雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [M132]导演

[M132]飞机——第一天讨论贴(2023.8.24 9:00——2023.8.24 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

莱特兄弟要是没有合理的解释今天就可以走人了

荣誉

硬币

卸妆演员

嗯哼 对跳出现了,还真有对跳呢

荣誉

硬币

卸妆演员

搞不懂这个板子匪为什么要起跳,安静地坐在下边刀起跳的警不好吗
[发帖际遇]: [M132]艾诺拉盖伊号 给落花雨连了情侣,奖励 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[M132]艾诺拉盖伊号 发表于 2023-8-24 10:54
搞不懂这个板子匪为什么要起跳,安静地坐在下边刀起跳的警不好吗

因为他有查杀吧,有查杀出查杀我觉得没啥问题。

荣誉

硬币

卸妆演员

[M132]歼-15 发表于 2023-8-24 10:59
因为他有查杀吧,有查杀出查杀我觉得没啥问题。

可在我这边他不是警怎么会有查杀
[发帖际遇]: [M132]艾诺拉盖伊号 嫁给了海狸鼠,得到了 1 硬币 彩礼钱。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

看了一下规则是屠边+群外,双边逻辑都说得过去,不过目前 X罪没有发言。
估计又是下午一堆发言,真没那么多时间看。
[发帖际遇]: [M132]歼-15 守出了三个平安夜,奖励 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

对啊,那你艾诺解释一下人家为啥要起跳啊。警医边和民边都是三刀,他蹲着不好吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

[M132]艾诺拉盖伊号 发表于 2023-8-24 11:05
可在我这边他不是警怎么会有查杀

0.0可能性太多了,况且我目前偏信莱特兄弟,这个是你要盘给我听的,你还问我这个问题不太合适喔
[发帖际遇]: [M132]歼-15 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

感觉这个真啊《要跳的没醒》《扔骰子》,乐死了

荣誉

硬币

卸妆演员

我不信的啊,这等于卖一个暗警在没醒的人中,没醒的就那么四五个,去掉一点黑,这不是帮黑排水吗?我觉得警不该说这些。

荣誉

硬币

卸妆演员

我觉得这俩警 ,,莱特比那个一长串什么玩意号好一些

荣誉

硬币

卸妆演员

虽然什么什么号给我发了个金。但我觉得状态不太像。有两点吧

荣誉

硬币

卸妆演员

第一是莱特起跳的很完整 留了死镜子,而且对死镜子做出了名词解释,这个行为在我这是非常加分的。第二条就是波音说的那个。警不应该说这种能卖队友的话。不过当然哈,也有可能是在千层饼大气层,这个不得而知了。

荣誉

硬币

卸妆演员

莱特兄弟的起跳十分完美,心路历程+警队+死镜子+轮次逻辑考虑,而艾诺拉盖伊号第一反应是“莫名多了个队友”奇怪奇怪。roll骰子还算可以,但是起跳之后第二个发言才说是金水,是不是忘记报查验?
虹光涂装的飞机说要莱特兄弟退水?视角不明,发言偏匪。
歼-15开局直接认下莱特兄弟是警,后续发言奇怪,跟艾诺拉盖伊号解释说对跳有查杀,有查杀出查杀,逻辑混淆不清,后续还说艾诺拉盖伊号询问不太合适,面对“不是警怎么会有查杀”这个问题,答案是“可能性太多了”,我觉得非常不好。
波音747发言有理,如果艾诺拉盖伊号是警队,考虑的确十分不周到。
蓝天反水,发言还说“什么什么号”,觉得与艾诺拉盖伊号不见面,这样看来是双边好人。

荣誉

硬币

卸妆演员

四川8633的发言都在为好人干着急却没有任何动作,不像好人
[发帖际遇]: [M132]C919 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

看了一下大家的发言,我们警队查验的那位还没说话,其实我挺想听听他说话的

这个蓝天,接了金水但是好像是反水站我的,那其实不像狼狼金,偏好吧

然后虹光涂装的飞机让我退水,我不知道是什么心态,标个x-。波音提出了“原本要跳的那个可能还没醒”这句话不应该由警察说出来,思考量是有的。其他人我暂时没看到特别突出的好人面/匪面。

然后评价一下我的对跳,竟然想的是我为什么起跳,那在你们外置位看来,如果他是警这个心态是不是有点不太对?

我的死镜子不变,先验这个虹光,第二个我暂时想不好,划水牌有点多。我希望大家多发一些有营养的分析,这样更有利于我找匪徒

荣誉

硬币

卸妆演员

等劫持航空器罪表水,没发言少发言的赶紧多发言
[发帖际遇]: 大叔终于想起了还欠 [M132]C919 6 硬币 ,把这笔钱还给了 [M132]C919。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[M132]C919 发表于 2023-8-24 11:42
莱特兄弟的起跳十分完美,心路历程+警队+死镜子+轮次逻辑考虑,而艾诺拉盖伊号第一反应是“莫名多了个队友 ...

对其他人的评价不错,但是对于歼-15的点评我不太看得懂。他和XX号的对话我看下来是XX号提问我为什么要起跳,那其实在警察的角度这样想不太自然;然后歼-15说他有查杀当然要跳,我觉着是因为歼-15一开始站我的边,帮我解释为什么起跳,回答对跳的问题。这里我觉得反而是艾诺拉盖伊号的思路不对
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 [M132]莱特兄弟 头上, [M132]莱特兄弟 获得了 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[M132]C919 发表于 2023-8-24 11:45
四川8633的发言都在为好人干着急却没有任何动作,不像好人

那问题是我能有什么动作,跟你跳个狙击手,来个好人第一天跳狙?

荣誉

硬币

卸妆演员

我认为那个虹光机开视野了,什么叫怀特快退水,感觉要么见面要么怀特警发杀发到狙了,虹光机才会说快退水