雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [161]导演B

[161]『动物森友会』——第三天讨论帖(2022.6.8 9:00-2022.6.9 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

[161]龙克斯 发表于 2022-6-8 09:53
我都可以啊~我是不是还得给个新月意见~

主要看你,我是觉得今天如果花两天时间有点久,昨天就是个很好的例子

荣誉

硬币

卸妆演员

猎人的愤怒:猎人从莫妮卡和傅柯带走一个,票另一个
信用担保:不担保莫妮卡和傅柯
羽族的力量:晚上诽谤莫妮卡或者傅柯,若出现该新月明天票之
不满情绪:如果票出村民,再票另一个

荣誉

硬币

卸妆演员

加速吧,晚上关~

荣誉

硬币

卸妆演员

下面给大家科普三点龙氏找狼法则:
1、谁说我是狼,那么他自己就是
2、谁说我是狼,那么他自己就是
3、谁说我是狼,那么他自己就是

荣誉

硬币

卸妆演员

怼先知金水法则:
你知道为什么先知验你金水吗,因为你像狼
[发帖际遇]: 大叔终于想起了还欠 [161]龙克斯 1 硬币 ,把这笔钱还给了 [161]龙克斯。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

还有什么法则,穆穆法则:
[发帖际遇]: [161]龙克斯 梦见中了彩票,获得 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

怒怼村长法则:你知道为什么不信你吗,因为你踩我

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

学废了,谢谢龙大哥()

荣誉

硬币

卸妆演员

学废了,谢谢龙大哥()

荣誉

硬币

卸妆演员

喵喵喵喵喵

荣誉

硬币

卸妆演员

看得超级不准已经在忏悔了嘤
[发帖际遇]: [161]法蓝琪 给落花雨连了情侣,奖励 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

我郑重向玩具熊、穆穆、傅达以及所有好人道歉,是我太菜了,导致现在这个局面,对不起,我昨天上头了,我做自我反省和道歉,对不起大家,我知道是我的锅。

第一天验的小润金水,验小润是因为警长给了验人台。我本来的验人想法是龙或者岛民代表,龙是我觉得高位可能出狼的需要定义的牌,岛民代表第一天有想做身份的样子,但是警长把岛民放在猎愤台了,龙也被他一直踩,当时侥幸心理作祟,想图省事,就听他的建议选了小润。
结果验到了金水,我当时那种没验到查杀的感觉特别失落,真的。那晚上我还一直埋怨,我想验的两个人,都因为警长建议动摇了,就挺埋怨警长的,但是今天我才醒悟,其实是自己的错。警长只是给了建议,验人选择在我。
过了端午,几天后都忘记啥时候开门了,等想起来已经中午了,我爬完楼,发现警长王对王了,第一天对他的错误埋怨心理+王对王他在台上+我的怀疑+小润的金水+他的态度,导致我上头了,有些情绪化,我当时脑子里有个恶魔的声音“你被狼警长骗了,验了个破金水”,再看警长也不好好聊,我就去踩了,穆穆和傅达一直帮着警长聊,我分析了两人,觉得穆穆特像和警长共群的队友,傅达的发言多少有点思考量,我就信了茶茶丸。一直到昨晚关门前我都以为我是对的,当时还在想着,第三天直接去开喷,喷你们这些不会玩的人,但晚上我问过后发现能验人,我就脸生疼。对不起,对不起,真的很抱歉。

昨晚上不知道验谁了,就选了第一天想验的岛民代表,金水。

今天大概率我要被出了,也没遗言了,即使我不出来,也赢不了了,因为小润出局了应该是被毒了,现在还有四狼,只剩女巫和我了,我不跳也是被出,跳了也可能被出,女巫也明了。我虽然玩的菜,但是摸到了预言还是把信息报出来吧。

我知道你们可能不信我,但是没关系,因为我找不到赢的可能了(对不起,是我的错)
我不跳,被出,4狼打1女巫;
我跳,不出我,4狼对2明特。

所以跳了吧,我不做辩解,我现在理解了玩具熊的说法,信不信看你们吧。我只是来真诚道歉的。

这一场让我知道了我和大家的差距,我反省。

穆穆、傅达以及骗了我的茶茶丸玩的好,又认真,是最棒的玩家;
玩具熊玩的好,但是懒得玩,是思路清晰的玩家;
只有我,玩的菜,又爱较真上头,是菜又爱玩的玩家,我才是版杀的最大毒品。

我郑重向所有好人玩家道歉,对不起。
信我是狼也好信我是预言家也好,我也不再说了,狼坑我也不找了,就算找我估计我这水平也是错的。

这场失利是我的错,我菜+摸到轮次特,接下来我不再做辩解,请大家骂我吧,我不再还嘴了。

荣誉

硬币

卸妆演员

抱紧龙哥大腿嘤

荣誉

硬币

卸妆演员

我去自票了。以死谢罪。
[发帖际遇]: 大叔终于想起了还欠 [161]牛奶糖 5 硬币 ,把这笔钱还给了 [161]牛奶糖。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

加速上票了嘤

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 [161]牛奶糖 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

咪?突然发现多了篇小作文嘤