雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [164]导演A

[164]明日方舟——第三天讨论帖(2022.7.10 9:00——2022.7.12 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

所以你刚才问我到底是啥意思

荣誉

硬币

卸妆演员

[164]浊心斯卡蒂 发表于 2022-7-11 19:56
你怀疑砾最重要的,不就是砾铁站边伊芙,还站的死死的不讲理由不讲道理嘛,我也觉得很奇怪,当时我是软站 ...

前后顺序不一样,你要这么理解我也没啥好说的,铁站边还可能是垫飞,当然他现在有一个假的金水身份,我是基于他的反常认为他是狼,我又自信自己判断学徒没错,所以构成他干活的目的。我还是没理解你说送葬者拉爆是什么意思

荣誉

硬币

卸妆演员

[164]砾 发表于 2022-7-11 20:10
那我和平不了,我刚才真的血压升高了,棘刺牛逼

不用谢,都是兄弟
[发帖际遇]: [164]棘刺 嫁给了海狸鼠,得到了 2 硬币 彩礼钱。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[164]浊心斯卡蒂 发表于 2022-7-11 20:07
我专注跟送葬对线了,棘刺和送葬同时出现有点明显,但也不是不可能送葬垫飞你,棘刺想法比较偏或者也是垫 ...

饭点都结束了,我还能控制其他社畜时间吗,不过随便你吧

荣誉

硬币

卸妆演员

啥玩意

荣誉

硬币

卸妆演员

嗨,踩尾巴踩的这么疼了吗,都要凌晨2点多写小作文了,放轻松点吗。不如这样吧,来简单聊一下对这个游戏的理解,因为我确实看大家都没懂我的逻辑,我感觉我跟红的读牌方式很接近,我这唯一的观众也没有了。

既然先说到读牌,那就简单拟定个例子,有人能一天裸点狼,有人能一天精准找出什么企鹅魔女的身份牌,这里有两层意思:
1是大家思维千差万别,有人就是读牌准,而且就算别人把他的读牌方式分享了,另外的人也学不会,这就是思维模式的区别,但是呢,每个人又都是自信的。比如我昨天问跳狐狸的那个凛冬一脸三方样,很多人都看出来了,你为什么还去验,他说:是吗我看不出来,可能你厉害吧,显然他也并不是觉得我厉害,不然他就会认真考虑我的观点,当然这也可能是身份使然。
2是我们好人是没有信任可言的,而狼队是充满信任的。这就牵扯到一个要说服别人的问题,我确实不擅长,就是情商低,可能大家也都能看出来我就是这种特立独行的风格。鉴于我的逻辑方式,我是真的不想再去额外单点一个盲区里的狼砾,解释起来真的很麻烦,但是因为牵扯到我对狐狸真假的怀疑,所以看到了就说了,不过现在也好,至少他彻底暴露在视野之下了。

回到场上,对于拉普兰德,我确实很自信自己的判断,头铁站,不代表我不回回头思考,但是确实伊芙利特的发言在我这过不了关,站不过去,或许会错,但确实也没人说服我,抑或是根本没人愿意说服我(当然伊芙空弦试过),其实这个局面我觉得大家真的,谁能说服谁呢。真正需要说服的就一点,别瞎拿大主意,游戏有游戏的玩法,遵循大家都认可的方式,都到这个份上了三天,如果能拿大主意的也就是我这种性格,早就一天带头🔒票了,这个砾上蹿下跳的也无非就是为了做身份,奉劝各位莫要轻信状态流。今天真的没啥需要多说的了。

荣誉

硬币

卸妆演员

[164]浊心斯卡蒂 发表于 2022-7-12 09:20
我是觉得你厉害啊,你没发现我除了送葬者一匹狼都没找着吗,如果你是好人,你打我的时机不对让我产生了误 ...

我一开始是觉得你是真的,所以压根没去考虑啥,包括那个原石砾我一开始都只当他坑歪的,直到他异常发力我才倒回头来考虑的,时机不时机的那就又是个人理解了,我确实也没明白你的意思

荣誉

硬币

卸妆演员

看来一眼投票贴 还没归票吧

荣誉

硬币

卸妆演员

假期末全是临时会议,什么安全消防都得开会

荣誉

硬币

卸妆演员

[164]拉普兰德 发表于 2022-7-12 15:09
啊啊啊啊棘刺,啊啊啊啊海胆

啥东西
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 [164]棘刺 头上, [164]棘刺 获得了 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[164]银灰 发表于 2022-7-12 15:09
到4点,等空和卡涅利安来回应我

那我先去踢个球,假期前最后一赛,回来再跟了

荣誉

硬币

卸妆演员

[164]拉普兰德 发表于 2022-7-12 15:10
他们要出你,你知道我废了多大力气给你保下来吗,你最好是个好人

?谁要出我了?我还能不是好人,你想啥呢

荣誉

硬币

卸妆演员

[164]拉普兰德 发表于 2022-7-12 15:11
我们出伊芙利特和棘刺吧

????这是啥东西
[发帖际遇]: 大叔终于想起了还欠 [164]棘刺 10 硬币 ,把这笔钱还给了 [164]棘刺。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

换衣服去,我反正劝过了 别瞎拿大主意
[发帖际遇]: [164]棘刺 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[164]拉普兰德 发表于 2022-7-12 15:13
因为你说着信我 根本没为我做什么 我还因为你是最先站我的人 捞了你好久好久

我为你做啥啊,本质上不还是你的pk吗,有人问你啥肯定你自己聊啊,我就表达我的观点呗

荣誉

硬币

卸妆演员

[164]拉普兰德 发表于 2022-7-12 15:14
那个砾她一直在干我,凶得要死,她还骂我说我聊爆

狼说啥就让他说呗,说的不好大家会看在眼里的嘛
[发帖际遇]: [164]棘刺 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

空弦拉普双狼是什么意思,我不就换了个衣服吗,怎么感觉换了个游戏,那这个剧本的问题不还是解释不通为什么恐烧空吗

荣誉

硬币

卸妆演员

[164]浊心斯卡蒂 发表于 2022-7-12 15:25
空弦是狼就没有换,烧伊芙银灰恐空

那就是他们格式打崩了?还是说拉对立视角怎么都活一个?

荣誉

硬币

卸妆演员

[164]浊心斯卡蒂 发表于 2022-7-12 15:30
没有打崩,因为同恐同烧是伊芙这方的问题所在,且在今天出掉伊芙以后,明天不管问羊还是学徒,证明伊芙是 ...

我得去陪领导踢球了,我路上考虑考虑吧,一下没想明白这个关系

荣誉

硬币

卸妆演员

淋了个落汤鸡次奥,我看了看 归了德克萨斯了是吧