雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: [144]导演B

[144]小时代——演员树洞贴

荣誉

硬币

卸妆演员

看来群外配置是噩梦+石像鬼。我们还真的黑吃黑啊,都怪林萧这个白狼这么跳。

荣誉

硬币

卸妆演员

狙击手食尸鬼拜拜

荣誉

硬币

卸妆演员

浪费了狼妹妹一验在白狼身上

荣誉

硬币

卸妆演员

这把要是好人输了就纯纯怪你们摆烂,PK台除了一个长老狼一个群内都没有。走向变成了出长老狼还是警犬,其实都无所谓,出谁对我吗们都挺好。

荣誉

硬币

卸妆演员

所以说Rd好人()都不玩也不是没道理的。奥运会就算我冻了四天群内要不是狼烧了食尸鬼好人仍然可能输了,就是因为猎人袖箭面包摆烂。哪怕只有两三个瞎玩的好人也会很惨。这把摆烂的不只三个了,我要是好人我不得因为脑溢血被抬进Icu。对于好人来说这也许不是一个人的游戏,但对于狼来说真的可以是一个人的游戏,队友不在也能帮他把技能用了。

荣誉

硬币

卸妆演员

我对版杀最近有很大的热情,但是自从上把诸神黄昏我隐者被大法官驾出去后我就觉得,难道版杀的快乐只能从摸狼身上找了么。真不应该。

荣誉

硬币

卸妆演员

其实我是喜欢摸好人的,企鹅也好,隐者也好,我都喜欢。我喜欢抓狼刀感觉,但是队友有时候真的太爱送,最后总是认真努力的人憋着一口气。

荣誉

硬币

卸妆演员

也许我版杀心态应该放平和一点,不要太计较输赢胜负,我会更舒服。

荣誉

硬币

卸妆演员

但如果投入了时间和精力怎么才能不计较输赢呢?还是我修行不够吧。

荣誉

硬币

卸妆演员

希望花千树不要伤太重影响之后版杀的热情。

荣誉

硬币

卸妆演员

马甲杀真的挺没意思的。那我也挂机呗,无聊。

荣誉

硬币

卸妆演员

[144]顾源 发表于 2021-11-20 20:32
马甲杀真的挺没意思的。那我也挂机呗,无聊。

你要说破防是因为怕你白狼么?还真不怕你白狼帮好人。你的带刀威胁在我们眼里很可笑,群内有狼妃你只会弄死自己,明天起来我可以反手一手跳一手魔术继续炸。有侦探骑士和一个疑似魔术/猎人的,大概率是单预言系,简溪直接坐定金水,问什么身份跳个企鹅就行有本事去冻,我又只是个Debuff死了就带人,好人纷纷自曝身份表都快要填完了,狼队这把不要太好打。
我破防只有一个原因,你场外。
我们选择集体挂机淹死是因为即使导演不流局,我们也要表明我们的态度——场外,绝对是版杀不容触碰的底线。
直接到场上说出来你是场外所以觉得我像狼,对我,对狼队的士气是毁灭级别的打击。会让我们怀疑努力发言和游戏的意义。先通过场外给你标个狼,聊什么都往是狼生搬硬套,其实挺明显的。
我的确有聊的不好的地方,你哪怕心里场外,但只要你不说出来直接来打我我会正面回应,这是堂堂正正的。但你说出来了,你让我怎么想,狼队怎么想?
狼人杀是阵营游戏,第三方要对得起自己阵营底牌,对不起也没关系,这是个人玩法,我不置可否。但你把场外拿到场上说,是不是真的有点过分?
志愿身份本来就应该明文规定不能拿这个到场上说。你却提了不只一次,甚至说自己用它来判断别人身份。
这局应该流局。不流局就集体挂机,狼队已经不想奉陪了。我们不是针对任何人,只是针对这种行为做出抗议。
版杀的环境需要肃清了。