雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[157]『哥谭市』——演员树洞

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
一天之内搞完所有帖子,你不是终结,你是不是被夺舍了!
[发帖际遇]: [157]导演A 和沉寂大神合了一张影,赚了 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

其实出来说话需要勇气啊,亡灵不对的可能性太多了,光免疫诅咒的就有三人,还有可能是亡灵被刀了什么的

荣誉

硬币

卸妆演员

这一届的莱恩亲爹反应快判断准,有点东西的哇

荣誉

硬币

卸妆演员

圣殿昨天错过这个差一点点赢了的机会,不知道后面局面怎么发展了,这也取决于圣物怎么丢
我感觉白水要是明跳,白菜很大概率会把圣物给他啊,毕竟给了他就是逼他刀队友废俩民兵

荣誉

硬币

卸妆演员

不过这圣殿煽风点火顺便煽动一下无知村民,危 白水 危
不知道会不会被逼的要明跳
那出了谜语人还是有机会拿到神眷的?
虽然我感觉雪风飘的一批说不定瞎几把给神眷,比如给个村长剑士之类的
[发帖际遇]: [157]导演A 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

不过小翅膀真是老阴比了,上次那个剑士我就看出来了!压点求祝福也是有点东西,我看白天他没出现都以为他放弃了呢。

荣誉

硬币

卸妆演员

也不对哦,今天剑士有刀的,还是明跳求祝福比较好?我觉得这剑士今天砍他的概率还蛮高的。
明跳求祝福归谜语人拿神眷保证莱恩亲爹不被变,这是比较理想的操作。
毕竟现在民兵被变了就是一变死俩
但是我感觉被剑士和游荡忽悠一番,可能也达不到这种理想操作
[发帖际遇]: [157]导演A 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

不过好消息是白菜应该不至于把圣物丢给牧师了
过了今天恶徒就会出来报点
那么就到了游荡和学者拼人品的时候了
感觉还是圣殿的赢面大点
剑士和游荡聊的都很好,应该能苟一苟

荣誉

硬币

卸妆演员

我去,你们没看出来那是莱恩,是真心觉得这是环蛇啊
[发帖际遇]: [157]导演A 和沉寂大神合了一张影,赚了 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

哪有这种恶趣味,根本没注意到啊

荣誉

硬币

卸妆演员

怎么想正常的莱恩都肯定要先出游荡的吧,防止圣殿偷鸡,毕竟剑士又摸不了圣物
说的好像不出游荡(正常的)剑士就不砍莱恩了似的

荣誉

硬币

卸妆演员

我感觉,走了一个血C的莱恩大爹,又来替补了一个血C的莱恩大爹,可能最后还是带不了票
哈哈哈哈哈哈哈哈村民太好忽悠了,这裸奔但凡不摸莱恩都贼能忽悠人啊
白水说他是没时间所以想跑路,我严重怀疑他是被气跑的哈哈哈哈哈
靠自己反应快判断准没让慰魂偷鸡,被全场踩没人信
明跳了身份归学者,也没人理他,可太惨了

荣誉

硬币

卸妆演员

就算有腐尸也是出游荡的局吧,本来剑士就不会帮忙砍腐尸的,不然砍完腐尸剑士就无了
而且剑士不也要靠牧师验人才知道谁是腐尸吗,没牧师也啥都不知道啊
我看可以今天不祝福牧师明天祝福,防止牧师被剑士砍了

如果今天牧师就死了说明有活尸,那出人更没顾忌了

荣誉

硬币

卸妆演员

就奔那种疑似恶徒验人,验了不是亡灵就出了,这不就完了,如果有腐尸莱恩不是赢的更快吗

只要防剑士蓄力斩砍牧师就行了
[发帖际遇]: [157]导演A 守出了三个平安夜,奖励 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

阿福:终于我也有被人变的一天了

荣誉

硬币

卸妆演员

阿福:本来都准备去听狮子老师的被砸小课堂了,妹想到人在家中做,圣物天上来
[发帖际遇]: [157]导演A 说:特权出在李靖、敖光。被导演判罚 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

这样看,环蛇还是有希望的啊,如果民兵认下阿福,那活尸可以活很久的样子,一直出刀,恶徒可以靠发言苟一苟,走莱恩判负路线,我觉得肯定刀不到恶徒头上了,就看发言能不能pk过村民了,活尸活的久肯定也是刀牧师民兵和罗马人这种铁村民

荣誉

硬币

卸妆演员

[157]小丑女 发表于 2022-4-13 15:18
想不到吧,你们不牵制我我也带不走人,因为我忘记了用陷阱!

想不到吧,他们昨天就牵制了你,但是你错过行动了妹发现

荣誉

硬币

卸妆演员

阿福今天刀一个民兵,明天刀牧师,民兵应该会让村民空祝福,这样后一天祝福民兵,保证有牵制,现在有牵制的情况下可以当验人用了,当然也不排除阿福骚操作空刀的情况,但是这也太骚了骚过头了哈哈哈哈哈。
这样的话阿福活四天可以刀死民兵和牧师,那莱恩要出四天人,不知道能不能出到全部的恶徒和活尸,我感觉难,得死认罗马人,顺出毒藤女缄默丧钟,那阿福和稻草人要PK掉绯夜老师,这样的话就是亡灵和环蛇赢,不过感觉环蛇难一点,稻草人难PK掉罗马人,又没刀,阿福有希望,PK掉罗马人,PK不掉自己不死也行,刀死就行。
所以目前的赢面应该是莱恩>亡灵>环蛇
亡灵的赢面在于白水走之前死认了阿福的民并且成功洗脑了花千树
不然就花千树这种上来就给阿福标剑士的行为,亡灵赢面那不得比圣殿还低
看后面莱恩咋排民了
讲道理要是一个民都认不下来那输了也不亏吧

荣誉

硬币

卸妆演员

感觉裸奔残局PK能力还是可以的(在他rd不摸村民亡灵不摸莱恩的时候)
树被刀了,不知道能不能排到他,单活尸一挑四感觉也是个很励志的剧本哇
这样一想,那天没出学者莱恩亏了俩轮次啊,本来民兵要牵突游荡的,而且认下了谜语人这个民,哇这是真的亏
不过这样的话似乎亡灵的赢面也稍微上升了一些,需要PK的人少了,好像环蛇赢面也上升一点,毕竟莱恩要优先找活尸的
唔......我感觉会是亡灵赢诶,毕竟裸奔身份蛮高的
亡灵不靠大和谐而是靠PK赢的话,那也是很厉害的啦,而且是劣势翻盘,有种电竞的感觉了