2020同上,铁人三项两天划水狼队刀他有黑吃黑风险,乒乓球在我心中狼面很大,马龙发言情绪上的东西大于逻辑上的东西,不排除拱火狼可能。
3.面包扔  纸板床。那么电梯楼五个分别为:奥运五环,杨倩,纸板床,王春丽,瞎子裁判  这个面包好处在于几乎发言都很少,有用观点也不多,也就是说都是低位,都有做群内狼的可能,就算是村民阵营,群内狼刀他们也会担心会不会黑吃黑,让难题交给狼队。
这是我目前思路,麻烦 熊敦瀚,瓦伦蒂娜,飞碟,羽毛球,面包师你们几个给出意见

荣誉

硬币

卸妆演员

[138]飞碟 发表于 2021-8-25 09:01
艾丽卡要是觉得自己附近可扔 那可以艾丽卡 2020 孙悟空附近的,别带马龙,我感觉可能会有两个好人。但我觉 ...

狼队空刀也不会去刀他,我记得这句话羽毛球也说过

荣誉

硬币

卸妆演员

羽毛球说孙悟空可能群内,这个我不赞成,你的思路一直很清晰的啊,怎么会有这种想法       飞碟今天告诉我马龙比较好,不能进面包,我也不能理解,他的确不排除好人的可能,但他真的可以铁保好人么,如果你一定要保,我希望你说说他铁好人的理由。

荣誉

硬币

卸妆演员

[138]羽毛球 发表于 2021-8-25 09:02
因为我其实对于乒乓球和杨倩的观点都是偏好的,还有金牌

你觉得乒乓球偏好么,我和笛子都认为乒乓球很像狼呀

荣誉

硬币

卸妆演员

我进面包是有好处的。因为我现在已经是白板,狼人如果有更合适的目标一定会选择面包中其他人,只有在面包范围中群内狼多或者认为面包中有群外狼的情况下,才会刀我。明天看我死还是不死能知道面包内大概结构

荣誉

硬币

卸妆演员

[138]羽毛球 发表于 2021-8-25 09:14
我对于乒乓球偏好的初印象是警长竞选的时候,他最后挂了一票刘洋
当时瓦伦蒂娜已经铁定当选了,如果是狼 ...

我理解你的心态了。我认为你和飞碟都是好,就是他一定要保马龙的理由我觉得不充分

荣誉

硬币

卸妆演员

[138]飞碟 发表于 2021-8-25 09:07
羽毛球我没确定是好人,马龙我确定是好人了

羽毛球哪些观点让你觉得他不一定是好人,马龙哪些发言让你觉得他一定是好人,是因为情绪发言么(我没有怀疑过你是坏,就是单纯没有理解你的思路)

荣誉

硬币

卸妆演员

嗯,也对,我考虑不周,狼队大身份可能厉害,那就不管了,反正我可以进面包的

荣誉

硬币

卸妆演员

我觉得就在我给的那三个范围,最后让面包选一个好了

荣誉

硬币

卸妆演员

其实我更想知道如果我死了,瓦伦蒂娜,熊敦瀚,飞碟,羽毛球哪个更适合当警长,你们有没有自告奋勇的

荣誉

硬币

卸妆演员

忘了刘洋了,我以为他死了抱歉

荣誉

硬币

卸妆演员

吟诗一首吧以表心境:奥运小会正四年,此头须向国门悬。后死诸君多努力,捷报飞来当纸钱。