雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [M32]导演

[M32]『绝地求生』——演员树洞

荣誉

硬币

卸妆演员

[M32]Mini4 发表于 2018-5-21 14:35
大猫那个傻子,鬼知道摸了个什么民。瞎跳。你想跳女巫?晚上刀在我,毒就在你了。没错!骚操作是要有代驾的 ...

不知道为什么,对你这句话甚是中意!

荣誉

硬币

卸妆演员

[M32]平底锅 发表于 2018-5-21 14:36
我定的狼坑是空投,mini4和手雷三个。手雷在我这已经做不成好人了,前后行为矛盾并且焦点不突出。这三个人 ...

恭喜!你找齐了!!!!!!三个特?

荣誉

硬币

卸妆演员

难道M4是狼?好慌啊啊啊啊_(:з」∠)_
这个Mini看到自动步枪消音器吃毒竟然很开心。
M4,S686,自动步枪消音器,好像这样也行。

荣誉

硬币

卸妆演员

[M32]M416                     狼人
[M32]Mini4                     村民
[M32]急救包                   村民
[M32]平底锅                   村民
[M32]Kar98k                   村民
[M32]破片手榴弹           猎人
[M32]VSS                        狼人/村民
[M32]S686                      狼人
[M32]止痛药                   村民/狼人
[M32]狙击枪消音器       女巫
[M32]空投                       预言
[M32]自动步枪消音器   狼人
[M32]导演                       乱猪
[发帖际遇]: [M32]空投 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

这个步枪消音是包子

荣誉

硬币

卸妆演员

自动步枪装女巫装得太刻意了,我不觉得如果他是好人狼队会咬这个钩。不过我真没找着女巫。(好人找个屁女巫,我有毒)

荣誉

硬币

卸妆演员

急救包是悖以,手雷是大猫,m416是重华,mini4疑似包子但是包子好像不太像会竞选的。为什么我没找到kiwi,是我太垃圾了吗

荣誉

硬币

卸妆演员

理论上重华的枪牌起跳逻辑是不可能成立的,这点98k说得没错。在他担心女巫吃刀泼毒的前提下,预言又一般不会猥琐(只说一般,女巫真死了就不是预言能选的事了),猎人出来的逻辑并说不通。

荣誉

硬币

卸妆演员

那么如果重华作为好人有布局,这个套路的层数可能有点多。女巫死掉的时候他可能需要作为好人站出来跳预言,同时又要让别人知道他的预言是假的。这样他的村民身份就做成了,所以思路转了一圈,其实他就是张猎人牌在假戏真演。

荣誉

硬币

卸妆演员

所以这么盘的话,女巫基本出在我的狼坑里了……omg不要这样,放过我吧。

荣誉

硬币

卸妆演员

所以686是个女巫,竞选三狼加狙击消音一个酱油狼?预言98k,猎人m416。

荣誉

硬币

卸妆演员

希望98k如果是真预言能去验空投吧。如果98k查杀空投,这局我觉得基本就解开了……

荣誉

硬币

卸妆演员

三狼,m416,mini4,vss.

荣誉

硬币

卸妆演员

自动步枪应该把架子放放,不然没法聊得来。
关门的时候M416对Mini的表现太微妙了,空投这个表现已经基本可以刨除在狼坑外了。

686,98K和自动步枪消音器是三个晕来晕去的好人,尤其是这个自动步枪消音器,基本整场最麻烦的就是他了。
[发帖际遇]: [M32]平底锅 辛辛苦苦为大叔打工,结工资的时候大叔说“稍等”,从此沓无音信。损失 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

不,等一下,所以空投最后又和手雷抱在一起了。
算了,不想了,听明天M416怎么说。他要是说不认同我的思路,这局就不能按我思路打了,因为就算我想对了也没用,不如按他们的想法走。

荣誉

硬币

卸妆演员

我现在暂定的狼坑:Mini4,破片手榴弹,狙击枪消音器,空投,止痛片。
衷心希望晚上预言验了止痛片。

荣誉

硬币

卸妆演员

VSS对大猫的态度实在太像丸子了,丸子匿名下场了吧。

荣誉

硬币

卸妆演员

我想我的思路应该有点问题

MINI4这个好人应该是认错了

昨天我不在的时候空投退选归给破片手榴弹警徽,他讲了一句类似你怎么知道他好人的话

另外再加上他又突然改到赌急救包这块

我感觉这炸的有点明显了

他前面说赌消音枪的时候,因为三个警徽都不要的牌,我没在意

但是既然大家都不要的牌,为什么突然又改了

丝毫没有征兆,很突兀

我感觉跳猎人的M416和MINI4是双狼。

M416昨天有句话直接对MINI4讲的,你要不要也退选加入我的队列之类的

他们两个昨天讲道理有很多我看不懂的发言

但是可能先入为主的原因,NINI4的发言感觉挺坦坦荡荡的,我就一直没有改变我的思路

如果我昨晚上在警徽肯定是破片手榴弹的

从目前看,我定警上两狼,M416和MINI4

M416的狼点我昨天其实已经点过了,跳双枪要警徽的人,我是不认得。

做简单的排除法我们就可以得出结论,跳枪不是女巫不是预言家,明猎人在负轮次不会明跳,只能村民以下。

村民第一天跳枪炸吗,还是警上竞选的人,我不是不认为这是一张我心目中村民应该做的事情。

荣誉

硬币

卸妆演员

1.真的,亏两个轮次,赶紧拍刀,2.自刀,总归有真的对跳,3.村民跳,想得到这一点必然想得到女巫常规出救,自己是被毒的,不可能再跳预言压缩生存空间。

荣誉

硬币

卸妆演员

空投眼里:我,mini,vss和狙消音4狼。我不是,假设还得信这个空投,那vss狼,vss投了一个平票,证明上4都是好人。急救进坑。狙音估摸着也要进坑,s686也是一个坑位。