雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [185]导演A

[185]24节气——演员树洞

荣誉

硬币

卸妆演员

我又来复制粘贴了

247L-252L 小雪和芒种的对话
247我没看懂 不评论
249 把我立冬和白露绑了 但是我还真不知道我俩是不是一个阵营。。
好吧我还是弄不懂 小雪是想表达什么 如果因为我的论证认好白露 那白露的好人面有一部分是我给的 即白露好人面大于我立冬 呃。。。好像懂了 这是完全数学思维吗
已知白露>立冬 假设白露为狼 则立冬也为狼
虽然想了一会儿理解了 但是我还是觉得哪里不太对啊。。。。。
!!
我又懂了 我应该搞清楚 小雪在我那段论述之前是怎么看白露的
如果那时候他给白露的打分很高 也就无所谓我怎么论述 他的逻辑就会是因为我论述白露好人 所以我好人概率up
如果那时候他并不很看好白露 才会看完我的论述对白露改观 然后大概就会产生249楼的白露立冬共边观点
耶 我好聪明 分析能力又进步了一点点
呜呜 我好笨 这么多年了都没玩明白版杀
251的“你”是谁?立春?
250 252 他们说我可能是个混血儿
我:啊?????怎么回事 第一天诶 怎么就被看穿了???
不对啊 我老板不是小暑吗QWQ

荣誉

硬币

卸妆演员

269L-271L 小雪 《震惊!黑历史爆料!警长候选人立春曾经做过这种事!》 哈哈哈哈 小雪这几楼转变合理顺畅 好人面up 话说小雪是匕首吗 你怎么又聊预言家 273L 小暑 好消息!我的老板又出现了! 坏消息!是来踩我的(喵呜一声哭出来)

荣誉

硬币

卸妆演员

278L 小暑 “就算有群,也有可能她是负责爬楼的那个。。。”
嗯。。。
我老板一共发了5个帖子 2个都和我有关(虽然都是不看好我的态度)我应该用什么表情?
呃 话说 我的老板该不会是村长吧?
[发帖际遇]: [185]立冬 梦见中了彩票,获得 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

284L-291L 白露和小暑 讨论阵营胜利的责任是群体还是个人
其实她们俩的观点都是人人有责 可能表达和思维方式存在差异
唔 我的正牌老板和我的绯闻老板贴贴 我怎么觉得我有点像宿命之环那个芙兰卡(每日狐疑 我的女朋友和我的男朋友怎么在一起)

荣誉

硬币

卸妆演员

310L-314L 立春 回应前面几楼的质疑
“我实在找不到可疑的了”
“我立春有多真诚,正如我头像有多绿”
我。。。你。。。这。。。
这场应该没有白痴吧?

330L-332L 清明
这哥很火大地嘲讽了版杀规则中对警长竞选日的设置
好的 现在我也火大了 爱玩玩不爱玩滚 难道现在小镇已经没落到招新只能靠诈骗了?
334L 小暑 回应清明的嘲讽
呜呜 老板脾气真好 这种话还能客客气气地回应
335L-336L 霜降 回应清明的嘲讽
“你是没有自己的底牌吗”“照这样说第二天有什么信息呢?谁死了吗?再一看是平安夜,预言家不跳继续嘛信息没有开始玩大摆锤”
呜呜 霜降姐姐好酷好有气场 怼得好啊

荣誉

硬币

卸妆演员

小场子的好处大概是我不会爬到一半坠楼(安详躺平)

荣誉

硬币

卸妆演员

怎么看警上都不像是有狼的样子

荣誉

硬币

卸妆演员

为什么不管我怎么发言都不像个好人呢?难道陈述自己的想法就是狼了吗?狼才不敢随便阐述自己的看法吧。真奇怪。

荣誉

硬币

卸妆演员

而且我这个当事人都不知道我在保立春。我寻思我是在说立春好人面不高啊?阅读理解答案跟作者相罚没关系是吧。

荣誉

硬币

卸妆演员

我猜间谍!

荣誉

硬币

卸妆演员

当白水还在绞尽脑汁想着怎么不刀狼不和狼重刀的时候,狼群已经磨刀霍霍向他了,你看,我说你不如挑像狼的刀吧!

荣誉

硬币

卸妆演员

其实大葱另外几个选项基本都是特,但是他就是想刀白水,这究竟是铁暗恋还是黑吃黑的诱惑无可抵挡

荣誉

硬币

卸妆演员

噢,据荡荡刚刚和我播报,其实白水想着不刀狼最后还是刀狼,果然黑吃黑的诱惑无可抵挡!

荣誉

硬币

卸妆演员

第一个花粉,第二个首领

荣誉

硬币

卸妆演员

最终大葱主刀了白水,白水冲锋了大葱,啊,这是我看过最相爱相杀的一集

荣誉

硬币

卸妆演员

是,我不讲道义,我刀了狗白水,
但是狗白水你更不讲武德!

荣誉

硬币

卸妆演员

好气哦,我在树洞伪装成一个愤怒的预言家吧!
其实我真是个心向好人的狼人,我帮你们刀了黑情侣,我做个预言家怎么了!

荣誉

硬币

卸妆演员

这个小眯不会是在许愿黑吃黑吧,怎么4选1都能选中狼王呢,完了,这将成为我的黑历史,我就不该下新月,我真的不该下的,真的真的,尊嘟
[发帖际遇]: [185]寒露 偷砍树木被抓,缴纳罚款 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

枯了,白水发言那么像大特干森么?干森么?!

荣誉

硬币

卸妆演员

什么登西(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣我预言都死了,还信被查杀的预言,我的在天之灵寝食难安,说你呢小眯