雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[154]『舟帝后宫~爱欲の罪与罚』——第一天讨论帖(03.04 09:00——03.06 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
我不想和亲
谁敢让我和亲

荣誉

硬币

卸妆演员

看剑看剑看剑!!!

荣誉

硬币

卸妆演员

母妃,我不想嫁人呜呜呜呜,本公主只想天天偷御膳房的桂花糕,摸荷花池里的鱼,晚上给父皇脸上画乌龟

荣誉

硬币

卸妆演员

谁若逼我下嫁异族,先吃我一剑!

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]鹦鹉弗弗 发表于 2022-3-4 15:31
我是觉得狼队昨天就安排好了战术让桃后跳,所以加了一些做作的小细节。然后桃后对舟帝保的太明显,倾向于认 ...

呃,哥们你这个逻辑略有纰漏.舟是重要狼→被查杀导致桃不得不临时起跳,这条还算通顺

荣誉

硬币

卸妆演员

可是如果是昨天就安排好了的话,桃跳得比你还晚诶!!!!

荣誉

硬币

卸妆演员

为什么 那个谁 头像漂亮的姐 一说还会有预言起跳就真的有预言起跳了,我也想知道他为啥这么觉得

荣誉

硬币

卸妆演员

讨厌 我的问题是不是白问了 真坏啊真坏啊 我要再看一遍发言找可疑人物

荣誉

硬币

卸妆演员

小镇什么时候把emoji加入一下表情豪华套餐呢 没有那个摸下巴的表情包我感觉我已经不会推理了
又 皇后大人,本公主最开始看到你发言有一种奇奇怪怪的感觉 因为今天总被杂事分心差点忘了 刚刚才想起来.
是违和感.
"狼悍跳预言何必要报验尸呢" 是循环论证,其实是没有任何说服力的,娘娘您仔细想想就明白了(百度也行).
"狼肯定知道冲锋不是限定" 也不是硬逻辑
当然这些并不能代表娘娘是假的,只是会减少一些信服力,我个人眼里最关键的一个点是
出于常识,就算您是真的预言家,在对跳未退水且有查杀的情况下,您该知道在大部分的闭眼视角来看,肯定是无法直线把有查杀的这位出出去
所以退一万步 即便您起跳时喊的这句是个增加气势的口号,站在真预言家的角度也肯定想过两件事.1是今天对跳出不出去怎么办 2是今晚我因此就死了该怎么办
希望您回答一下这两个问题,应该不用现想吧

荣誉

硬币

卸妆演员

其实本来真的忘了。。。因为我当时感觉另一位更可疑,正准备找他聊聊他就退水了,现在小编也很惊讶
就跟皇后娘娘聊聊吧,放轻松,我没有敌意

荣誉

硬币

卸妆演员

。。。。我,如果要演绎的话我应该是乐子人不在乎输赢。。。
但很可惜,我不是她。
我想赢啊,也不能跟不想赢的好人共情,所以很抱歉,我逻辑上不太能接受好人乱玩的这一解释……
所以跳了预言家又退水,分值会在我这里无限降低,除非给我硬逻辑硬事实(不是炸身份,请不要对我的这句话给出任何不必要的回应)

荣誉

硬币

卸妆演员

(下了,晚上或者明天再来)

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]捉鸡皇子 发表于 2022-3-4 16:36
等会儿再来。别一个一个轮着来问我,你是我查杀还是明小仪是?她先说话你们再说话,不然就给我闭嘴。

等等 哥 你这话好奇怪

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]捉鸡皇子 发表于 2022-3-4 16:40
你对这预言家压榨前
先压榨他查杀行不

唔。。也不是没有道理。。。
。。。
。。。
等等,你不是已经跳预言家拍无可拍了吗,这讨论日还有两个自然日我们总不可能现在就让你查杀拍身份吧!肯定先跟你聊聊啊!!!哥你差点匡到我
[发帖际遇]: [154]卫国公主 梦见中了彩票,获得 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

不好:鹦鹉 萧皇贵妃 贞飞妃和明小仪应该不见面  贞身份比鹦鹉低 咪贤妃我要观望一下
没发言的只演绎的就不提了,直线摆上出人台,之后再议
理由都有 但我想等等看有没有人来问我 尤其是我觉得不好的这几个 我希望你们能屈尊纡贵…不是 本公主屈尊纡贵和你们聊一下!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 [154]卫国公主 头上, [154]卫国公主 获得了 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

捉鸡的态度其实很早就有端倪,我昨天注意到的是他说压榨预言家前先压榨他查杀,此后我发现其中纰漏他就再没理过我,那退水之后就说的通了,他不是预言家,他要压榨明小仪来获取信息。所以相较之下鹦鹉就更差了,回头看捉鸡早期发言多多少少透露着点什么,他给自己留退水余地的痕迹很重。但鹦鹉的态度是,因为我是假预言家所以我前面说的当然都不是真的,这个逻辑乍一听像那么回事其实行不通啊!好人说假话也不能把自己的底牌往狼了说,是不是

荣誉

硬币

卸妆演员

压力可以给到几位我记不住名字的酱油这边

荣誉

硬币

卸妆演员

公主当然要等别人问我 最开始在意明小仪头像这一点的是贞飞妃吧,我其实觉得这个踩点非常不好……且,我不能接受用游戏性和推动剧情为跳预言的行为开脱的说法。贞认为鹦鹉推动了剧情进展所以他是只好鹦鹉。我觉得这句话大大减少了你们俩的好人面……
晶常在开玩笑起跳时贞的反应不好,稍微想想就知道不可能(且晶已经说了不是认真的),所以有点假,她昨天提过要关注剧情进展时只起哄的人,然这个反应足够让她被归于自己不看好的那类(和“可怕”“不会吧”“真的假的啊”一样,本来没必要刻意说一嘴)

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]贞飞妃 发表于 2022-3-5 13:22
本宫不认为捞一把谁,就比人身份低。捞人需要底气也需要理由,本宫认为他所言逻辑能够说得通,就捞一把。倒 ...

摸了好人底牌,不管是出于什么目的说谎或者隐瞒,底牌总归都是好人,是不是。因此如果最后推翻前言,之前在发言里隐藏了自己好人打法的脉络 肯定就会比 啥也没干 直接不认前面的发言 要好很多,是不是?把底牌往狼说是一个顺嘴的极端表达,没有说他乱玩(真的没有这个意思)

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]贞飞妃 发表于 2022-3-5 13:28
那公主就等吧。

以及公主似乎记忆有岔,本宫没有在意明小仪头像。本宫在意的是明小仪被查杀,上来却在 ...

嗯,我说的就是这个,简化成了头像两个字……而且记忆有岔的不是我,明小仪他的第一反应是在说捉鸡假预言家,然后才回复的关于头像的事。我觉得、额,电梯楼一看就明白了嘛这个点!当然,你坚持在意这一点可能也有你的逻辑吧,我也不是只因为这个才觉得您可疑……刚才说过了