雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [176]导演A

[176]『狂飙』——演员树洞

荣誉

硬币

卸妆演员

哦——寄咯——

荣誉

硬币

卸妆演员

说实在的我一直难以理解狼队昨天和今天夜间行动刀人的逻辑
昨天夜间行动:我们全在推李响,如果刀了李响我们就四狼裸打了所以不能刀他
今天夜间行动:啊留着医生好棘手啊,啊医生不管在特边还是民边都得刀掉啊,我们还是刀医生吧
啊……?所以你留着医生两晚扎死一个狼(在假设村长没吃毒的情况下)以后再把他刀死??那你昨天为什么不刀啊!!!

荣誉

硬币

卸妆演员

死狼的狼坑怎么可能没有狼呢,所以李有田一定是狼,对没毛病

荣誉

硬币

卸妆演员

所以我为什么要把我的队友放进狼坑里?

荣誉

硬币

卸妆演员

哦,我悟了,原来狼不提前一晚刀医生,是因为早就冥冥之中提前一晚感应到了女巫会毒村长

荣誉

硬币

卸妆演员

那么问题来了,狼能不能别想着怎么跳医生怎么跳村长怎么发言了,去找女巫给带伙一个痛快行不行
这波啊,这波是穆穆第三天一开门就开玩笑跟我说场上就剩他一个特了结果成真了,我举报这女巫早有预谋

荣誉

硬币

卸妆演员

按照安欣孟德海双狼的担保速度,这李有田怎么能是狼呢!我看到狼歪刀疯驴子以为狼要走民边了,心想稳了,毒个村民就毒个村民吧

荣誉

硬币

卸妆演员

看到导演说我没技能了,我寻思这场还有梦魇呢?最后发现是村长被毒了

荣誉

硬币

卸妆演员

我第一反应还以为是随机警徽给了个狼,把我绑了

荣誉

硬币

卸妆演员

我左思右想搞不懂毒李有田的理由,女巫后面不是觉得我和孟是双好人了吗,怎么还把李毒了,在他那边我和孟双狼要填狼坑只有可能李是我们队友,那你白天出了孟,晚上毒了李,不是直接走单边了?不应该毒黄瑶或者等离子吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

我就知道那个谁说要走平衡,就不靠谱,好人觉得优势很大即使觉得孟是好人也要为改票安排负责任是吧,那要走平衡就贯彻到底呗,本来轮次是够的

荣誉

硬币

卸妆演员

撒子全是撒子

荣誉

硬币

卸妆演员

这李宗盛笑死我了

荣誉

硬币

卸妆演员

简单在这里打几句感想吧——
首先是失误,第一个失误是虽然关门前会觉得李响可能是好人,但还是抱着即使是好人也就是个M牌,死就死了而且第二天不一定出猎愤和信用担保呢——这样的想法没有改归票。第二个失误是验人时没有强势要求情侣验孟德海,如果验了,那第二天的验人就可以有很多选择,不至于为了破冲锋奔着查杀猛验。
这两个失误是致命的,每一个只要改变了都能让局势变得更好。不过身在局中,也很难选出最优解。
其次是教训,很多时候我没有从更高的角度去观察全局,我忽视了一些东西,也低估了一些东西,正是这些低估和忽视的,让好人输了很多……以后也许确实该改改思路玩版杀……不过话说回来,以后又能下几场呢?

荣誉

硬币

卸妆演员

菜女巫前来报道,最后留点心路历程吧。
第一天李响的求生欲很强,但始终说不到自己想看的,所以也就不想喊警长改对象,我感觉李响说点实质的东西可能会好很多,而且我实在想不通干嘛要赌呢,那个时候也说身份。
第二天新月担保,后面的票型看傻了,我第一直觉是可能冲锋破不了了,当时甚至一度有甩毒的想法,孟钰和徐忠两人之间犹豫了一下,最后还是觉得算了
第三天一开始先是按照孟钰和李响双狼的思路来想事情,孟钰是幽默吧,以一种很高的姿态开场,就很搞心态的,第三天第二个讨论日之后其实已经将两人双好的可能觉得很大可能了,而且当日的情况看,安欣黄瑶的表现真的更差些,但可能自己也懒得去再带节奏加上,再加上一些其他现实因素,后来就懒得发言了。哦还有因为自己没票了索性觉得与自己无关了,出不出孟钰也不是自己决定的,故意把自己抛开,最后,索性干脆蒙眼错路走到底,反正也感觉掰不动场上的风向,懒得去尝试,万一呢是不是,这也是后来没有甩毒黄瑶的原因- -
至于毒了村长这个事吧,导演问我确定吗,我说确定,早点结束吧,折磨。其实以为是个什么民之类,结果阴差阳错,一语成谶吧,村长一直水五,真的我宁愿村长是高启强被双刀走的。
最后一天吧,狼队跳女巫我就知道差不多了,索性放弃挣扎

总的来说,这场版杀从第三天感觉到李响和孟钰双好之后,成了自己心态的转折点,身为特权没有敢于出来带节奏,也是问题蛮大的吧。不过这局从开场就有很多自己觉得奇怪的因素,甚至有点不适应,害,不过话说回来,以后又能下几场呢?

荣誉

硬币

卸妆演员

给带来不佳感受的演员致歉
[发帖际遇]: [176]高启兰 给落花雨连了情侣,奖励 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

做快乐女孩最重要

荣誉

硬币

卸妆演员

抓楼上两个小居居!烧了吃肉肉!
不过说实在话,这局好人的失败是多种因素叠加的,各种离谱因素叠加到一起,令人无语凝噎。游戏止步于游戏,176很快就要过去,177新的曙光