雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[165]原神——演员树洞贴

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

听诏,宣此诰命!

荣誉

硬币

卸妆演员

主角登场!

荣誉

硬币

卸妆演员

烟花来喽

荣誉

硬币

卸妆演员

蹦~蹦~炸弹!

荣誉

硬币

卸妆演员

你要和可莉一起去炸鱼吗?
[发帖际遇]: [165]可莉 辛辛苦苦为大叔打工,结工资的时候大叔说“稍等”,从此沓无音信。损失 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

把弟弟牌摸了个遍
女巫学徒
预言学徒

荣誉

硬币

卸妆演员

纵火犯证婚人,感觉也没啥用……唯一想到的是纵火犯高低算个首夜自证(毕竟第一天赤狼还没开烧),所以可以试着拍身份抢下警徽
情侣另一半还是个狼,希望这个狼的技能能够有点用吧
鹿野院平藏、枫原万叶(yysy我压根不认识这俩),你们要幸福呀

还是没太大必要直接抢警徽,三方还是苟一点。我跳熊、狐狸、猎魔啥的都可以保情侣,不过不宜早跳,最好是递话把纵火犯给情侣穿(希望没赤狼)。
大胆一点,见习、黑商、慰魂也可以跳
[发帖际遇]: [165]空 给落花雨连了情侣,奖励 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

这种废物身份就应该吃首刀去死!!!

荣誉

硬币

卸妆演员

今天是我的生日!!
[发帖际遇]: [165]达达利亚 票出了预言家斯大林,被冤魂吓进医院。损失 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

我每次都拿到这种马甲!

荣誉

硬币

卸妆演员

[165]荧 发表于 2022-7-20 23:27
这种废物身份就应该吃首刀去死!!!

王子变学徒,落差确实大

荣誉

硬币

卸妆演员

测头
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 [165]香菱 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

小舟是万叶,摇摇乐暴露一切

荣誉

硬币

卸妆演员

笑死我了

荣誉

硬币

卸妆演员

马甲还能这么爆的?是我低估了各位的观察力了
[发帖际遇]: [165]导演A 学习果果自票自证,没想到大家真的把他票了出去。损失 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

你犯事了吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

总体说一下对于这一版身份的看法吧
投三版身份的好处就是这样了,能够快速启动备用(但我压根没想这种事)
最开始的一版各方面都很均衡,总体火药味都比较重的情况下,三方赌徒不定聂小倩+丘比特发挥功效巨大,是个很好的板子,但是被我误发毁了
第二版素的实在是可以,好人狼人三方全都没多刀,于是给好人发了个猎魔狼人发了个狙击,不然选第二版膀胱局是必然的,打到第10天都没问题,直接迎接8月。
但总体来说还是均衡,不过又没了。
于是这最终备用的第三版,就修改了一下原生双子光暗(裸投的直接双子,服气)换成鬼魂新娘和一个随机(鬼魂新娘是我看到第二版之后想着还是别埋没了,毕竟也该出场一次)结果随机个镜出来……
这双子光暗和镜的出场率是不是有点太高了?吹笛双子镜,三方出场率三雄是吧?

重点分析下第三版吧
首先上帝使徒太极宗师慰魂师这些免控身份全开,尤其是太极慰魂,噩梦之影表示你们才是噩梦吧?本来值得针对的好人身份这里就不多,还有这么一大堆免控技能,噩梦在本次算是超级弱势狼。
验人系是比较弱的占卜师狐狸,但比较弱是相对而言,这一版简直合适的不得了,占卜师看见长老狼眼睛放光,哟,长老宵宫麻烦你给魈君带个路哈,验查杀全靠长老狼卖力拉人了——如是说
狐狸则是有非常大的概率验出三金三查杀了,以达达利亚对半分,上半部就混了温迪云堇两个恶黑,下半部简直就是黑方开会,从情侣鹿野开始一直到刻晴,居然只有胡桃和香菱两个白,三金已经是曾经的故事,三查杀才是最大的看点啊。

荣誉

硬币

卸妆演员

然后还是达达利亚这个暗恋,这次身份随机发放的出来简直是为达达利亚量身打造的,你看,往上屠杀是杀好人的恶魔路线,往下屠杀是杀黑的天使路线,虽然暗恋很难赢,尤其是暗恋的还是个迟早要被干的验人系,但情书发的及时的话,说不定第一把就能暗恋获胜了?毕竟这次身份而言,双方都会很乐意给达达利亚清理障碍的。
总体来说这次关键身份就三个,长老狼狙击手圣诞老狼,这三个狼提前暴毙好人随便玩玩都能吊打,这三个狼发挥出色好人除了猎魔没人能追回来,毕竟阵容针对噩梦针对的太狠,没办法去处理多刀拉人是这样的。
至于三方,鬼魂拉了个纵火黑狼王可谓攻击拉满零防御,好在这局刀也不是漫天飞,苟还是能苟,就是主动权之前说过不在三方手里。
镜……这局镜能赢是个奇迹,夜晚技能一看居然只有狼人的杀人才能拿,拿其他的基本等于放弃胜利了,刀子不是满天飞镜不喜欢啊。
[发帖际遇]: [165]导演A 投身于行长的酱油神教,赚了 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

哦?何有此意?