雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [102]导演B

[102]鬼灭之刃—— 演员树洞

荣誉

硬币

卸妆演员

我赶紧水一下,补充硬币

荣誉

硬币

卸妆演员

诛杀丸我觉得是个恶徒,是不是在找

荣誉

硬币

卸妆演员

试一下这个导演行不行

荣誉

硬币

卸妆演员

?????我去,真的可以

荣誉

硬币

卸妆演员

吓死楼下

荣誉

硬币

卸妆演员

辣鸡!

荣誉

硬币

卸妆演员

三次元乱入,拖出去砍了!

荣誉

硬币

卸妆演员

都这个点了,还有一堆人没发言,让晚上操作的人怎么操作啊…我觉得探查莱恩陷阱剑士的骚操作,马上就要发生了!没错!我就是最菜的游荡!

荣誉

硬币

卸妆演员

我觉得我特面明显得藏都藏不住 盲猜自己又要被扔圣物了

荣誉

硬币

卸妆演员

第一个被变的:村民

荣誉

硬币

卸妆演员

原来我今天还没摇摇乐的

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

我觉得我死最有可能应该是堂哥民兵变活尸,把剑士或者游荡刀了,然后我被防反或者陷阱带死了我吧
所以我群里说这场身份太难做的原因就是,聊得像莱恩吃晚上环蛇+圣殿刀/技能,聊得像环蛇吃白天票,聊得像圣殿——圣殿笑出了声
当然要是其实他们觉得我是圣殿所以活尸刀了我或者我是环蛇当我民兵刀了我……当我没装这个逼,谢谢

荣誉

硬币

卸妆演员

放个表吧

莱恩:
男主 迷路(上来就是莱恩弱)
缘一 飞飞(第一个提到祝福 看起来最民的)
日轮刀 堂哥(明确表示不要警 要加速 不想暴露太多信息 民兵的话他队友在五贴都没发的酱油里)
主上 裸奔(感觉不怕变→这句删了,关门那段他就差没说“老子莱恩特 怕老子被变就jz给我”了,还拱别人上警,之后自己又忍不住上警。也有民兵可能,但和刀不共)
愈史郎 穆穆 (怕出错的心态挺民)
杏寿郎 球球(和堂哥争的那段其实我觉得完全是莱恩不同观点在搞内讧…别的阵营其实一点也不care你是不是莱恩的拿了警)
我妻 胖达(感觉也带身份,和主上一样上警的姿态都是“我本来想苟没打算上警但是看见场上这么水我实在忍不住出于身份责任感出来要jz”系列)
甘露寺 三声 (不知道 我不会看太标准的正常人发言,暂时先偏向莱恩吧 也可能是装莱恩的别的)

其他阵营:
朱砂丸 墨墨 (场上没营养老在发树洞,总觉得藏着很多话没说)
神崎葵 才学(出于累的原因我觉得她圣殿)
累 白菜(竞选原因是怕被变,现在又怂了像圣殿,合理脑洞累游荡,葵是知道游荡那个圣殿身份)
半天狗 酌杯(看规则的思路和我好像 既然我不是莱恩这个思路和我像的也不像莱恩 像个大腿 我要合理怀疑大腿都是带身份的.jpg 会是自己人吗?)
野猪 二呆 (那个男人发言奇奇怪怪的,还妄图自己找自己来藏马甲,必定大身份啊!本来知道他马甲之前我还觉得他莱恩的,据说他其实是看过剧本的那还说自己是反派,荡荡说他说自己反派说不定是指身份不是马甲,那不是环蛇在招摇过市吗,呸 嚣张)

纯没信息水五贴:
真菰 乱乱 (她可能真的只是咸鱼)
珠世 苏苏(不熟)
风柱 小翅膀(小翅膀都水五那和上面两个水五当然不一样,哦豁你有问题,身份,暂时不知道哪个阵营的身份这么怕死)

关门水五:
风柱他弟 pz(我记得他狼人场也挺能说的啊……关注一下,妈的怎么这么多水笔一副怕死的要命的样子)
无惨 小妤(同上,装死关门水五 通通抓起来的有问题!)
我姐 冷月(——但是冷月除外)

荣誉

硬币

卸妆演员

我今天中午还和荡荡说,我们俩来赌谁先出局吧,哈哈哈哈哈,我本来就想说我觉得我先出局的
荡荡说她一爆马甲就死了,但是我还可以死的更早!
其实我别的倒都不担心啦,就是担心荡荡也死了之后,恶徒群那两个都不记得出刀这回事了,我们俩讨论砸人和刀法的时候他们根本没说过话。。。
哎这个死了退群的实在有点坑

荣誉

硬币

卸妆演员

听说八见一说,我今天怎么刀都好像不太对,我哭惹,果然强刀jz就算没安排统一祝福也太冒险了吗。。。=。=

荣誉

硬币

卸妆演员

凹,对了,讲个笑话
荡荡在群里想问我马甲的时候,我叫她第一天自己自力更生去拆我,省的每次脸盲第一天就知道刀我
然后荡荡分析了一堆我会拍什么不会拍什么blablabla,最后锁定我是恋柱
我笑而不语,结果我和裸奔互相装逼完毕以后,荡荡在群里发了一堆语音,大意是“我们就刀这个蝴蝶忍,叫她对暗号是吧,叫她怕死又说自己马甲贵又不上警是吧,就干她”
我笑晕过去了……然后忍不住和荡荡说,真的,以后你放弃拆马甲吧,你只要看到第一天最想刀的那个就是我了
然后我还和导演说,你们把荡荡和我放一个群是不是就为了防止荡荡第一天又嘎嘣把我昂贵的马甲刀了啊
结果荡荡没刀我,还是他妈有人刀我!!!!!
自作孽嘴贱装逼不可活啊!!!请问我亡灵——可能不止亡灵有一天没在砸人刀人名单上的时候吗????
看看小妤小翅膀二呆这帮五帖老油条,显然就掌握了第一天不被变不吃刀的精髓,老苟比了!

荣誉

硬币

卸妆演员

话说这神眷怎么选的

发言类比场上身份和疫情各国倒是新颖

但是屁用没有啊。。。为啥选

荣誉

硬币

卸妆演员

来了 lisa

荣誉

硬币