雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[192]来东北玩!——第二天讨论帖(2024.3.14 9:00-2024.3.15 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报

奶奶!发动神威吧!

大新月:暮云灰、无花果红、鹅冠红、嘉陵水绿、榴萼黄、远天蓝、海螺橙、炒米黄、淡曙红、远山紫、洋葱紫、
素馨黄
小新月:百鬼夜行抄、Cheap Thrills、1987我不知会遇见你、不跟你好了、差不多姑娘、听说我喜欢你、Fallin'、7.28_
身份配置为:狼王,5狼人,5大特(预女长医吉),5村民,猎人,丘比特,混血儿。

★本场新月设置:猎人的愤怒,神经错乱,王对王,狼王的生日,狼族首领,信用担保,牵线红娘,UFO事件,不满情绪,义结金兰,魔法水晶球,乔装间谍
★本场版杀采用大小双新月制,第一个讨论日采用小新月(对局势影响较小,吉普赛人抽取),第二三个讨论日采用大新月(对局势有影响,警长抽)。第四个讨论日采用小新月(对局势影响极小,执警抽)。以此类推,抽取格式另行通知。

昨日出局:盛京皇城
遗言如下:吉普赛人走的 怎么还真的中刀了啊
新月是UFO 想赌一手U走狼人 就没换
结果死了,以后只能指望警长的手气了
总共6个狼,U走一个的概率应该还是......蛮大的吧
两个警长都不像坏人,先听两个警长的吧
村里唯一会占卜的吉普赛人走了,大家继续加油,把狼人全部驱赶出村庄

最后,欢迎大家来沈阳(盛京)玩!

今日警长:关瑞生
今日执警:格瓦斯

今日新月
神秘UFO(无花果红)
【事件描述】`
最近村子里出现了一个神秘的飞碟,部分村民家被奇怪的光所笼罩。村民们开始担心这些人里将会有一个被UFO带走。
【事件有效期】
公布后的当日。
【事件效果】
事件发生当日,法官将公布随机的三名电梯楼相邻的玩家被UFO光线笼罩。然后三名玩家必须分别提交一个0-99的数字。在投票结算后,即将入夜前,法官将使用这三个数字以及预先规定好的随机算法,使其中一名玩家出局。出局的玩家将没有遗言,也不占用遗言次数。如果出局的玩家是情侣之一,另一名情侣无须殉情,且其阵营不改变。如该玩家已经在投票结算阶段死亡,则UFO不会带走任何人。(注:黑情侣阵营的刀在混血儿/狼人手中。如果情侣的另一人被U,则他们依然可出刀。反之,如果情侣中的混血儿/狼人被U,则失去<杀人>。)
【行动时限】
三名需要提交数字的角色,必须于当日关门前私聊法官提交数字,否则自动选择数字0。

今日UFO被选中人员:锅包肉、冰雕妮妮、翠花

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

所以谁被ufo选中了

荣誉

硬币

卸妆演员

不是我期待的义结金兰呢
[发帖际遇]: [192]冰雕妮妮 走着走着摔了一跤,损失 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

一夜只死了一个小特?似乎是不错的开局,

荣誉

硬币

卸妆演员

[192]中央大街 发表于 2024-3-14 09:05
一夜只死了一个小特?似乎是不错的开局,

大特

荣誉

硬币

卸妆演员

柬埔寨人是大特

荣誉

硬币

卸妆演员

警长有PK台吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

第一天划水是觉得第一天没信息,没必要聊太多,而且第一天狼刀在先,你聊太多吃黑情侣刀和吃狼刀不好,作为好人优先存活是第一要务。
    没上警就是自己投入度做不了这么高,甚至在竞选警长的时候都看不齐发言贴,所以没上警。
    另外我没觉得什么发言多就一定好或者不好的,发言只能证明投入度,同理也只有狼需要做身份,好人做身份有什么意义对吧,相反有狼王的存在,且存在冲锋,狼肯定第一天聊的要想办法让自己不出局。
     警上格瓦斯好一点吧,虽然重锤我,但是我觉得原因还能理解吧,更何况相比关瑞生,格瓦斯明显是那个更在做实事的那个人
     关瑞生不好说,我觉得好人面狼面都有,可以留待观察,没必要这么早下结论,另外我没觉得踩警上有什么问题,警上两狼互踩也不是不可能,没什么盘不了的
     警下我觉得哈尔滨红肠首先很像好人 真诚而不做作,换句话说,他说的是真话
     接下来是大葱蘸酱和东北雨姐,我觉得都是中偏上身份,敢质疑敢聊,有思考量
     高粱贻,中央大街听感还行
     搓澡巾和锅包肉偏低吧,视角和我不一样,我能选可能是选格瓦斯的,尤其是锅包肉,说要选一个更像好人而不是更有能力的,那关瑞生都低头了好人面谁高不明显吗
     伪满洲国我觉得是值得进验的位置,给我的听感就是好像说了很多,但是什么都没说,有点做身份的嫌疑
     冰雕妮妮拍珉我是有点质疑的,毕竟我觉得第一天拍民不是做好事,但其他没发现问题。
     剩下没聊到的,要么是印象不深,要么是没看仔细(毕竟帖子很多吗)
     另外我不知道今天会不会有预言家对跳,如果没有对跳,一定是低位好人多,因为有冲锋在,狼肯定担心出局的,所以如果单边预一定是低位好人多
      当然我建议预言家一定要起跳,金水也要跳,第一是排坑,第二是有冲锋在,今天的票台是最重要的,所以今天其实相当于决胜票台了,所以我今天也会多发发力

票行:
大葱蘸酱,格瓦斯,东北雨姐,冰雕妮妮给格瓦斯
高粱贻和哈尔滨红肠未投票
我弃票
其余-关瑞生
      我是觉得除了冰雕妮妮以外所有弃票未投票的全部像好人
      当然通过票行判断警长身份太武断,毕竟双好当警长狼想怎么投怎么投,但我觉得至少说明了,狼投的是关瑞生,所以关瑞生如好,自己思考自己盘的身份有没有盘错,或者自己有没有思考不对的地方
      我反而认为第一天敢质疑的好人面高一些,比如去踩关瑞生的,至少他们敢去质疑疑似警长,不怕关瑞生当警长怕他们都杀了

荣誉

硬币

卸妆演员

啊?啊??这要gg了啊

荣誉

硬币

卸妆演员

锅包肉,冰雕妮妮,翠花

荣誉

硬币

卸妆演员

我是村民,所以我希望锅包肉和翠花里面有狼吧,