雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [137]导演A

[137]『深宫策』——演员树洞

荣誉

硬币

卸妆演员

我看了下规则,白痴是小特啊……哦,那我搞错了,我的。。

荣誉

硬币

卸妆演员

以及,为什么会那么冷。因为你们可要了劲的踩那么些个狼,人家觉得出不出来聊都一样了,最后水个五不好嘛。

荣誉

硬币

卸妆演员

每天干该干的事不就完事了,既给狼空间聊,又可以通过发言佐证自己的思路。

荣誉

硬币

卸妆演员

这个简儿,这个白浅,这时候玩这出,要是我手机没了第一个找他们麻烦

荣誉

硬币

卸妆演员

我树洞里说一下。是雪莉你自己要我聊我为什么说要给狼留空间的。我说的只代表我个人,从来没代表过别人,而我说的我自己在做,也没要求别人去做。我只是解释了这么一个事情。关于这个事情的解读,你看不懂,没办法看不懂我也聊不出什么了。

荣誉

硬币

卸妆演员

场上一共18个人 里面最少有五六个酱油 这里面绝对有好人 说明挂机 是自己选择的问题 跟别人给不给空间无关
第一天认真的占多数 认真的里面 聊的有问题的占少数 那是不是酱油里面要开问题 说明酱油不聊是自己的问题 是排完了认真的玩家  剩下酱油 我们才觉得酱油出问题  
有的人第一天能聊 第二天不来 是我们提出质疑的人开了问题吗?合着我们不该提出质疑 该像你一样直接说别人是狼人 不去对线 就叫给空间了是吧? 武则天的空间 是她自己争取来的  你即使说别人是狼 没给理由  人家还是在努力 人家还是给了理由踩你的哦 你都这么反感  那人家被你认狼无从解释 空间在哪呢?
我并不觉得你说给空间 是不对的 只是你自己是公平的给每个人空间了吗?  
我们是没给人空间吗?只是给空间的方式不同而已
我踩每个人 都给出了理由 我还号召大家都要附上理由 你给了吗? 附理由才给了对方解释的机会 我认为我的言辞也没有不给退路 只是他们选择了挂机的路

荣誉

硬币

卸妆演员

说这些 只是想表达   你在场上 一副我们没给退路 所以别人才不来发言的样子 让我这种认真的玩家 觉得无语极了
我最讨厌  酱油玩家 但是酱油是玩家自己选择的 跟别人怎么给不给空间 关系并不大 多的是认真狼人和酱油好人  
但你把这局部分玩家挂机的原因扣我们提出质疑的认真玩家头上 我绝对绝对不能认同 这个游戏不能把自己想法说出来 大家都在心里揣着? 那还玩什么狼人杀

荣誉

硬币

卸妆演员

莫名其妙的情绪嘛不是。根本不是一个维度的东西,非要把别人的话解读成一个黑暗的东西,还得让自己接受。没搞懂啊。为啥呢。

荣誉

硬币

卸妆演员

明明是我一个人的想法和思路,非要代入到自己的里面,并且觉得我要让大家和我一样。我从来没这么做,也没要求过,这是哪里来的代入感呢。

荣誉

硬币

卸妆演员

我也觉得我像丘,我接着丘的身份吧,虽然应该不会刀民了

荣誉

硬币

卸妆演员

这样真丘就有机会挡刀了

荣誉

硬币

卸妆演员

就知道我会先死,死谁并不会干扰出人的意志
所以我死了,我活着你不会安全,我死了女巫保你,你容易打动女巫,女巫能保你一次自然能保你第二次
[发帖际遇]: [137]褚玲珑 票出了预言家斯大林,被冤魂吓进医院。损失 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

再减少一个吧,怪不得今天抽奖那么点硬币,厄运当头