雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [180]导演A

[180b]潜伏之赤途——第三天讨论日(2023.7.31 9:00——2023.8.1 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]冈山雄二 发表于 2023-7-31 10:14
这有啥可怀疑的,本来就是。

哼哼,能不能真诚点,到今天才告诉我你是随便扯的,我不点你打算藏一辈子吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

一来就看到冲动,你是被民意裹挟了吗?
[发帖际遇]: [180b]冈山爱 偷砍树木被抓,缴纳罚款 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

不过也5分钟了,估计也冷静了,我先看看上午有啥故事没

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]张晓梦 发表于 2023-7-31 11:22
如果验出来方别暗月,那么熊二的暗月坑直接炸了,自然而然可以把熊二这只悍跳推掉

那现在你也能得到同样的结论了,虽然成本有点高

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]汪维涛 发表于 2023-7-31 12:14
我是真没懂,假设守卫女巫都是真的的话,女巫今晚熬药刀口在守卫守卫不还得死吗。

不知道,可能是出来挡刀的?

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]叶晓雯 发表于 2023-7-31 13:50
而且我当时怕如果第一天守到某个没被狼指刀的大特导致后面想守也没办法守

可是你真守护的收益,出来也就是为女巫争取了一个救药,顺便羁縻李岸和熊二。
你要是藏,完全可以引导形势给暗月给预言家,然后你暗中守预言家。如果方别不在狼队,狼大概率会刀预言家的呀
[发帖际遇]: [180b]冈山爱 帮莉西娅纠正了错别字,奖励 [180b]冈山爱 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]李岸 发表于 2023-7-31 13:41
那我难道直接把划水的薛星文砸了吗,我觉得很多人能接受但有点不负责任吧

薛星文金水? 只能说意料之中,但是对你目前的帮助不大,你是奔着啥验的薛?他是最少发言的没有之一啊。

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]叶晓雯 发表于 2023-7-31 13:53
现在跳出来的思路其实也挺简单的,女巫在有解药的情况下保人的准确度比我守卫高,那我何必不以自己为代价给 ...

咋说呢,也就是说你把方别的死和你的死做一个置换,其实就是走暗月女巫,预言家吃刀,明天强化你和狼队拼盾法的路子?

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]叶晓雯 发表于 2023-7-31 14:03
你摁要我说的话 ,我现在没办法完全相信哪个预言家是真预言家,所以我个人更倾向于保女巫这个还能准确捞 ...

我明白,其实就是把锅甩出来,说不定女巫自己对预言家真假都将信将疑,反而其他人会觉得这个银水很重要原理是一样的,互相作为逻辑基点,推论就能立起来了。

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]冈山雄二 发表于 2023-7-31 14:07
我不知道小爱这时候晕什么,狼队肯定今晚守护明晚女巫后晚预言家啊。如果他们知道守卫死了就直接一刀女巫了 ...

如果今晚守护明晚女巫后晚预言家
那好人血赚啊,好人的轮次是今天暗月女巫,守护死,明天预言家,女巫死,两个验人。闷一瓶毒。
我也觉得狼队这个顺序可以,我是好人我也接受

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]陆梦茵 发表于 2023-7-31 12:11
那我觉得是这样。你一定好人,我觉得替罪羊变成暗月的可能性其实很低,如果替罪羊是暗月的话,暗月太弱了 ...

如果你怀疑为真,猎人手里还捏着一把枪呢。

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]冈山雄二 发表于 2023-7-31 14:13
我算算,如果这个守护真,这样好像真的血赚。但是担心今晚偷刀我的可能。

太诡异了,鱼唇的欧豆豆啊,建议你换一下第六章小爱失踪时那张立绘,那副憔悴的样子比较符合你的状态——不在状态的状态。

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]冈山爱 发表于 2023-7-31 14:16
太诡异了,鱼唇的欧豆豆啊,建议你换一下第六章小爱失踪时那张立绘,那副憔悴的样子比较符合你 ...

打错,鱼唇的欧豆桑

荣誉

硬币

卸妆演员

不知道,所以我挂问号
[发帖际遇]: 荡荡对 [180b]冈山爱 说:你以为你以为的就是你以为的? [180b]冈山爱 损失 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]叶晓雯 发表于 2023-7-31 14:24
总之今天好人先暗月票给女巫吧,我已经投了,不要像我昨天一样,本来想到最后期限投的,结果后面忘记投了# ...

感谢你还记得要投暗月票,其实你可以不用记的,守护是没有票权的

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]叶晓雯 发表于 2023-7-31 14:27
我就是以身作则,提醒各位好人一下(

哈哈哈(此条五毛括号内删除)的括号没删干净

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]张晓梦 发表于 2023-8-1 10:07
乞丐的话我不太认同,首先如果你乞丐是好白痴,那么康兴是暗月灵能的可能性蛮大的,感觉大家有点过于相信康 ...

他除了依赖康兴,也对你的行为做了点评,你没有回应。
是你觉得小白除了依赖康兴可以反驳,其他的你都默认了?
[发帖际遇]: 大叔终于想起了还欠 [180b]冈山爱 6 硬币 ,把这笔钱还给了 [180b]冈山爱。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

既然点到张晓梦,我也聊聊吧,我这边的印象有三个
第一个是消息相对灵通,每次都在关键转变剧情的时候都出现,怀疑是有群身份,总之如果能做实,得重新盘盘活跃牌了,
第二个是单先知时候因为验人不满意不信熊二,乞丐也提到了。
第三个就是要求灵能验方别,当时就挂问号了,事后来看有狼想知道是不是刀了暗月的可能,因为我看来要么守护没了,要么黑吃黑,因为我自己是宁可把盖子捂着也不可能让局面有往坏的方向发展的可能,验出来是村民狼刀就肆无忌惮了。

当然孤证不立,但是三个同时发生且没有其他亮点支撑,那这个查杀我觉得接得住。(没错,我在为出张晓梦找心里安慰)
再加上最新发现的那个,她质疑了白依靠康兴,本质是质疑白,但是其他我认为直接针对她的论述避开不谈了。明显二元对立啊,【人民憎恨一样事物的时候,就会不自觉地认同它的对立面了】,她通过这种方式博认同的话我不允许。

荣誉

硬币

卸妆演员

所以说,预言家今天还没能落定,说不定明天还不一定分得清,可怕。
你们都以卖队友为乐吗?如果是的话,对好人大有裨益。
顺便期待一下张晓梦能有爆水发言。

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]李岸 发表于 2023-8-1 11:22
乞丐这行为不就是拉偏架
我有什么立场去出那两个人

那怎么办?这个反向金你怎么认?张晓梦你验了?你好和她坏是两回事啊喂。
还有熊二在欺负张晓梦,你能做的四件事:1、帮助晓梦;2、帮助熊二;3、假装看不见;4、指责欺负人是不对的。结果就是只有1是帮助晓梦,剩余三个都是在帮助熊二。
你要把拉偏架的地方指出来呀,不然你的“没立场”立不住啊。
快把你的“没立场”的立场立起来。