雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[102]鬼灭之刃—— 评奖帖

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

无黄牌、红牌者均可参与评奖。
导演负责提名各奖项备选玩家,不参与投票。
最终出现平票时,平票玩家共同获得此奖。

【MVP】
获奖者必须为获胜方玩家,带领本阵营获得胜利。如无符合条件者,则空置。此奖为最高奖项。如弃权票过半,则本场无MVP。

【团队之星】
各阵营均可有一名此奖获奖者。如弃权票过半,则该阵营无获奖者。

【最佳演绎奖】
为本场关于剧本剧情进行演绎玩家进行颁奖。

补充说明:MVP与团队之星的评奖原则在于注重玩家的推理、伪装、煽动或说服的综合能力,而不是单方面的能力,某单方面能力较强而其余能力较弱,则不应获得此奖。
已经获得MVP的玩家不再可以获得该阵营团队之星,该阵营团队之星评比也不再受MVP的票数影响。
评奖截止至2020.4.18 12:00

荣誉

硬币

卸妆演员

未获得黄牌或以上惩罚、有资格参与评奖名单如下:
灶门祢豆子,不死川实弥,蝴蝶忍,灶门炭治郎,炼狱杏寿郎,累,鬼舞辻无惨,甘露寺蜜璃,不死川玄弥,神崎葵,富冈义勇,愈史郎,我妻善逸,日轮刀,朱纱丸,珠世,半天狗,鳞泷左近次,产屋敷耀哉,嘴平伊之助
【MVP】
本场不设置mvp

【莱恩阵营团队之星】
灶门炭治郎,炼狱杏寿郎,累,鬼舞辻无惨,甘露寺蜜璃,不死川玄弥,我妻善逸,朱纱丸,珠世,产屋敷耀哉 或弃权

【圣殿阵营团队之星】
神崎葵,愈史郎,半天狗 或弃权

【环蛇阵营团队之星】
灶门祢豆子,不死川实弥,蝴蝶忍,富冈义勇,鳞泷左近次,嘴平伊之助 或弃权

【亡灵阵营团队之星】
日轮刀 或弃权

【最佳演绎奖】
自由投票

荣誉

硬币

卸妆演员

mvp(名誉):日轮刀,进可磨刀三杀恶徒贵族学者,退可憋圣物拖垮圣殿环蛇,刀哥,亡灵的魂,莱恩的神,你们有资格和天谴抢莱恩mvp吗,没有!——扫把赔我竞拍费!!!!
村民阵营之星:不死川玄弥,抵制五贴民兵!说起来你可能不信,遗言出游荡是莱恩胜利的开始
圣殿阵营之星:愈史郎,藏得好,刀得妙,我的梦想就是成为愈史郎这样苟活过五天的人
环蛇阵营之星:弃权,那个男人第四天不作死我就投他
亡灵阵营之星:弃权,我不否认憋圣物对当前优势阵营的打压作用,可是他的刀太歪了,我投不下手!
最近演绎:灶门祢豆子,唔了两天不容易

荣誉

硬币

卸妆演员

【MVP】
(名誉):日轮刀,进可磨刀三杀恶徒贵族学者,退可憋圣物拖垮圣殿环蛇,刀哥,亡灵的魂,莱恩的神,你们有资格和天谴抢莱恩mvp吗,没有!——扫把赔我竞拍费!!!!
【莱恩阵营团队之星】
不死川玄弥,抵制五贴民兵!说起来你可能不信,遗言出游荡是莱恩胜利的开始
【圣殿阵营团队之星】
愈史郎,藏得好,刀得妙,我的梦想就是成为愈史郎这样苟活过五天的人
【环蛇阵营团队之星】
嘴平伊之助,虽然那个男人第四天作死,我还是投了他
【亡灵阵营团队之星】
日轮刀,就问你满不满足
【最佳演绎奖】
灶门祢豆子,唔了两天不容易

荣誉

硬币

卸妆演员

【MVP】
(名誉):日轮刀,进可磨刀三杀恶徒贵族学者,退可憋圣物拖垮圣殿环蛇,刀哥,亡灵的魂,莱恩的神,你们有资格和天谴抢莱恩mvp吗,没有!
【莱恩阵营团队之星】
不死川玄弥,抵制五贴民兵!说起来你可能不信,遗言出游荡是莱恩胜利的开始
【圣殿阵营团队之星】
愈史郎,除了杀我没啥不好的。。。
【环蛇阵营团队之星】
嘴平伊之助,手刃第三次
【亡灵阵营团队之星】
日轮刀,唯一选项,弃什么权!!
【最佳演绎奖】
灶门祢豆子,没看过剧本,但是感觉唔唔唔应该是演绎

荣誉

硬币

卸妆演员

【MVP】
(名誉):日轮刀,进可磨刀三杀恶徒贵族学者,退可憋圣物拖垮圣殿环蛇,刀哥,亡灵的魂,莱恩的神,我作为莱恩,给阿刀投一票
【莱恩阵营团队之星】
不死川玄弥,随便复制的
【圣殿阵营团队之星】
愈史郎,蹲了四天,终于找到杀害半天狗的凶手,一刀砍了
【环蛇阵营团队之星】
蝴蝶忍,把圣物砸给日轮刀,是剧本的开始
【亡灵阵营团队之星】
太多了 ,就弃权
【最佳演绎奖】
日轮刀,行为刀法高度契合剧本,就算是变鬼,也不能放弃我的莱恩啊!

荣誉

硬币

卸妆演员

【MVP】
(名誉):日轮刀,进可磨刀三杀恶徒贵族学者,退可憋圣物拖垮圣殿环蛇,刀哥,亡灵的魂,莱恩的神,你们有资格和天谴抢莱恩mvp吗,没有!
【莱恩阵营团队之星】
不死川玄弥,我五贴我自豪,躲验躲砸又躲刀,天谴刀法呱呱叫,神启仍莱恩骄傲。
【圣殿阵营团队之星】
愈史郎,苟的好就是无敌!
【环蛇阵营团队之星】
嘴平伊之助,平哥 nb!!
【亡灵阵营团队之星】
日轮刀,神启者!身在曹营心在汉!
【最佳演绎奖】
灶门祢豆子,唔了半天不容易

荣誉

硬币

卸妆演员

【MVP】
(名誉):日轮刀,进可磨刀三杀恶徒贵族学者,退可憋圣物拖垮圣殿环蛇,刀哥,亡灵的魂,莱恩的神,我作为莱恩,给阿刀投一票
【莱恩阵营团队之星】
不死川玄弥,随便复制的
【圣殿阵营团队之星】
半天狗,长的这么萌却第一天就失去了狗命
【环蛇阵营团队之星】
蝴蝶忍,把圣物砸给日轮刀,是莱恩胜利的开始
【亡灵阵营团队之星】
我刀哥不扔圣物强行给自己做一个团队之星?
【最佳演绎奖】

荣誉

硬币

卸妆演员

【MVP】 (名誉):日轮刀,进可磨刀三杀恶徒贵族学者,退可憋圣物拖垮圣殿环蛇,刀哥,亡灵的魂,莱恩的神,你们有资格和天谴抢莱恩mvp吗,没有! 【莱恩阵营团队之星】 不死川玄弥,随便复制的 【圣殿阵营团队之星】 愈史郎,苟的好就是无敌! 【环蛇阵营团队之星】 嘴平伊之助,平哥 nb!! 【亡灵阵营团队之星】 日轮刀,唯一团队之星我看行 【最佳演绎奖】 灶门祢豆子,唔了半天不容易

荣誉

硬币

卸妆演员

mvp(名誉):日轮刀,进可磨刀三杀恶徒贵族学者,退可憋圣物拖垮圣殿环蛇,刀哥,亡灵的魂,莱恩的神,你们有资格和天谴抢莱恩mvp吗,没有!——扫把赔我竞拍费!!!!
村民阵营之星:不死川玄弥,抵制五贴民兵!说起来你可能不信,遗言出游荡是莱恩胜利的开始
圣殿阵营之星:愈史郎,藏得好,刀得妙,我的梦想就是成为愈史郎这样苟活过五天的人(这不是我的梦想)
环蛇阵营之星:蝴蝶忍,让蝴蝶忍感受环蛇的力量
亡灵阵营之星:弃权,堂哥你刀的啥玩意?
最近演绎:灶门祢豆子,o( ̄ヘ ̄o#)

荣誉

硬币

卸妆演员

【MVP】
【莱恩阵营团队之星】
【圣殿阵营团队之星】
半天狗,长的这么萌却第一天就失去了狗命
【环蛇阵营团队之星】
【亡灵阵营团队之星】
日轮刀 强行给自己团队之星?
【最佳演绎奖】

荣誉

硬币

卸妆演员

【MVP】
(名誉):日轮刀,进可磨刀三杀恶徒贵族学者,退可憋圣物拖垮圣殿环蛇,刀哥,亡灵的魂,莱恩的神,我作为莱恩,给刀哥投一票
【莱恩阵营团队之星】
不死川玄弥,五贴民兵!
【圣殿阵营团队之星】
愈史郎,比莱恩更会苟的蓝人
【环蛇阵营团队之星】
【亡灵阵营团队之星】
日轮刀,刀哥,流批
【最佳演绎奖】

荣誉

硬币

卸妆演员

[102]灶门祢豆子             荡荡过   最佳演绎       荣誉+2 硬币+800
[102]不死川实弥              Phiz                         荣誉+2 硬币+500
[102]继国缘一              飞来飞去  两黄牌          荣誉+1
[102]蝴蝶忍                   泡泡纸   环蛇团队之星 荣誉+3 硬币+1200
[102]炼狱杏寿郎             路人球                      荣誉+2 硬币+500
[102]鬼舞辻无惨              小妤                        荣誉+2 硬币+500
[102]灶门炭治郎             说谎猫                      荣誉+2 硬币+500
[102]我妻善逸                 胖达                        荣誉+2 硬币+500
[102]蝴蝶香奈惠             冷月寒星风  红牌
[102]不死川玄弥        黑翼堕天使  莱恩团队之星 荣誉+3 硬币+1200
[102]富冈义勇               叶落随风                    荣誉+2 硬币+500
[102]甘露寺蜜璃              三声                        荣誉+2 硬币+500
[102]珠世                       苏苏苏                     荣誉+2 硬币+500
[102]鳞泷左近次              村民FL(替补不计黄牌)荣誉+2 硬币+500
[102]累                           一只猪                    荣誉+2 硬币+500
[102]日轮刀                扫把无限  亡灵团队之星  荣誉+3 硬币+1200     
[102]真菰                     乱乱      红牌   
[102]神崎葵                秋山才学                      荣誉+2 硬币+500
[102]半天狗            lydrainbowcat                   荣誉+2 硬币+500
[102]嘴平伊之助        阴险狡诈的二呆               荣誉+2 硬币+500
[102]朱纱丸                  墨.                            荣誉+2 硬币+500
[102]产屋敷耀哉           雾雨                           荣誉+2 硬币+500
[102]愈史郎 野渡无人舟自横  圣殿阵营团队之星  荣誉+3 硬币+1200
导演A 机智的小不见 荣誉+3 硬币+1000
导演B 璐璐最萌了    荣誉+3 硬币+1000

荣誉

9万

硬币

超级版主

102奖励发放完毕,有问题找我