雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[144]小时代——第二天讨论帖(2021.11.19 9:00——2021.11.21 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
大家好 临时接替了这个号  不是特别熟悉这个规则 尽量努力玩好 昨天的发言都还没来得及看 今天只是快速浏览了一遍

荣誉

硬币

卸妆演员

然后我说一下我有印象的一点看法 是关于这个见习守卫的争论问题

荣誉

硬币

卸妆演员

我翻阅了一下这个身份的技能 结合一些人的观点 技能怎么运用 其实就像玩游戏一样 农药大家都玩过 这个见习守卫第一天开技能的选择就像是 你冲塔去杀人 可能杀完人溜了秀翻全场 也可能直接就把人头送了 只有结果论

荣誉

硬币

卸妆演员

是不是最优解是无法预测

荣誉

硬币

卸妆演员

我师傅教过我 狼人杀这个游戏 心态也很重要 在这个问题上 首先我建议大家不要聊了 因为挺暴露心态的 什么样的身份这么无所谓见习守卫的生死呢 狼人判断起来会比我们更简单
[发帖际遇]: [144]顾延盛 投身于行长的酱油神教,赚了 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

我觉得最后这个又挑起这件事的崇光不太像好人

荣誉

硬币

卸妆演员

再就是盗贼摸了两张第三方牌 这个概率我觉得十分小 我个人不太相信
[发帖际遇]: [144]顾延盛 随地大小便,罚款 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

羡慕有鱼可摸的人 人生的悲苦果然不相同
[发帖际遇]: [144]顾延盛 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[144]卫海 发表于 2021-11-20 18:49
我感觉有点场外。不过这就属于窥屏暴露了,实在是不做好

哦 你好 是这样的 本来朋友们约6点去下楼附近吃个饭的,临出发前有个朋友说临时有点急事 推迟一下 我觉得左右没啥事 就上来看了看 没看一看 这个朋友又说事不用处理了赶紧下楼 我就临时记录在了树洞而已

荣誉

硬币

卸妆演员

[144]宫洺 发表于 2021-11-20 18:51
这没啥场外的 ,换替补也是公示的。换替补不发言的,基本都是狼。一个演员摸到这身份不发言,可以说演员的 ...

这个号原来的主人说是临时去做手术了 又实在找不到人 我是临时接的 我的确是积极性一般 但是前号主你就别把人家拉出来说事了

荣誉

硬币

卸妆演员

我就简单记录了3部分  一是昨天我怀疑的崇光 我看了一下他的个人楼 我觉得他有种谁都不敢得罪的状态 就简单攻击了一下酱油的玩家 他接蓝决的话茬 也始终没给蓝决一个定义 我觉得他应该是狼

荣誉

硬币

卸妆演员

第二个就是那个跳狐狸牌的很怕死 我记录得是一刀就跳很怕死的样子 印象中是白狼牌提了一下要刀他 他就起跳了  很怕死或者说很怕被人接话茬围攻 给我的感觉这不能是张群内狼牌 如果是狼也应该是群外相对弱一些的狼牌

荣誉

硬币

卸妆演员

第三个就是接着白狼牌要刀刃的问题 我记录的是有限结盟 我是这么理解的 白狼牌昨天的建议我记得是说他不刀人 平等相处 还是比较真诚的 我也愿意相信 但是出刀就不一样了 白狼牌按我们指定人选出刀不论对错 可以说就是两不相欠了 他说不出刀那可以一直信任 一旦出刀了我个人不太能相信一张求生欲这么强的牌会无条件的就死绑在我们村民阵营了 俗话说亲兄弟明算账 我觉得有必要商量好 比如他就帮我们出一刀或者两刀 之后要不要再合作是后面的事了
[发帖际遇]: [144]顾延盛 加入关爱小平胸协会,缴纳 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[144]卫海 发表于 2021-11-20 21:21
还挺精准的找到了我们聊你的楼啊,在这2000楼中。那我们也聊聊呗。就是你替补上来以后有没有补完剧情,对 ...

哦 我顺手记了走之前的页数啊 接着就看到你们说的事情了啊 狐狸跟怀疑的人都提过了啊

荣誉

硬币

卸妆演员

我还没在翻前面的一些 很多东西并没有去看 可以指路

荣誉

硬币

卸妆演员

[144]卫海 发表于 2021-11-20 21:29
我觉得意图破坏第一次白狼——好人统一战线的,都是狼人派来的间谍。

如果你觉得我的提议是破坏 那我也没什么好说的 我更相信契约精神 不奢求多少 商量好的事情能做到就行了

荣誉

硬币

卸妆演员

我的意思就是如此 谁都不知道会发生什么 但是我们的计划里 不能提前总想着还有白狼牌能帮我们去处理 比如我们提议两刀帮助他也能答应 这才叫规避风险

荣誉

硬币

卸妆演员

[144]卫海 发表于 2021-11-20 21:37
不只是你,还有跳狐狸这个,等人。我认为都不是正确的做法。

没太理解你这句话到底指什么

荣誉

硬币

卸妆演员

至于今天的方案 挂票跳警犬的暂时没什么问题 如果侦探出现 指人 或者说安排白狼的刀人 反正我暂时就只有崇光一个推荐 指人后情况分类的处理或者额外的白狼牌刀人安排我暂时也没啥主意 其实的都可以明天再看情况处理

荣誉

硬币

卸妆演员

[144]卫海 发表于 2021-11-20 21:50
说的直白点,这是表述的问题。我会说“我们今天一定要好好合作”,你偏要说“警惕白狼明天撕票”。你说的 ...

我的说法功利归功利 但也不至于伤他心吧 再说就是我个人的提议