雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[180b]潜伏之赤途——第四天讨论日(2023.8.2 9:00——2023.8.3 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
晨报……

昨日投票出局:张晓梦
昨日罚下:薛星文,葛厉锡
昨晚出局:毛戴,陆梦茵

今日警长:汪维涛

张晓梦遗言:
民走的哇直接点狼坑啦
暗月感觉是无情 葛什么 然后四个小特里面开一只
狼队的话 熊二,黄正义,两个红牌的里面开一只,剩两只暂时找不到
其他人的话,毛戴女巫,叶,陆,张爱民,冈山爱这几个听着比较好,安四贤猫娘的话,非民即狼吧,大概率是民,李忠国听着也还行,然后熊二对刘什么清好像有敌意,当然也不排除想给狼队友发金水,也可以验,外面还有谁来着,忘记了,李岸今天还是就在我没有提到的人里面验吧,嗯,希望李岸活着,最好女巫还把熊二毒了,猎人哥哥记得每天傍晚安排工作哈,就这样。

毛戴遗言:果不其然,隐隐约约感觉好人要没了但问题是,我没接强化,感觉暗月强化已经被绑票了(这么看来,可能是好事?感觉明天不止双死)
毒的陆,别问为什么,第六感(真的会有预真的去验他吗)
然后点几个台子吧,李忠国算一个,两刘稍微怀疑一下,郑昨天没说话不知道,两个吃红的不管了,四个小特里面感觉开在野田和乞丐?(当然不一定准)
混乱。
两预不想分了,外置位怀疑感觉也排不出来了
以上

陆梦茵遗言:我是平民出局的。我认为李忠国一定是好人;本来我觉得康兴和乞丐都是好人,但现在看来,我觉得这里面必定有第三方,康兴的嫌疑更大。因为康兴如果真是好人,不应该对我敌意那么大的,毕竟我只保了他和乞丐两个人,他也不觉得乞丐有问题的情况下为何对我敌意如此之大。他一直问我为什么要去质疑女巫,他的理论是:我质疑女巫说明我不怕女巫的毒,只有第三方才不怕女巫的毒,所以我是第三方。这个论据我实在不敢苟同。当我被他打的忍无可忍,我认他好人,认狼让他投我的时候,他仍然坚持我是暗月使者认狼,我觉得这太荒谬了。我都认狼了,他为什么还非要盘我是暗月认狼呢,实在理解不了。我现在觉得有一种可能,就是康兴自己是暗月小特,不然为啥坚持把我打成暗月使者呢,普通好人应该只关注这个人是坏人,反正认狼了就是狼呗,他的思考是我认狼他都不信,非说我是暗月才行,我觉得这不是一个好人的思考量。而且昨天他篡改我发言,当我指出他篡改了我发言的时候,他却说你一个认狼的人的发言谁会认真去看,简直荒唐!所以我觉得康兴是暗月小特。
此外,站边的话,我现在内心倾向于雄二是真预,因为李岸很不想让张晓梦出局,如果李岸是预,不应该这种表现,毕竟目前来说,好人是占优势的,他晚上毕竟还能验人。如果李岸是狼,那么李岸就有暗月使者的可能性,毕竟李岸第二天查杀的那个人,很可能是一个狼(因为他出局认的暗月女巫)
最后,祝好人必胜!李忠国如果活着,请你努力带队找狼,再次对昨天打错你表达真诚的歉意。加油!

遗言已耗尽!

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

有查杀。有!查!杀!我真无敌。

荣誉

硬币

卸妆演员

好人,不用玩了,有恐惧狼,我昨天被恐惧了

荣誉

硬币

卸妆演员

然而,今天不需要我报查杀了。那个用命保女巫的叶晓雯呢?该出来偿命了。

荣誉

硬币

卸妆演员

不是,暗月就这么想帮狼人玩的吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

恐惧你不刀你,不怕今天好人给你强化,你晚上可以自守,出平安吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

你叶晓雯先解释一下,昨天你凭什么上暗月票,嗯?

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]冈山雄二 发表于 2023-8-2 09:03
恐惧你不刀你,不怕今天好人给你强化,你晚上可以自守,出平安吗?

你没看到女巫没拿到强化吗

荣誉

硬币

卸妆演员

既然暗月票绑票了,你就是其中最不该上的那个,出问题也肯定出在你身上。

荣誉

硬币

卸妆演员

兄弟们,有个情况是这样的,小镇有条判罚规则,同阵营两人及以上被红牌就自动判负,暗记的

荣誉

硬币

卸妆演员

两个三天不投票的玩家,我觉得基本大概率都是村民阵营的

荣誉

硬币

卸妆演员

刘先生金水。刘先生行为很差,我本来觉得定狼想直接砸掉验葛的,葛罚下了,所以还是验一下,居然是金水
能验出金水真是大好事,能救一个是一个吧

回一下昨天几个人
回陆梦茵:
我看了你和康兴的聊的部分,当时我不在,看完之后我挺你。但我目前不太觉得康兴很像暗月(叠个buff,这是我昨晚提前写好的,具体今天还要看他报验人),所以这点我要和康兴对话,我认为陆梦茵可以是不太清楚规则,拿这种点打人第一没啥意思第二准确率低。你说你强调过规则,架不住人不看啊,我觉得这点可以给个容忍度。
陆梦茵我其实不太擅长定义你这种人,因为你的行为展现出不讲道理的攻击性,我无法辨别你是好人随心所欲还是狼人在乱诈,即使你有一些逻辑问题我也无法通过此定义你的身份。但无论如何,你上这票情我得承,且我相信你好人的话可以看出来我的预言家面,因为我自己比起逻辑也是更会聊心路历程。因此,我等你站边。

回刘清善:
确实定义的好人偏多,因为我谁也不敢打。我又没有稳定的团队帮忙冲票,不小心打到好人很容易相看两厌。对站边我的人,有一些有问题的点我也有点出来,但只能以纠正为主,我没有那个魄力因为他聊的奇奇怪怪就说他一定是倒钩的(比如安四贤打雄二不盘女巫是狼,我都觉得他在故意找茬);对于不站我的人,我需要在假定对方是站错边的好人的情况下才能去沟通,我敢打的只能是那种选择性失明硬盘单边逻辑的人。
对所有人我都在努力找他的好人面,这样如果好人都比较活跃,其实是很好排出狼坑的,坏处是有狼做作一下就很容易骗到我
我前两天都是这种盘法,验了刘先生金水的话说明我的判断一定出问题了,狼人并没有很明显暴露而是在场上藏起来了。但是我的脑子已经转不过来了orz
另外,黄正义这张牌是摆烂+聊爆的没救牌。雄二显然是一开始就打算放弃黄正义,给黄正义下狼定义下的如此之快是在撇清关系,你再品品吧

荣誉

硬币

卸妆演员

所以我们可能已经被判负了,剩下的就是狼人跟暗月的舞台了

荣誉

硬币

卸妆演员

我看到了,所以我认为暗月票出了问题,进而认为你是狼跳守卫。这样你才会上票。我好歹是无对跳加速时上的票,你呢,明明上票前也有无数人拦着你,说你特不上票,你还是非要去上暗月票,理由是什么呢?

荣誉

硬币

卸妆演员

回冈山爱:
翻了一遍你的楼,我很伤心
因为你很明显一开始铁站我预言,然后又被雄二唬过去了
雄二要成立预言家需要太多的巧合,相信你也能注意到,他讲我暗月的故事其实就是为解释而解释。而我对他的定义一直明确:雄二黄正义共狼,暗月无情;然后他又在扯暗月白痴为什么不保无情,好家伙无情明显也是像黄正义一样的阵营弃子好吗

然后你说的想听的东西,应该是在第19楼对话张晓梦的,有的话其他人不方便说
结合上下文,好像是在说雄二为什么要挑张晓梦发查杀?这个我昨天发言有提到过,我觉得根本原因就是捏个发言有一点漏洞的软柿子,更何况张晓梦是不站边雄二的(说实话我也不知道她对雄二哪来的敌意,也许是女人的直觉)
如果不是的话,我目前想不到更多,说不定睡一觉能聊出来,也说不定你想要的我其实已经聊过了,你可以再看看
不过你要注意,我无法做到让所有人满意,不知道你在说什么很正常,可能是你要求高或者我菜

荣誉

硬币

卸妆演员

反正我觉得有群的不能三天不投票吧

荣誉

硬币

卸妆演员

那既然你这么说,今天就出我吧,暗月帮狼,这局就算我还活着也没啥用了

荣誉

硬币

卸妆演员

张晓梦,狼人阵营

荣誉

硬币

卸妆演员

我认罚下的里有一个狼——必须这么认啊,不这么认没法玩。然后黄正义和张晓梦和无情是狼。最后应该还有一狼。