雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[128]『动漫人物专场』—— 第五天讨论帖(2021.05.03 9:00——2021.05.05 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报
暂缺

昨日出局:柒 春日野穹 空条承太郎

今日神眷:赵公明

柒遗言:我出局预想到了,砸学者刀贵族最菜恶徒是我没错了,第四亡灵找了个村民丢的,让我们一起来建设亡灵大家庭吧。

春日野穹遗言: 你们高贵的民兵大爹阵亡了,你们也不想想谁会盯着这黑雪姬啊,我能看着这个在我头上拉屎的黑雪姬活着嘛,还帮我挡刀,一副要防反的样子。我这都没吃到祝福,这一届村民灵性不够啊。算了。事已至此,我估计莱恩也只能天天找学者出了,牧师应该也是倒牌了,吃活尸刀。我们现在没空管那剑士和活尸了,让他们互砍吧,莱恩白天全力找学者出。原先我认为的学者牌是类似于博丽灵梦和吉尔伽美什这样的降低存在感的牌,看了第四天发言我觉得他们都不太像学者了,那能做学者的牌还挺少的,尤其还要早早关注圣物流向。学者没有诡辩柒,证明学者也在濒临出局的边缘,证明前三天拉的发言量不会太多。这样的牌大概也就那么几张,杀生丸像不像学者?可能是,不过他似乎都不太清楚蛇和亡灵的区别,不知是不是装的。因为他很刻意地在意一些关于圣物的东西却又模糊了对贝吉塔的印象。如果在吉尔伽美什和杀生丸之间选择一个出环蛇的位置,现在我会选杀生丸无疑。当然学者也可能是打棒球那个,具体原因我说不上来。那么场上有使徒吗?我以为是有的,不然剑士这刀不太会朝我这里砍,我今天的发言基本不会为环蛇了。今夜过后,如果恶徒还有一刀,大概会去找剑士,能做剑士的我就不点了,毕竟干死你家游荡其实本意是想找你剑士出牵突,没想到帮环蛇了一个大忙。群内活尸假如和蛇统一战线了,那这局基本上蛇已经从第二三天的大劣变为大优。还是那个话,如果白天发现死三个,那么恶徒已经确定没刀,就暂时不用管出刀的恶徒和那个活尸,恶徒群内传递圣物是大概率的,因为他们吃不准学者这样最稳,明天也许会给学者打掩护,剑士自己藏好了,莱恩在和圣殿决裂两三天后还得相互帮忙真是讽刺。你们明天白天唯一要干的事就是全力找学者,天天出天天出,切记切记,场上应该是有使徒的,希望这个使徒不要搞事,帮着看看,我看这届村民真不好带,感觉懵圈的很多,也不知道是不是环蛇装的。局势分析大概就是这些,明天就是决战,必须保证找出学者莱恩才有一丝丝可能能赢?尽人事听天命了,这都吃不到祝福我也很无力,毕竟我仇恨值很高我怕一跳特么恶徒和剑士两刀咔咔全朝我这里招呼了。

空条承太郎遗言:验人第一晚dio 第二晚久世 第三晚黑雪姬 第四晚杀生丸,除了久世其他都是人类 验杀生丸主要是活尸出在原恶徒里 我认为恶徒面比较大的有灵梦和杀生丸 但没时间细看,参考村长遗言验了杀生丸神眷给赵公明,应该是个民,我认为莱恩面最大的提醒大家一点,规则贴里是8个民,但这场实际上有9个民,数坑的时候要注意然后剩下的人里我觉得是莱恩的,赵公明,惠惠,泽村一些有点争议但我还是觉得偏莱恩的,我爱罗贝吉塔穹妹有剑士面平泽唯 比迪丽交给你们去定义了第五天安排就是找学者,出活尸/恶徒,可以接着第四天的话题,然后赵公明惠惠泽村都可以带队,加油吧---以下是废话---轻轻的我走了,正如我轻轻的来,这个期间大约只持续了一天这剧本很不错,喜欢二次元的米娜桑欢聚一堂,大家各拍喜欢的角色然后开始乱炖,我大概认识三分之二,看各位演绎起来节目效果倒挺好的,而且居然有全场角色全部认识连外号都清楚的动漫婆罗门(说的就是本场某魔法师),真是藏龙卧虎

由于存活人数不过半,进入强制加速阶段,五一假期讨论日延长到5月5日关门,祝大家节日快乐!

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

压力顿时来到了我身上

荣誉

硬币

卸妆演员

昨晚两刀,牧师那一刀基本上是活尸出的,前一刀大概率是蓄力斩,那恶徒就没刀了

荣誉

硬币

卸妆演员

三天讨论日 都好好聊聊吧 没有剑痕 应该是剑士出手了

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

我爱罗我认为可以暂放,杀生丸和吉尔伽美什保留在拟订票台上

荣誉

硬币

卸妆演员

今天上午我有点事,中午过来验收,惠惠和泽村记得来看着场子

荣誉

硬币

卸妆演员

杀生丸和吉尔伽美什可以自己拉人pk,直接跟对方p也行

荣誉

硬币

卸妆演员

??等等,遗言才刷出来,民兵没了??

荣誉

硬币

卸妆演员

等等,那一切得推倒重新算,最好的情况是穹妹说谎是个恶徒,或者假定学者死在前几天认民的里面

荣誉

硬币

卸妆演员

不然必须让剑士去砍学者,今天找恶徒面大的出,要是出到诡辩,剑士没了,直接gg

荣誉

硬币

卸妆演员

不然必须让剑士去砍学者,今天找恶徒面大的出,要是出到诡辩,剑士没了,直接gg

荣誉

硬币

卸妆演员

从昨天柒没吃诡辩来看,本场学者要么没剧情要么是个咸鱼,估计是天天诡辩自己的

荣誉

硬币

卸妆演员

当然死了最好,不行我真的有急事要走了,中午过来

荣誉

硬币

卸妆演员

害,这两天出门在外忘记发言了,呜呜呜还吃了一张黄牌

荣誉

硬币

卸妆演员

意思是现在能出刀的只有剑士了吗?恶徒和民兵都没了?

荣誉

硬币

卸妆演员

我没怎么看发言,不熟悉这个板子,我不晓得恶徒还有没有,看样子剑士是还在的,看胜利规则,我,感觉要先把学者恶徒票出去吧,亡灵我也找不到是谁

荣誉

硬币

卸妆演员

这是剑士觉得民兵是学者了嘛,民兵又不妨碍圣殿的事了,这就很僵硬了,现在的局面学者没法票出去了,只能等剑士下个夜晚去处理了,今天的目标就是点学者点活尸,出恶徒了。

荣誉

硬币

卸妆演员

三天呢,估计今天出来的还少,如果哪方想要祝福谈判,都可以商量