雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [145]导演A

[145]王者荣耀——第一天讨论帖(2021.11.24 8:30——2021.11.25 21.00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

投好了,谢谢呀

荣誉

硬币

卸妆演员

有很多我不好定义的,验人系除狐狸外都可以摸:百里守约 大乔 苏烈 曹操 周瑜 小乔 云中君 狄仁杰
狐狸建议就是奔着三金摸,但是第一天可能摸不到,那也奔着三金摸,具体人选我就不给了。
然后我听着是狼的:孙策和我老公后羿(呜呜心痛)企鹅猎魔可以搞,这俩都比较像群内狼,所以我点出来应该不会降低狼黑吃黑的概率。
上帝使徒问食尸鬼 狙击 大野狼 噩梦比较好,别的狼种可以有迹象了再问,大天狗(不进群的)圣诞这种虽然也强,但是他们用技能就会有公示,有公示了再问比较好,不然铁柱台和本局有大天狗一起出来就会显得使徒比较笨。有人报被迷魂了和本局有狼学者的信息一起出现也显得很笨,所以建议是狼学者也别急着问。
摄梦自己找个狼的摄,第二天还觉得狼就带走,或者第二天不确定被摄的人是不是狼可以问问我觉得那人是不是狼。
潜行 女巫 圣裁的建议是今天最好不要乱刀,因为你不知道是不是有流浪会吞了你的技能,就算没有流浪,第一天乱甩技能很可能是帮狼刀好人。

荣誉

硬币

卸妆演员

药剂师,先用迷魂药再用回复药,先回复药如果没有女巫,多出来的一瓶药会爆掉。
纵火犯的话可以不急,毕竟限定技可以谨慎点
面包第二夜发面包收益最大
见习守卫可以拉我,也可以第二夜再说
黑商最好不急,就算你找到了好人要给毒药,你也看看他会不会死,给了毒药他晚上死了那不是白给
防御系我就不安排了,自己看着保
月女 魔术就随意好了,没有神操作就没啥用的技能
猎人如果死了看看后羿、孙策谁还活着就带了。

荣誉

硬币

卸妆演员

嫦娥标准突然就满意了

荣誉

硬币

卸妆演员

哈哈哈 开心

荣誉

硬币

卸妆演员

关门水,水水水