雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[106]拳皇 —— 行动记录帖

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

行动记录

荣誉

硬币

卸妆演员

初始行动

永恒者  驱除  凝聚·清晰者
凝聚者  驱除  永恒·预知者

永恒阵容:感应、清晰、传递、传承、支援
凝聚阵容:感应、思考、传递、预知、传承

永恒者  汇聚  传承者
凝聚者  汇聚  传承者

欺骗者  起源  永恒·传递者

荣誉

硬币

卸妆演员

第一日

永恒

永恒者(八神庵)  充能  不知火舞(永恒·传承者) (8:28)
永恒·传承者(不知火舞)  虚空信标  永恒·支援者(暴风子)(8:30)——  暴风子获知不知火舞是永恒·传承者
永恒者(八神庵)  昭示  阿修(凝聚·传递者)(10:03)
清晰者(草薙京)  崩塌狙击  阿修(凝聚·传递者)(10:05)
永恒·传递者(大蛇)  灵魂传递  暴风子——斋祀(16:52):
安琪儿像是欺诈者
K感觉不像适应者,
二阶堂红丸像是新人适应者,伊丽莎白像适应者。
龙二感觉要开个大身份,
理由略
在线的时间不长,能看的就这么多了,
长话短说,绝不是无的放矢

永恒者(八神庵)  投票  斋祀(适应者)(11:20)
永恒·传承者(不知火舞)  投票  斋祀(适应者)(11:23)
永恒传递者(大蛇) 投票  不知火舞(永恒传承者)(17:23)
永恒清晰者(草稚京) 投票  八神庵 (永恒者)(17.43)
永恒·感应者(桃子)  投票  堕珑(适应者)(20:59)

夜晚

永恒·支援者(暴风子)  双重武装  斋祀(适应者)  4号技能  

[发帖际遇]: [106]导演A 票出了预言家斯大林,被冤魂吓进医院。损失 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

第一日

凝聚

凝聚者(二阶堂红丸)  充能  夏尔米(凝聚·传承者)(7:29)
凝聚·传承者(夏尔米)  虚空信标  凝聚·传递者(阿修)(7:29)
凝聚·传递者(阿修)  灵魂传递  夏尔米——阿修(8:01):我方驱除预知,对方驱除清晰,我方感召圈为:  不知火舞 夏尔米 伊丽莎白 克里斯  阿修 安琪儿 八神庵 大蛇  K 神武 桃子 堕珑。我方配置:思考,预知,传承,传递,感应。明天我需要指定连我跟某个人传话,那么按照气泡熊表情包的数字减4,来对应第一天电梯楼的位置,指定传话。今天如果你有想要击杀的目标,同样可以以此方法进行示意。那么气泡熊前四个表情包可分别对应凝聚,永恒,适应,欺诈。如果有身份方面需要指带可使用泡泡表情包,同样每个身份在规则贴有一个数字,对应泡泡表情包的数字减4。红丸是队友。
凝聚·思考者(伊丽莎白)思维涌动·灵感 (8:59) 反馈K‘是适应者,暴风子是支援者
凝聚者(二阶堂红丸) 昭示  七枷社(适应者)(14:18)凝聚·预知者(克里斯)  命运洪流(19:44)——  欺骗者阵营:K(欺骗者)  错误,失败,克里斯失去技能。

凝聚·思考者(伊丽莎白)投票 暴风子(永恒·支援者)(18:58)
凝聚·传承者(夏尔米)  投票  库拉(适应者)(19:04)
凝聚者(二阶堂红丸)  投票  库拉(适应者)(19:06)
凝聚·预知者(克里斯) 投票  八神庵(永恒者)(20:18)

荣誉

硬币

卸妆演员

第一日

欺骗

欺骗者(安琪儿)  误导  不知火舞(永恒·传承者)  改投  七枷社(适应者)
欺骗者(安琪儿)  引导  K(适应者)  ——  K成为欺骗·传承者
欺骗者(安琪儿)  欺诈  安琪儿(欺骗者)  4号技能(引导)  目标  库拉(适应者) ——  库拉成为 欺骗·清晰者
欺骗者(安琪儿)  欺骗  K(欺骗·传承者)——
我安琪儿,k、库拉你们好。明天星期三,开门首贴第三个字写自己的身份,1-8号身份对应堂哥签名的八个词语。如变成感应(1号)发言为,我是诚实的人啊。发言记得多发表情用来迷惑其他人。加油哦

欺骗者(安琪儿)  欺骗  库拉(欺骗·清晰者)——
我安琪儿,k、库拉你们好。明天星期三,开门首贴第三个字写自己的身份,1-8号身份对应堂哥签名的八个词语。如变成感应(1号)发言为,我是诚实的人啊。发言记得多发表情用来迷惑其他人。加油哦

欺骗者(安琪儿)  起源  —— 永恒·支援者

适应

斋祀  投票  七枷社(适应者)(15:28)
堕珑  投票  七枷社(适应者)(15:58)
库拉  投票  七枷社(适应者)(16:01)

伊格尼斯  投票  七枷社(适应者)(16:53)
卢卡尔  投票  七枷社(适应者)(17:28)
K9999  投票  七枷社(适应者)(19:35)

夜晚

七枷社(适应者)  聚灵升华  成为升华者
七枷社(升华者)  灵能感应  库拉(欺骗·清晰者) —— 不是适应者

荣誉

硬币

卸妆演员

第二天

永恒

永恒者(八神庵)  充能  不知火舞(永恒·传承者)(7:18)
永恒·传承者(不知火舞)  虚空信标  永恒·传递者(大蛇)(7:20)

永恒·传递者(大蛇) 灵魂传递  永恒·传承者(不知火舞) (10:00):
永恒之环:我不知火舞是永恒传承者,八神庵是永恒者,我们阵容是支援,清晰,传承,感应,传递。对方ban预知,对方大概是预知共群,我方ban了对面的清晰,我们打法传承是核心,老大是可以卖的。斋祀 七枷社 夏尔米 卢卡尔 库拉 山崎龙二 堕珑 伊格尼斯 阿修(凝聚传递已死)如上人员圈外,一定非永恒。
麻烦每一步行动谨记不要搞错,如果自己技能的使用规则不明白问清楚导演,昨天给支援看了我,支援昨晚不加我的虚空信标,不知道他在打蛇皮,如果你也不靠谱这局基本适应赢了。

找到我方感应之前,为了避免干了敌方感应,让老大去出最后一票所有阵营投票你们需在3点前上完票,八神庵3点后上最后一票。
找到感应后,感应上3点后上最后一票,其余所有人3点前上票。
斋祀圈外,今天我们三个冲斋祀,看看有没有队友能灵性票斋祀的,不行明天再说。

今日对暗号:接到信息后,请依照7——9——8三个数字作为自己发言前三贴的字数去场上发言(不计标点符号和表情),让我知道你是谁,以节省一次虚空信标,之后你每天的发言就自闭就可以了,所有号票与信息传递均在【灵魂传递】与【灵魂链接】里面我传信息与号票。

第三天白天我会虚空信标找支援
第三天白天暗号为:我艾特@导演说话的下一条发言会@艾特永恒支援者,并且发言会为两行,你可以经由这条暗语,找到我方支援者马甲。

如果你发现暗语:1.没有收到充能:则【灵魂传递】  我对己方支援者说话。
2.收到充能:【灵魂链接】我和己方支援

保密暗号:所有通过永恒传递者传递的消息均需以“永恒之环”开头,开头没有永恒之环四个字均按欺骗者处理;

希望这局能赢

永恒者传递者(大蛇)  投票  斋祀(适应者)(11:20)

永恒·传承者(不知火舞)  投票  斋祀(适应者)(15:57)
永恒者(八神庵)  投票  斋祀(适应者)(15:57)

永恒·清晰者(草薙京)  投票  八神庵(永恒者)(18:55)
永恒·支援者(暴风子)  投票  七枷社(升华者)(20:09)永恒·感应者(桃子)  投票  不知火舞(永恒·传承者)(20:59)

夜晚

永恒·支援者(暴风子)  双重武装  不知火舞(永恒·传承者)——4号技能 (超能)

荣誉

硬币

卸妆演员

第二天

凝聚

凝聚·思考者(伊丽莎白)  思维涌动·灵感(7:30) —— 卢卡尔是适应者,斋祀是适应者

凝聚·思考者(伊丽莎白)投票 二阶堂红丸(凝聚者)(16:54)
凝聚者(二阶堂红丸)  投票  草薙京(永恒·清晰者)(19:53)
凝聚·预知者(克里斯)  投票  山崎龙二(适应者)(19:40)

荣誉

硬币

卸妆演员

第二天

欺骗

欺骗者(安琪儿)  误导  伊丽莎白(凝聚·思考者)——  改投  不知火舞(永恒·传承者)

欺骗·清晰者(库拉)  隐匿推流(永恒)  伊丽莎白(凝聚·思考者)
欺骗·传承者(K)  隐匿推流(永恒)  大蛇(永恒·传递者)

适应

斋祀  投票  大蛇(永恒·传递者)(20:58)

夜晚

欺骗者(安琪儿)  欺诈  安琪儿(欺骗者) 4号技能引导 目标克里斯(凝聚·预知者)—— 失败
欺骗者(安琪儿)  欺骗  克里斯(凝聚·预知者)——  阿修说,想你了。

欺骗者(安琪儿)  欺骗  库拉(欺骗·清晰者)——  拉克里斯失败,不知火舞第一天投票给堕珑,伊丽莎白第二天投票给二阶堂红丸。三个加上堕应该都是阵营,如果明天有第二个升华,可以考虑打死一个。主要看你自己操作。顺便帮我看看还能拉谁当小弟

荣誉

硬币

卸妆演员

第三天

适应

斋祀  投票  夏尔米(凝聚·传承者)(10:23)
K9999  投票  夏尔米(凝聚·传承者)(12:02)

堕珑  投票  夏尔米(凝聚·传承者)(18:08)
伊格尼斯  投票  夏尔米(凝聚·传承者)(18:11)
山崎龙二  投票  夏尔米(凝聚·传承者)(12:02)

欺骗

欺骗者(安琪儿)  误导  K9999(适应者)——   没投,改投K9999

夜晚
七枷社(升华者)  灵能感应  堕珑(适应者)——  堕珑是适应者斋祀(适应者)  灵能溪流  —— 被永恒阵营击杀,不公告,公示暴风子不是适应者

欺骗者(安琪儿)  欺诈  安琪儿(欺骗者) 4号技能引导 目标夏尔米(凝聚·传承者)—— 失败
欺骗者(安琪儿)  欺骗  库拉(欺骗·清晰者)——  今天老大我拉夏尔米又失败了,明天如果起来人死了好多,我们直接干人。k999是适应,明天看看人数,思考一下我们是不是要干死永恒先,你先开枪。希望你不要在被仲裁了欺骗者(安琪儿)  欺骗  七枷社(升华者) —— i heard you failed again,so i ordered a song for you。《PUMA》

荣誉

硬币

卸妆演员

第三天

凝聚

凝聚者(二阶堂红丸)  充能  夏尔米(凝聚·传承者)(7:02)
凝聚·传承者(夏尔米)  虚空信标  凝聚·预知者(克里斯)(7:03)—— 获知凝聚预知者是克里斯

凝聚·思考者(伊丽莎白)  思维涌动·灵感(7:08)——  桃子是永恒阵营的,不知火舞是永恒阵营的

凝聚·预知者(克里斯)  投票  桃子(凝聚·感应者)(11:43)
凝聚·传承者(夏尔米)  投票  桃子(凝聚·感应者)(16:28)
凝聚者(二阶堂红丸)  投票  桃子(凝聚·感应者)(16:28)
凝聚·思考者(伊丽莎白)  投票  桃子(凝聚·感应者)(19:21)
凝聚·感应者(神武)  投票  桃子(凝聚·感应者)(20:47)

集团念力成功,桃子被击杀!
桃子(永恒·感应者)  极限反击  凝聚·感应者(神武)——  神武(凝聚·感应者)—— 危机规避

荣誉

硬币

卸妆演员

第三天

永恒

永恒者(八神庵)  充能  不知火舞(永恒·传承者)(8:04)
永恒·传承者(不知火舞)  虚空信标  永恒·支援者(暴风子)(8:12)——暴风子被仲裁,无效
永恒·传承者(不知火舞)  虚空信标  永恒·清晰者(草薙京)(8:12) ——  不知火舞获知草薙京是永恒清晰者
永恒·传递者(大蛇)  灵魂传递:八神庵(永恒者)——  草薙京(永恒清晰者):
永恒之环:
【1】我不知火舞是永恒传承者,八神庵是永恒者,大蛇是永恒传递,草薙京是永恒清晰,暴风子是永恒支援。现在传的话就是大蛇的技能让我对你说话,大蛇也能看到信息,我就一起安排了。感应本来没找到,支援要是第一天支援我,感应就找到了,不过从伊丽莎白哪里分析桃子大概率是感应。

【2】对方ban预知,对方大概是预知共群,我方ban了对面的清晰。 对方已知阵容思考 传递 预知,剩下两个应该是感应传承支援中的两个。

【3】斋祀 七枷社 夏尔米 卢卡尔 库拉 山崎龙二 堕珑 伊格尼斯 如上人员圈外。

【4】麻烦每一步行动谨记不要搞错。

【5】基本上锁定的5个凝聚:斋祀、库拉、山崎龙二、加上跳出来的伊丽莎白、还有死的阿修,基本会结束。笑死,我昨天关门前一波发言骗适应仲裁了山崎龙二和库拉。库拉今天给伊丽莎白递话不要搞桃子,估计是共群预知验到桃子感应,没准他们今天还会分票出不去桃子。但是其实我死了无所谓,找到了支援和枪,支援让枪去爽,枪看着办。

【6】这局适应基本没我们快,如果他们搞我们去挡我们的票,他们也飞升不了,我们还有枪。

【7】本来今天计划给支援传话,可是支援被仲裁收不到,他也出不了票。

【8】今天我、草薙京、八神庵、大蛇四票够了。今天票斋祀。明天崩塌狙击库拉,明天票山崎龙二。桃子出局会替我们【极限反击】伊丽莎白。今天开始永恒者八神最后上票去吃极限反击,直到八神庵出局;八神庵出局之后我最后上票;我和八神庵都出局之后,大蛇最后上票。最后上票者下午3点后上票,其余人都在下午3点前上票,尽早。

【9】传递明天收到充能建立不知火舞对暴风子的链接,今天支援被仲裁,明天开始我会告诉支援一直【双重武装】【崩塌狙击】

【10】保密暗号:所有通过永恒传递者传递的消息均需以“永恒之环”开头,开头没有永恒之环四个字均按欺骗者处理;

为了伟大的永恒!

永恒·传递者(大蛇)  投票  斋祀(适应者)(11:19)
永恒·传承者(不知火舞)  投票  斋祀(适应者)(11:20)
永恒·清晰者(草薙京)  投票  斋祀(适应者)(11:22)
永恒者(八神庵)  投票  斋祀(适应者)(17:51)

集团念力成功,斋祀被击杀!

永恒·传承者(不知火舞)  英灵召唤  ——  感应者。
永恒·传承者(不知火舞)  轮回重现  ——  感应者。

荣誉

硬币

卸妆演员

第四天

永恒

永恒·传递者(大蛇)  灵魂传递(10:06)  草薙京(永恒·清晰者)——  暴风子(永恒·支援者):

永恒之环:
【1】我不知火舞是永恒传承者,八神庵是永恒者,大蛇是永恒传递,草薙京是永恒清晰,暴风子是永恒支援。现在传的话就是大蛇的技能让我对你说话,大蛇也能看到信息,我就一起安排了。感应本来没找到,支援要是第一天支援我,感应就找到了,不过从伊丽莎白哪里分析桃子大概率是感应。

【2】对方ban预知,对方大概是预知共群,我方ban了对面的清晰。 对方已知阵容思考 传递 预知,剩下两个应该是感应传承支援中的两个。

【3】斋祀 七枷社 夏尔米 卢卡尔 库拉 山崎龙二 堕珑 伊格尼斯 如上人员圈外。

【4】麻烦每一步行动谨记不要搞错。

【5】基本上锁定的5个凝聚:斋祀、库拉、山崎龙二、加上跳出来的伊丽莎白、还有死的阿修,基本会结束。笑死,我昨天关门前一波发言骗适应仲裁了山崎龙二和库拉。库拉今天给伊丽莎白递话不要搞桃子,估计是共群预知验到桃子感应,没准他们今天还会分票出不去桃子。但是其实我死了无所谓,找到了支援和枪,支援让枪去爽,枪看着办。

【6】这局适应基本没我们快,如果他们搞我们去挡我们的票,他们也飞升不了,我们还有枪。

【7】本来今天计划给支援传话,可是支援被仲裁收不到,他也出不了票。

【8】今天我、草薙京、八神庵、大蛇四票够了。今天票斋祀。明天崩塌狙击库拉,明天票山崎龙二。桃子出局会替我们【极限反击】伊丽莎白。今天开始永恒者八神最后上票去吃极限反击,直到八神庵出局;八神庵出局之后我最后上票;我和八神庵都出局之后,大蛇最后上票。最后上票者下午3点后上票,其余人都在下午3点前上票,尽早。

【9】传递明天收到充能建立不知火舞对暴风子的链接,今天支援被仲裁,明天开始我会告诉支援一直【双重武装】【崩塌狙击】

【10】保密暗号:所有通过永恒传递者传递的消息均需以“永恒之环”开头,开头没有永恒之环四个字均按欺骗者处理;

为了伟大的永恒!

以上是昨天大家的传话,今天是我草鸡京给你传话,今天票山崎龙二不变,然后晚上循环给我双重组装,老大会给你充能,明天我狙击库拉,如果今天山崎龙二没票死,那么明天我依然狙击库拉,明天继续票龙二。为了永恒

永恒·支援者(暴风子)  投票  山崎龙二(适应者)(10:30)
永恒·清晰者(草薙京)  投票  伊丽莎白(凝聚·思考者)(17:18)
永恒·传递者(大蛇)  投票  伊丽莎白(凝聚·思考者)(19:24)

夜晚

永恒·支援者(暴风子)  双重武装  草薙京(永恒·清晰者)

永恒·清晰者(草薙京)  崩塌狙击+1

荣誉

硬币

卸妆演员

第四天

凝聚

凝聚·思考者(伊丽莎白)  思维涌动·灵感 (8:15) —— 堕珑是适应阵营,桃子是永恒阵营

凝聚·传承者(夏尔米)  投票  暴风子(永恒·支援者)(12:18)

凝聚·思考者(伊丽莎白)  投票  暴风子(永恒·支援者)(12:23)
凝聚·感应者(神武)  投票  暴风子(永恒·支援者)(20:41)

夜晚

凝聚·传承者(夏尔米)  英灵召唤:预知者
凝聚·传承者(夏尔米)  轮回重现:预知者

荣誉

硬币

卸妆演员

第四天

欺骗

欺骗者(安琪儿)  误导  卢卡尔(适应者)——  改投  卢卡尔(适应者)

欺骗者(安琪儿)  欺骗  库拉(欺骗·清晰者)(15:55):
想要获胜就要干死五个适应三个永恒三个凝聚
现在已经死了三个适应(你,K,斋祀)一个永恒(桃子)一个凝聚(阿修),然后今天投票默认两个阵营会搞死一个对方
接下来有几个方案
一.你开枪打死一个阵营,我开枪打死一个阵营。你今天没死我晚上不拉人,明天我用你的枪打死一个适应,后天再一个。这个太难了不推荐,如果你认为可以,发言包含儿童节
二,你开枪打死一个阵营,我晚上拉一个小弟,明天我用你的枪打死一个适应看能不能让剩下的阵营被反弹等意外去死,如果你认为可以发言包含双休日。
三,你开枪打死一个阵营,我打另外一个,你被审判死,我可以直接拉小弟,你帮我找到永恒的枪,我明天直接打死七枷社。如果你认为可以发言包含山水有相逢
四,不急着收人头,苟着慢慢来,今天你不打我也不打,如果你选择这个,发言包含四千年
如果你选择有两个小弟并存路线,明天周六开门,第六个字开始写身份暗号,和原来一致.
现在是四点不到,你记得四点发帖,写上暗号,四点之后的你的第一贴为准
再加一条,如果以上方案你都觉得不可,发言第一个字打吾。
你打枪=北极星,永恒=游荡,凝聚=慰魂,适应=牧师。我打枪=仙女棒,我拉小弟=方天画戟
欺骗·清晰者(库拉)  崩塌狙击  克里斯(凝聚·预知者)(20:32)

适应

K9999  投票  堕珑(适应者)(11:28)
卢卡尔  投票  堕珑(适应者)(20:06)
山崎龙二  投票  堕珑(适应者)(20:13)
堕珑  投票  堕珑(适应者)(20:33)

堕珑  聚灵升华  成为升华者

夜晚

七枷社(升华者)  灵能感应  神武(凝聚·感应者)—— 不是适应者
堕珑(升华者)  灵能感应  草薙京(永恒·清晰者)—— 不是适应者

欺骗者(安琪儿)  欺诈  安琪儿(欺骗者)  4号技能引导   目标  卢卡尔(适应者)——  卢卡尔成为欺骗·预知者
欺骗者(安琪儿)  欺骗  卢卡尔(欺骗·预知者):
卢卡尔,我是安琪儿,明天周六开门,开门首贴第六个字写自己的身份,1-8号身份对应堂哥签名八个词语,比如感应者,则发言为:今天我也是诚实的人啊。库拉是队友清晰者。我们现在需要再干死一个适应,三个永恒,两个凝聚,不知道明天起来会死几个人。如果有需要我会白天传话给你,记得多发表情用来迷惑别人。今天的一枪应该是库拉开枪。加油。哦对了,k是死去的队友传承者。为了防止堂哥耍赖,堂哥签名为:诚实正义纯洁善良正直勇敢光辉伟岸

欺骗·预知者(卢卡尔)  时间观望  充能

荣誉

硬币

卸妆演员

第五天

永恒
永恒·清晰者(草薙京)  崩塌狙击  山崎龙二(适应者)(F16:22)
永恒者(八神庵)  充能  大蛇(永恒·传递者)(F19:44)——  被欺骗·预知者(卢卡尔)的时间观望获知永恒·传递者(大蛇)  灵魂传递(F20:21)不知火舞(永恒·传承者)——  草薙京(永恒·清晰者):

永恒·传递者(大蛇)  灵魂链接  不知火舞(永恒·传承者)——库拉(欺骗·清晰者)(L10:52)
不知火舞(永恒·传承者)  灵魂链接  库拉(凝聚·清晰者)(14:20) :
1 库拉我也不管你是大哥还是小弟,我希望你给我欺骗阵营的坑,主要是我们找凝聚找不全,怕干到欺骗,这神武是不是欺骗啊?
2 你们欺骗今天有能力解决适应的飞升的吧,别是这个伊格尼斯欺骗者老大被我仲裁了,然后明天直接适应赢了
3 我已经够有诚意的了对吧,审判的反对我们也投了,本来打算卖枪给你,谁想你们欺骗自己带枪,好像不需要我们的枪
4 你有啥想问的就用【欺骗】问我,我希望你回我的灵魂链接是告诉我神武/安琪儿哪个是凝聚

永恒者(八神庵)  投票  二阶堂红丸(凝聚者)(L16:44)
永恒·传承者(不知火舞)  投票  二阶堂红丸(凝聚者)(L16:44)
永恒·清晰者(草薙京)  投票  二阶堂红丸(凝聚者)(L19:48)
永恒·传递者(大蛇)  投票  二阶堂红丸(凝聚者)(L20:35)

荣誉

硬币

卸妆演员

第五天

凝聚
凝聚者(二阶堂红丸)  充能  夏尔米(凝聚·传承者)(F7:20)——  被欺骗·预知者(卢卡尔)的时间观望获知
凝聚·传承者(夏尔米)  虚空新表  凝聚·感应者(神武)(F7:20)——  夏尔米获知神武是凝聚·感应者
凝聚·传承者(夏尔米)  命运洪流(预知者)(13:52) —— K'适应者
八神适应者
斋祀适应者
七枷社升华者
K9999适应者
山崎龙二适应者
堕珑升华者——失败

凝聚·感应者(神武)  投票  大蛇(永恒·传递者)(L15:58)
凝聚·传承者(夏尔米)  投票  大蛇(永恒·传递者)(L18:42)
凝聚者(二阶堂红丸)  投票  大蛇(永恒·传递者)(L20:56)

[发帖际遇]: [106]导演A 守出了三个平安夜,奖励 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

第五天

欺骗

欺骗者(安琪儿)  误导 K9999(适应者)—— 改投  大蛇(永恒·传递者)
欺骗·清晰者(库拉)  隐匿推流(凝聚)  夏尔米(凝聚·传承者)(L13:02)
库拉(凝聚·清晰者)  灵魂链接  不知火舞(永恒·传承者)(17:04) :
你们应该是没有轮次动神武或者安琪儿了,他俩是啥身份对你们都没有意义了,你们正常情况是今天票红丸明天票傻白,如果明天傻白被仲裁了我会给你发信息告诉你还有谁是凝聚的。另外如果你们永恒认领夏尔米的话你就在场上说包含“按摩棒”这三个字的发言,那我就不动她了,我今天得全力应对适应,只能帮你们到这里了,明天我们争取再合作一次
欺骗者(安琪儿)  欺骗  库拉(欺骗·清晰者)(17:30):
如果今天审判能够成功,压秒投支持审判,我改适应的票让适应和凝聚投票都不成功。晚上开枪杀凝聚。切记要有十足把握再压秒投支持审判。记得合适
欺骗者(安琪儿)  欺骗  卢卡尔(欺骗·预知者)(17:30):
如果今天审判能够成功,压秒投支持审判,我改适应的票让适应和凝聚投票都不成功。晚上开枪杀凝聚。切记要有十足把握再压秒投支持审判。记得合适

适应
山崎龙二(适应者)  灵能溪流  ——  凶手草薙京。卢卡尔不是适应者

K9999  投票  卢卡尔(欺骗·预知者)(L19:00)
夜晚

欺骗者(安琪儿)  欺诈  库拉(欺骗·清晰者) 1号技能  目标夏尔米(凝聚·传承者)

[发帖际遇]: [106]导演A 投身于行长的酱油神教,赚了 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜