雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [175]导演B

[175]『植物大战僵尸』——第二天讨论帖(2023.1.24 9:00——2023.1.26 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

对跳不对跳不重要,说点重要的
[发帖际遇]: [175]雪橇僵尸小队 学习果果自票自证,没想到大家真的把他票了出去。损失 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

感觉今天到目前为止发言的还是好人居多。。硬要我点匪坑,也就是读报僵尸-智慧树了,其它的估计得到划水的里面找。好多划水的。。
智慧树:今天一开头直接起跳给双发发杀,看到双发的小作文快速退水称诈身份。匪面在于诈双发身份本身不合理,双发的发言已经很充分了;而且迅速退水这点很奇怪。比起诈身份的,我更愿意认为他是悍跳失败的匪。我很想知道为什么智慧树没有上pk台,但是目前的警队的旨意,就不多想了。他昨天没啥吸引人的发言。
两仪无炮:目前的单边警。有点奇怪的地方,但是由于没有对跳,不多说。(别到时候来个对跳的,那现在分析的一部分得作废,我身份也白拍了……鬼故事就不多讲了。)
大喷菇:两仪无炮的金水。和两仪无炮激情辩论。
双发射手:小作文里说的好像没啥问题,之后说的也没啥问题,身份偏好。
咖啡豆:和两仪无炮激情辩论,这个行为在我这里是做好的。
读报僵尸:pk台的对侧。我还是认为之前踩我的发言是摁踩,至于那句再看我的发言那句话,老实说我没太看懂,但是我还是认为我当时已经把意思表明的很清楚了。视角里没有起跳的警察,而给到外置位,我觉得是不做好的,因为警察的起跳状况一定程度上可以作为分析的基点,认为“看乐子是正常”“不太注意”不像是为好人做事的视角。他昨天好像也没啥吸引人的发言。
其他人:没太注意。

荣誉

硬币

卸妆演员

不迅速退水反而更奇怪吧,难道我要一直刚着手吗……

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]双子向日葵 发表于 2023-1-24 15:51
出局是有顺序的。“狙杀明好人,刀落暗好人”这句话我认,这也是我早上为什么直接盘水族馆是被特工戳死的原 ...

感谢科普,本来我以为结算顺序只是在最后一刀的时候判断胜负用的,没想到夜里出局也是按顺序报信息的。
只能回复一个,也同样感谢火龙草科普~
[发帖际遇]: [175]双发射手 说:特权出在李靖、敖光。被导演判罚 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]两仪无炮 发表于 2023-1-24 15:35
读报僵尸和双子向日葵pk

支持

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]雪橇僵尸小队 发表于 2023-1-24 15:43
滑水的不是一个两个吧
是好几个吧
超过一个手了

大概十个

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]读报僵尸 发表于 2023-1-24 16:20
我翻电梯楼比较多,两仪的发言让我形成了智慧树退水后他才起跳的印象,这点确实是我弄错了,但我依然不觉 ...

可是两仪就是在智慧树退水以后才起跳的啊.

荣誉

硬币

卸妆演员

你们这是不是在玩那个 正殿的紫檀桌上从未摆过什么琉璃花樽?看来小读报的记性不太好啊,倒是难为你了,连橄榄太医袖口的发言都能日日记得

荣誉

硬币

卸妆演员

今天有点事,大致看了一下,大喷菇是金水,两仪无炮是单边警察,嗯,我觉得我想出报纸僵尸,因为在双子的平民视角里,他看到有警察跳了发查杀,第一反应肯定是希望是真警并且把查杀出了的,这个反应合理,报纸僵尸打人点很奇怪
[发帖际遇]: [175]路灯花 走着走着摔了一跤,损失 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

看一眼什么剧情

荣誉

硬币

卸妆演员

要不把智慧树抬了?拿好人炸身份的匪徒觉得你小丑

荣誉

硬币

卸妆演员

狼人杀里面炸身份的都是小丑

荣誉

硬币

卸妆演员

至于规则的问题,我完全是记错了,这几天记忆力不好

荣誉

硬币

卸妆演员

我只能说这个狙击开枪 狙击是个大聪明(如果是特工,特工也是个大聪明)

荣誉

硬币

卸妆演员

屁都不知道就乱开枪,乱用技能 谁知道能干出去个啥

荣誉

硬币

卸妆演员

说不定大聪明狙击把匪徒打了,我在16vs见过这样的

荣誉

硬币

卸妆演员

向日葵在说什么?什么叫狼人杀里诈身份的都是小丑?那诈身份这词咋来的,不就是用的人多了然后都产生了个词儿了嘛,这都能扣帽子的?凭啥?
而且智慧树诈身份的操作我觉得没什么问题,诈身份大部分的情况都是以失败告终,诈出好人要退水的,目的不是把人抬走,是把真警引出来,看查杀的逻辑链。既然双发表水合适那么智慧树退水自然是正确操作啊。要不是第一天死警报过信息了我也得上去诈身份。反倒我觉得现在的匪很少有直接起跳冲人的了,首先这不是狼人杀,警队人是多的,然后既然要跳警察身份势必要把自己放到焦点,我不相信有狼会对自己的发言那么自信。

荣誉

硬币

卸妆演员

智慧树 你没发现一个事情吗

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]读报僵尸 发表于 2023-1-24 15:11
大喷菇很多发言都是无效发言,只能说他水多,跟思考量扯不上关系。比如说那个支持,有啥思考量在里面?不 ...

报哥观察真敏锐,谨慎的行动加上直爽的发言一看就是好人

荣誉

硬币

卸妆演员

先整理一下思路,剧情有点乱,大致今天发生的事情就是炸身份+评价炸身份的行为,我先说一下大致思路,如果没有明显匪面,出人可以外出,划水的先出,如有有再讨论,老实讲不管是好坏,能努力聊天,就应该比单纯划水的有资格赢。好了,我整理一下思路,晚点发