雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[148B]偷星九月天——第三日讨论帖(2022.01.12 08:00——2022.01.13 20:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
今日警长塞缪尔
本局存在圣诞老狼!
有人打开了坏礼物!
有角色受到了感染!
牧羊少年被诽谤了!
极限愈合术被囚禁!文曲被囚禁!

昨日出局贪狼 莉莉丝
昨夜至今日出局六翼剑魔 伊峙总司 小荷 琉星 神之手

贪狼遗言:这个世界太疯狂~耗子都给猫当伴娘

莉莉丝遗言:小可爱ㅋㅋㅋ 我有点人脉 ㅎㅎ 我在天堂睁着眼睛 0.0够大吗^^ 加油活下去 亲爱的群外和群内保护好自己(此处附带亲吻表情)全世界的非好人阵营联合起来 胜利是属于我们的 为我们的胜利奋斗吧切拜!

六翼剑魔遗言:给大家拜个早年

伊峙总司:我吃礼物死的,不知道明好人不动动外置位干嘛。当然如果有魔术自己小心,懂的都懂。
绑匪走的,出来没啥目的,就是给食尸鬼吃的,昨晚被一群狗友拉去玩,太热情了,错过行动时间了,但是我不悲伤,我只是很气自己为什么错过,甚至想把这帮人按在地上摩擦。
食尸鬼吃我一下,尽快勒死人才是王道。贪狼昨晚你应该吃了,今晚吃我,然后你就可以坦途吃尸体了,那个莉莉丝我吃不准是什么牌,有可能是狼人牌,也有可能是为了撑爆你的好人牌,你先不要吃她,先吃我,晚上把飞刃搞死再说。
然后基于昨天的安排,明确一下目标吧,群外搞卡门,卡门挂了搞琉星,琉星认狼随意搞!
不要搞飞刃。如果飞刃不死,要么太极要么没有食尸鬼。晚上你可以挑个喜欢的认验人系的绑了,绑了撕票。我现在先指刀玄月。群内外注意一下,别再重复了
群内自己看着办吧,不指挥你们,我反正注定是死的,其他人不一定,干活前仔细推敲一下发言,狼队经不起折腾。。

小荷遗言:圣女,收到出局通知我是意外的,rd的第一天随便看看,那个琉星狼到不行了,负负得正所以是个好人,别问我为啥。第二天我故意把自己聊成好人狼人都不管的独立阵营,没想到还是被砍死了,总不能我是被好人搞死的吧,有预言系在,什么技能憋不住。
既然死了,随便点几个狼吧,十月,三月,螺丝,波波,别问为什么,问就是女人的直觉。
好人加油,爱你萌,再见。

琉星遗言:同志们好。单身规则,不是,预言家死了。恭喜预言学徒继承预言家。我死前还被拥抱了。这我怎么死的啊?真就毒花蝴蝶带我走呗。那只能说恭喜蝴蝶一换一不亏了(苦笑),死在我前面那个就是花蝴蝶,不用看他的遗言了。我拥抱状态,这意味着不会被刀,女巫没有救我,又怕奶穿不会救玄月,说明救药可能还在,玄月加油。三月,那你看我厉害不厉害,复活我可以保证稳妥的继续拿信息,所以我觉得可以复活我。嘛,感觉如果死了几个好人会变成比惨求复活大会,我觉得还是别那样。至少我是百分百好嘛,真的可以复活我的。
不过三月也不一定真,还是先聊聊我的看法。我昨天想摸的是武月,这张牌是我觉得九成九查杀的。她丢上台子不发言,在剧情直接上票但是不表达观点。既然我没有摸到,那么明天直接丢就可以了。文曲,伊反应差,而四月,明显怕被刺,而且本质上都没做好事,是我这里偏差的牌。十月,警长,极限愈合术,是防御你考虑考虑,建议可以要求直接拍身份的牌。两个姓阿的我觉得都挺好,别的我不说太多了。唉,蝴蝶怎么都能带一个好人走,带走我也算是好吧。阿防,琉星我先走一步,最后我有一首歌送给你。
为了你 我变成预言摸样 为了你 染上了疯狂~~~ 为了你 穿上厚厚的伪装 为了你 换了心肠——我们还能不能再见面 我在佛前苦苦求了几千年 愿意用几世 换我们一世情缘 希望可以感动上天~~~~ 我们还能不能能不能再见面 我在佛前苦苦求了几千年 当我在踏过这座奈何桥之前~让我再吻一吻你的脸~~~~~

神之手遗言:发个滑稽表情就行了(此处附带滑稽表情)

剩余遗言:2

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

1万

硬币

卸妆演员

???

荣誉

1万

硬币

卸妆演员

琉星怎么死了?

荣誉

1万

硬币

卸妆演员

啊??

荣誉

硬币

卸妆演员

(9)每次出局效果依次结算:食尸鬼<吞噬失败>、狼弟<继承>、狼兄<暴怒>、狼人<杀人>(独立阵营的<杀人>一律跟在这后面,按照身份表顺序排列)、幼狼<牺牲><激励>、狼王<冲锋>、大野狼<野性>、白狼<撕咬>、光<继承黑夜>、暗<黑夜狩猎>、恶灵骑士<邪恶>、狙击手<狙击>、绑匪<撕票>、摄梦人连续两晚<摄梦>的对象出局、猎魔人<猎杀>,赏金猎人赏金、潜行者潜行、圣裁者裁决/辉耀、黑商馈赠狼人出局、见习守卫<宣誓效忠>失败、女巫毒药(黑商赌徒圣诞老狼等毒药跟在女巫毒药后),女巫学徒炸死,圣诞坏礼物炸死。

荣誉

1万

硬币

卸妆演员

琉星

荣誉

1万

硬币

卸妆演员

荣誉

1万

硬币

卸妆演员

怎么死的

荣誉

1万

硬币

卸妆演员

多来点人,我要跳身份了

荣誉

硬币

卸妆演员

看不太懂了

荣誉

硬币

卸妆演员

8、进入晨曦阶段,以下身份如未出局、未失去技能,依次选择发动技能。
(1)结算当晚出局的角色,随后结算种狼<感染出局>,锈剑骑士<破伤风出局>,并通知所有对应角色是否出局。
(2)监视者[巡视]晨曦出狱判定结算。
(3)驱魔者<驱逐>[投票出局],猎人<最后一枪>,光<光明狩猎>,炸弹<炸弹>,刺猬<反伤甲>发动技能,因此造成的出局立刻通知对应角色,并且对应角色若能发动上述技能则立刻在该阶段发动>。

荣誉

硬币

卸妆演员

小荷是种狼吗

荣誉

硬币

卸妆演员

5.种狼[群内] 感染 [深夜]<限定> —— 游戏日夜晚,将群内[杀人]技能的[指杀]判定变为[穿透],并且若此次杀人成功令目标出局,目标将不会出局,而是获得[感染]状态,成功赋予[感染]状态之后,目标变为狼人阵营,并附加[群内],然后种狼将于下一个[晨曦]阶段承受非[指定]的[致死伤害],并公示[有角色受到了感染]。

荣誉

1万

硬币

卸妆演员

荣誉

1万

硬币

卸妆演员

上帝使徒为什么问圣诞老狼我也不明白

荣誉

硬币

卸妆演员

圣诞坏礼物炸死的是总司,那琉星应该是被毒药毒死了,种狼应该是神之手?

荣誉

1万

硬币

卸妆演员

不不不

荣誉

硬币

卸妆演员

[148B]塞缪尔 发表于 2022-1-12 08:21
上帝使徒为什么问圣诞老狼我也不明白

我也不理解,你说你不信戴安娜的话,公示上明写着有礼物,是觉得有生菜吗

荣誉

硬币

卸妆演员

24.花蝴蝶 拥抱[午夜][指定]——游戏日夜晚,花蝴蝶选择一个角色,该角色获得[隐身][拥抱]状态,持续至下一个[白昼]阶段开始,在此期间,花蝴蝶受到任何技能影响时,目标角色视作被技能来源额外释放了一次该技能(无视拥抱的隐身状态)。