雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [154]导演B

[154]『舟帝后宫~爱欲の罪与罚』——第一天讨论帖(03.04 09:00——03.06 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

今晚预言就必杀了,整场只有一个验人,从明天开始生推,生推局你们是怕自己不够脏给自己弄脏点么,还是你俩都觉得自己宁采臣。两个人都说自己不是狼,跳预言然后退水的,退水也退不干净。
我觉得这个捉鸡非特即狼,鹦鹉没可能是特,所以鹦鹉需要特别努力表水。
我觉得不是发言特别好的人,乱玩就是给人添麻烦,当然发言特别好的,也没见过谁乱玩的。
[发帖际遇]: [154]泡太后 说:现在不做身份,到时候晴子一跳特权你就尴尬了。被导演判罚 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

鹦鹉我翻译翻译这个晶常在的话,她说叫你给他一个毒人名单,不然你危险了
[发帖际遇]: [154]泡太后 和悖以比谁更受,果然输掉了 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

不好意思,就你们这一通操作下来,我狼没找到,找到几个身份
[发帖际遇]: [154]泡太后 一口次掉了一个包子,花费 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]捉鸡皇子 发表于 2022-3-4 20:18
狼没找到,弗弗和明小仪你都认好了是吧?

这两个本来就在焦点,你觉得你这种操作了之后,谁在你们之中聊的时候爆狼了,没有吧,那狼人都知道两个都不是狼,怎么聊怎么闭眼,和真好人一样分不出真预言。
[发帖际遇]: [154]泡太后 说:亲爱的,我是民,你相信吗?被全票出局,损失 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]捉鸡皇子 发表于 2022-3-4 20:21
你咋知道狼人知道这两个都不是狼?

知道对跳的你和桃后不是狼
[发帖际遇]: [154]泡太后 和悖以比谁更受,果然输掉了 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]捉鸡皇子 发表于 2022-3-4 20:29
分不出来 所以对我的查杀才会有反应 才是有效起跳
你视野很奇怪
如果你觉得明小仪被我查杀后发言好 那 ...

我觉得明小仪发言不好,但你不退水之前因为我不信你,我不会出明小仪。
现在你退水了,明小仪就是很可能被出的。

如果她真是好人,发言能够如此的差,被狼人查杀对跳退水出局,那我也没办法帮她,只觉得她需要多玩几把,增长一下发言水平。

即便你是真的好人,我也不清楚你认明小仪狼的思路,为什么起跳炸的是她,而不是你觉得是黑山老妖的我。

我不知道这个明小仪发言很差是狼还是没能力反抗,但我觉得我不会捞发言比较差的。
不用讨论我认明小仪还是不认明小仪啊,我没认清楚她和你。
现在我就觉得如果你能明特,就很容易分辨,不然预言最后一个验人,是不是需要验你。

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]捉鸡皇子 发表于 2022-3-4 20:57
行了我有事走了,狼人有事回复46楼,好人有事回复这楼。专业分流。

然后我想了一下,如果你不是狼,你查杀的又真是狼,那狼站你的会多一些,卫好人是为什么

荣誉

硬币

卸妆演员

我17:31就在猜捉鸡退水,愣是多搞了一个多小时,放的大招是踩我和弗弗。从他竞选到炸查杀退水,我感觉就是个特。为啥不是狼,因为我感觉明小仪更像狼人??

这个捉鸡皇子和明小仪盘不清楚,其他人的反应就更不清楚了。我还没确定捉鸡皇子好人,明小仪狼人,但我先按这个思路这样推一下。
我觉得狼会觉得桃后验人死人可能是挡刀牌,而真正查杀明小仪的捉鸡是真预言,因为他们比较睁眼。
所以说提过桃后退水的燕国公主和萧的【不过我觉得桃这种强势玩法,就算不是预言家也不会是狼】这句话,我觉得比较像睁眼发言

桃后 预言
晶常在 好人
明小仪 差1
眯贤妃 就一般偏好
秦王 偏差2
幻太子 好人
沫太子妃 站过鹦鹉说不好
瓦大总管 稍微好点,反正捉鸡说他好
内务府小公公 怂逼白狼么,为什么这么怂的6
嬉淑妃 稍微好点
捉鸡皇子 应该是特
贞飞妃 好人
万贵妃 没来
卫国公主 不懂为什么被捉鸡认好,在我这我觉得是不好的5
鹦鹉弗弗 感觉可能是有毒的玩家
舟帝 被查杀反应偏白
燕国公主 没觉得好,感觉发言睁眼3
萧皇贵妃 发言感觉怂怂的,感觉发言睁眼4

标123456的是我比较怀疑的,怀疑程度从1到6依次降低,但这个都是基于捉鸡非狼,明小仪狼来推断的。

荣誉

硬币

卸妆演员

大家好,我是痴呆泡太后二号!

荣誉

硬币

卸妆演员

前任发言有点多,我先去看一看。