雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[144]小时代——第三天讨论帖(2021.11.22 9:00——2021.11.23 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
卫海,我知道你是群外黑。我长话短说了,发言控制在四贴之内防止不能淹死。
群内这把已经协商好集体挂机了。具体发生什么,结束了可以去看我树洞,我们认为这一局已经出现了不公平场外因素,应该流局。但流局对好人一点感受都没有,所以我们准备集体挂机不发言不投票淹死。
狼群已经不打算奉陪了。三方是人,好人是人,狼人也是人,每一个玩家都理所应当应该拥有游戏体验,即使是狼,我们也会因为不公平与场外而愤怒。
我们本来准备挂机淹死视为无声抗议——场外,绝对是这个游戏不容践踏的红线。
狼人杀是语言游戏,沉默就是最好的反击。
但是我想了一下,你作为一个群外黑,也有知道我们这个决定的权利,即使因为和你说了好人也知道了我们达不到看一场好戏的目的了,我也想告诉你,因为你真的太努力了。我真的希望你是个好人。群内狼单方面作出了这个决定,只对你感到抱歉。
这局游戏即使是现在狼也很好赢,但群内不想打了。
你是很好的队友。我们群内甚至昨天想为了你好好玩,给你游戏体验,但后来想了想,这局已经漏水了。我的队友们为什么不想聊了?狼队被伤害了能弥补么?这局即使是补洞也总会漏水的。不如重开一把。很希望和你再次共同游戏,在一个公平的环境里。

最后,希望你们不要说三方场外就场外了只是一个三方而已,都已经红牌了,我们何必这样。不管任何底牌,场外都应该零容忍。
因为这对别人的游戏体验和热情打击真的太大了。
刀肯定是不会交的,慢慢出,延长这个过程才记忆深刻。狼群集体挂机本意也是我们希望玩家都重视起来这个问题,我不希望听见说我们小题大做的声音。容忍罪恶的人,本身就是罪人,因为他是世上一切罪恶的根源。
经过这件事,我也很迷茫我继续玩版杀的意义。群内狼都有演员来给我发生这件事后不想下145了。说实话,我都不知道还我还想不想开145。
这局本来应该是很精彩的一局。很可惜。
言尽于此。再见。

荣誉

硬币

卸妆演员

[144]宫勋 发表于 2021-11-22 09:25
但是  说实话  我觉得林萧的确场外  顾源委屈有道理的   可是她也确实没有影响到我  就昨天的局面看  狼队 ...

能打肯定是能打,简溪是狼你们找得到吗。但大家不想打了,单纯不情愿继续玩了。
卫海说的每局都可能有场外难道都流局么,我回答就是,如果每局都有场外,那就都流。如果都说打不过流就开始场外搞流局都人,那就最好别开版杀了。
你为什么要纵然这种行为,让我们忍,说忍忍还能玩?说我们破坏体验,那狼队的体验已经先被破坏了,受害者有罪论?
能不能玩下去,其实也要看影响了多少人。群内都不想说话了,南湘是不能聊吗?是不想聊了。本来给Neil这些都安排了具体工作的,但是大家不想做了,这就是场外对这个游戏公平性最直接的影响,她影响的不只是一张底牌,而是很多人的热情。

荣誉

硬币

卸妆演员

[144]宫勋 发表于 2021-11-22 09:31
我也觉得狼队有情绪正常   但是不到不能玩的地步没必要爆

和胜负无关,这其实是优势局。

荣誉

硬币

卸妆演员

[144]静安火灾 发表于 2021-11-22 09:33
为什么发现不了呢?

你是预言系吧,天天都在我们刀台的。
快5贴了玩不说话了,88

荣誉

硬币

卸妆演员

你真魔术师啊?那我们更没啥愧疚感了

荣誉

硬币

卸妆演员

[144]顾里 发表于 2021-11-22 09:49
白狼帮好人,一个劲儿踩狼,刺激到狼了?大概是这个意思吧?

不是啊 我们才没有那么玻璃心
踩 都可以踩 别场外知道了别人底牌再踩

荣誉

硬币

卸妆演员

怎么办超过五贴了 淹死让队友去吧 玩和你们板聊

荣誉

硬币

卸妆演员

[144]赖光信 发表于 2021-11-22 09:51
小可爱,在?为什么鞭尸杨幂

我们随便刀的啊 还准备刀顾准呢