雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [131]导演B

[131]网球王子——演员树洞贴

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

咱也不知道,怎么就2000贴了,那明天得多少贴

荣誉

硬币

卸妆演员

P老师是啥啊 是不是狼啊 两个绿帽子绿头发不出狼么

荣誉

硬币

卸妆演员

瓦斯、忧沫这俩人的互动太有趣了

荣誉

硬币

卸妆演员

草 你怎么能拆这么多马甲

荣誉

硬币

卸妆演员

[131]越前龙马 发表于 2021-6-9 13:37
小剧场(狼群剧本):
姐姐:老么你去抢警长,我来踩你
老么:好

就你戏多

荣誉

硬币

卸妆演员

[131]网球拍 发表于 2021-6-9 15:02
橘杏是个三方  大治可能是狼  大石也像狼  我以为小坂是忧末  结果他一开口就自称姐姐  我就懵了  我以为忧 ...

忧沫和我都会自称姐姐 天真了吧

荣誉

硬币

卸妆演员

裁判:
这三个我全压狼1000 #12
今天最主要的问题还是竞选警长,那么我问你,你觉得现在出来的,谁比较狼? #16
爬不动了  投橘溜了 #54

问题点在于此人开门见山直接竞选3狼施压,也就是逼迫竞选互相认狼,言语暗示好人不要警徽,小坂后来拿警上必出狼的节奏像是被这个人带起来的,如果此人群内,那小坂群外,收到信号开始踩我。且无分析直接投橘行为诡异,所以此人和小坂不见面,群内狼只能出在橘。龙崎堇带节奏给裁判,行为相对还好。

海棠薰:
不过我也没有很想干小板就是了
他问我和他是不是一边的时候感觉还挺硬气的 #35
我觉得你们认为谁是狼可以直接说,没必要遮遮掩掩的 #55
乾贞治其实是一个很好判断的人,甚至不需要等到第二天
只要看他做的事和说的话相不相符就可以了
场上发言量大的人也不少了
有一两个我觉得不太好,看看他能不能点到我心里吧 #68

三方及以下身份,有狼队大核可能。原因是他既然点出小坂不像竞选,那为什么不干他?难道对假竞选做身份丝毫没有定义吗?其自己的行为就是遮遮掩掩,个人楼68直接甩锅自己行为给我,因为想测试我自己不踩人?有挺明显的避焦点行为,且和投警徽票的橘同样互动不多。

幸村精市:
我觉得兄弟们局限了,总认为有竞选狼 #17
我觉得竞选的非好人,三方居多 #20

这说的话不矛盾吗?姑且当个混子类型的牌。

河村隆:
三个竞选哎 如果有两个以上好人,怎么都该聊100页吧 #18

和我思路冲突的人,我反对无效水贴,这个人拱火鼓励水贴。且说警徽会给小坂,但是此时楼层远未到100页,到了100又迟迟不出现,应该是个狼吧。

迹部景吾:
不好的理由我不是说了吗,没人给我能带队的感觉,总而言之,你们竞选完全像是凭着身份来,我身份很牛逼,我得拿警徽,不能说你们三个都不好?请问你是认你们三个都是好人吗 #11
就现在我觉得,这个龙崎樱乃是你的混或者影子什么的,所以我挺希望你是个好人 #38

带竞选身份节奏,且龙崎樱乃是给我感官很差的牌,他给安混子影子,实际上是想给他安这种身份避焦点,那龙崎樱乃可能很重要。

龙崎樱乃:
高位狼和低位狼本身能力就有区别,你一下就想搞个大的,也得看自己有没有那能力 #50

无效水贴太多,外加谁都不敢踩,典型的贝尔摩德类型,此人最好验一下。

越前龙马:
如果你们俩对战,看你们的对战我会修改一下人设,毕竟人定胜天,手撕剧本的人也是有的 #55
那我告诉你一件事,无论是什么版杀局,狼队对警徽基本都是不屑一顾的 #88

莫名其妙故弄玄虚不说选警徽理由,然后第二天带节奏投给橘,然后顺便说一下狼不会拿警徽,煽动性很强,此人是狼的话会是群内带队人物。

网球拍:
对同为竞选者的各位保持敌意和戒备,可能是一个好人警长的思考量。因为各种各样的历史原因,这个大家都可见得。因为他表示出来的敌意是从始到终,并且觉得某些点比较合理,所以我选了他 #110

我回踩小坂是“无意义尬踩”问题,那网球拍这个理由刚好就是被我踩的点子上。但是他视角是群外黑

混子标记:观月初 芝纱织 菊丸英二 真田弦一郎 越前南次郎 橘吉平

荣誉

硬币

卸妆演员

验人优先级 龙崎樱乃>越前龙马>网球拍 / 迹部景吾>海堂薰>裁判

荣誉

硬币

卸妆演员

这把我需要的是晚上干事,白天我想混不想干事。不过牛批已经吹出去了,不干事怕是要被大石道德绑架

荣誉

硬币

卸妆演员

?

荣誉

硬币

卸妆演员

希望企鹅看到

荣誉

硬币

卸妆演员

有狼王冲锋那一刀

荣誉

硬币

卸妆演员

应该可以保我不是群内

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

明天上去喷企鹅  然后反手跳企鹅

荣誉

硬币

卸妆演员

计划通
[发帖际遇]: [131]裁判 和沉寂大神合了一张影,赚了 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

好的

荣誉

硬币

卸妆演员

水树洞计划完成

荣誉

硬币

卸妆演员

溜了溜了