雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[150]如懿传——第四日讨论帖(2022.02.02 09:00——2022.02.03 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
晨报:

“娘娘没工夫跟你耗着,今天问你什么,你就老老实实地讲明白,咱们就放你一条生路,你要是不讲,你那漂亮的小脸蛋就没有了,你那会弹琴的手指也没有了!你自己好好想想!”
“扎扎扎!”

容嬷嬷正在排练《还珠格格》的小黑屋相关剧情,结果一不小心扎到了太后,【甄嬛】“哎哟”一声,吐槽道:“容嬷嬷,你说我安插在皇帝身边的两枚棋子,【意欢】跟【蕊姬】,都没了!我本来已经够倒霉的了,你竟然还扎我?”
【容珮】尴尬道:“太后,不好意思……”

当晚,容珮因怕太后责罚,连夜逃出宫。
路上经过【惢心】和【江与彬】家门外,惢心道:“容嬷嬷,你别跑啊!我已经嫁出宫了,你若走了,主儿身边就没人伺候了。”
江与彬说:“就是啊!你走了,【永琪】怎么办?谁来照顾永琪?!!!”
惢心说:“江与彬,永琪跟你到底是什么关系?”
江与彬:“……”
容珮解释道:“惢心,你不知道,如今宫中怪事横生,我又得罪了太后!而且我看那《还珠格格》书里,写我的下场也并不怎么好,老是斗不过那个还珠格格,我还是赶紧走了吧!”
惢心:???
容嬷嬷不等她回应,一溜烟跑掉了,从此销声匿迹。

第二天一早,纯贵妃【苏绿筠】与愉妃【海兰】带着几个孩子来给太后请安,不料太后却身体不适,迟迟未起。绿筠与海兰面面相觑,绿筠低声道:“听说只是被容嬷嬷不小心扎了一下,怎么就这样了?”
海兰摇头道:“我也不知,咱们还是等【如懿】姐姐来了再说吧。”

怎料,没过一会儿,慈宁宫里却传来长长的报丧声:“太后驾薨——!”

昨日【容珮】被投票出局。

昨夜【甄嬛】出局。

杀贴:

甄嬛发现自己名字笔画太多,数学考试同桌慢慢做了几道题她名字都没写完,很痛苦,拿2B铅笔自戳双目,死了

无剩余遗言。

本场规则综述:5狼、1乱民、4大特、3小特、1丘、7民、1混、1吹笛、1盗贼,共24张身份牌,共22人。

场上存活:14人

苏绿筠【警长】、弘历、琅嬅、如懿、高晞月、金玉妍、海兰、湄若、璟瑟、永琪、胡芸角、李玉、江与彬、惢心

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

惢心金水

荣誉

硬币

卸妆演员

冲锋破了吧

荣誉

硬币

卸妆演员

为啥验锁芯啊。。。

荣誉

硬币

卸妆演员

浪花如意警长为啥不验啊

荣誉

硬币

卸妆演员

还真是预言黑了。。。

荣誉

硬币

卸妆演员

我要看电影了。。。我听女巫的先走如懿或者浪花吧

荣誉

硬币

卸妆演员

考虑简单点的话,李玉白混,容,寒,大师,琅华,如懿,湄若,江与彬出5狼1乱民和1黑丘,

荣誉

硬币

卸妆演员

警长昨天就说了不想验,如懿今天票台不想验,惢心和琅华选的

荣誉

硬币

卸妆演员

先这样吧,今天听遗言票如懿没问题

荣誉

硬币

卸妆演员

听太后的遗言没有问题。毕竟太后找到狼了。

荣誉

硬币

卸妆演员

江与斌该不会是群内模仿群外发言把。

荣誉

硬币

卸妆演员

不像啊,江我还是认为群外黑

荣誉

硬币

卸妆演员

今日段子

那皇宫中接连发生命案,终于惊动了深宫之中的太黄太后
说到这位太黄太后,宫内谁也不知她的真实年龄,据说她经历过前朝,算来少说也有120岁了。她出身鹰潭名门居萝莉氏,这一族的血统特色是居身萝莉音,不仅非常甜美可爱,而且外形声音可以维持终身,不会变老,故三朝皇帝都对她宠爱有加,甚至有过祖孙三代一同临幸的盛况
这一日那贴身服侍她的风流少年侍卫阿碧寇·大聪明向她禀明连环杀人事件后,她一边用绿色蔬菜在侍卫体内抽插搅动着一边问道:“大聪明你怎么看?”阿碧寇·大聪明呻吟着回答道:“贱妾觉得舒服得很!”太黄太后怒曰:“哀家问你对连环杀人案怎么看!”阿碧寇·大聪明呻吟着回答道:“这就不知道了,贱妾只懂房中之术,对破案什么的没兴趣啦~主人还是去问蕊心或者金玉妍吧!”
太黄太后叹了口气:“那金玉妍整日忙着相亲,蕊心又沉迷切水果,看来只好先把那永琪捉来,看看能不能屈打成招!”
阿碧寇·大聪明呻吟着回答道:“那永琪是个m,越是拷打他越是性奋,这条路怕是行不通!”
太黄太后无奈道:“看来只好去找那胡爱豆角了,不过她这样的女明星,哪个不是又骚又浪,哀家就怕你意志不坚,心魂被她勾去啊!”
阿碧寇·大聪明呻吟着回答道:“主人您尽管放心,听说那胡爱豆喜新厌旧,换老公的速度比换游戏还快!”
太黄太后此时忽然灵机一动:“对了,那姑苏新入宫的贵妇八重见子怎么样?养熊猫的那个,听说特别机灵。”
阿碧寇·大聪明呻吟着回答道:“她进宫后每日只顾大吃大喝,体型怕是比主人您还…”
太黄太后闻言大怒,欲知她如何惩处大聪明,且听下回分解

荣誉

硬币

卸妆演员

这先知要是没埋我把导演吃了

荣誉

硬币

卸妆演员

昨天高根本没有晚上会倒牌的意识,甚至都没安排守卫守她一守,今天一看果然没死,这还能不是狼?

荣誉

硬币

卸妆演员

现在谁还信高的来找我聊聊

荣誉

硬币

卸妆演员

[150]湄若 发表于 2022-2-2 09:49
昨天高根本没有晚上会倒牌的意识,甚至都没安排守卫守她一守,今天一看果然没死,这还能不是狼?

因为你这么说,所以我不会死

荣誉

硬币

卸妆演员

不敢刀我吧,我死了我的金水你们打的动么,还是三个