雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: [189]导演B

[189]狂赌之渊——第一天讨论帖(2024.1.19 9:00-2024.1.19 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

吊死和乐的绳索,售价10000硬币

荣誉

硬币

卸妆演员

有没有人要的

荣誉

硬币

卸妆演员

大甩卖啦

荣誉

硬币

卸妆演员

[189]蕾菜菜美 发表于 2024-1-19 18:00
是什么让你开出了这样的赔率,我很好奇

是爱与金钱的平衡。

荣誉

硬币

卸妆演员

[189]和乐喰淑光 发表于 2024-1-19 18:01
但我要是把钱全押你俩身上再退水不就稳赚了吗

我是开盘的啊,不参与,咋押我啊?
只有三个选项,早乙女、小桃桃、和你啊
就算你全押早乙女,别人也未必全押早乙女,你个居居。

荣誉

硬币

卸妆演员

很难受的是每个人都有不一样的理解,要想辨认还真的有点困难

荣誉

硬币

卸妆演员

你这赔率,他两边各押一半自己退水,确实稳赚。

荣誉

硬币

卸妆演员

实际上我倾向于桃喰啊。早乙女有比较浓的套路感,没什么真情实感。和乐喰太萌新了,以至于像萌新焊跳。嘛,我觉得反正就一天,大家自由选就好。但是警长必须选秩序和自由。若有独裁的,好人夜里解决就好。

荣誉

硬币

卸妆演员

这个时间点,警侯最后拉票吧。拉拉梯队,踩一两个人给好人目标之类的。rd第一天是要踩人的,比如夜晚摄梦、赏金这种,需要行动对象的。

荣誉

硬币

卸妆演员

[189]尾喰茨 发表于 2024-1-19 18:21
你这赔率,他两边各押一半自己退水,确实稳赚。

只准押一个哟。
每个都押那是黑幕操作。

荣誉

硬币

卸妆演员

首先今天发言的有我 百合子 星伊月 豆生田枫 梦子 三欲 早乙女 尾食  和乐 菜美 凉太  惠利美 奈美 清华 由美 零 拉丝瓦 王学园 生志

荣誉

硬币

卸妆演员

呦嚯嚯,怎么一个警长竞选都开始赌起来了,大家心有点大啊

荣誉

硬币

卸妆演员

[189]和乐喰淑光 发表于 2024-1-19 18:01
但我要是把钱全押你俩身上再退水不就稳赚了吗

你无法控制其他人票型

荣誉

硬币

卸妆演员

桃喰好努力,还统计了发言人数

荣誉

硬币

卸妆演员

[189]梦见弖优芽美 发表于 2024-1-19 18:59
呦嚯嚯,怎么一个警长竞选都开始赌起来了,大家心有点大啊

快来给我捧场呀,你是第一位表现出兴趣的客人。
我给你充值返现或者积分优惠呦。
充值100返现5块、或者累计100积分用作购买VIP服务。

荣誉

硬币

卸妆演员

[189]尾喰茨 发表于 2024-1-19 18:23
实际上我倾向于桃喰啊。早乙女有比较浓的套路感,没什么真情实感。和乐喰太萌新了,以至于像萌新焊跳。嘛, ...

其实狼就算选独裁也没收益的,独裁不知道哪辈子才能发挥作用,独裁狼不可能活到那时候的

荣誉

硬币

卸妆演员

那么我一个个的评价一下,首先是百合子,我会给予一个x的身份,因为他的发言偏向乐子人,且我爬楼看了,重要的一点是认了菜美为一个好人。星伊月,他也是比较早发言的一个人,他很善于秀出自己的一些理解,但是我觉得你并不是很好,原因在于“你给早乙女认怂了吗?”所以我给你一个x偏下。豆生,他的发言说实话说的不多且没有什么营养,我不好定义,只能给一个x。梦子,我能看出来他的发言有在认真的分析谁能拿那个警徽,符合一个闭眼的视角,且最后结果也是偏向我的,我认为是x偏上。三欲,这个人我也不是很好理解,但是我能得出一个结论就是他与菜美大概率不见面吗,毕竟为了回答一个问题得到了这样一个下场,我觉得是x偏上一点点。早乙女,我觉得他一定不像一个狼人,最次的身份可能就是一个第三方了,且一开始的“你真聪明,夸夸”等等可以表现出他很轻松的样子,感觉不像带着任务上警,所以我会给一个x偏上。尾茨我觉得也是一个x偏上的一个人,他其实与梦子有异曲同工之妙,是一张认真分析的牌。和乐,确实很和乐,我觉得他就是个乐子人,在我眼里给警徽不会给这种比较不认真的牌,例如“突然想参合一下”你的意思是,你本来不打算上警的吗?且后面分析我和早乙女分析的不是很能看懂,虽然你说可能警上三个好人,但是我还是给你那个评价,可能的狼,可能的第三方,小概率的乐子强神。菜美,人如其名,有一种笨蛋美人的感觉,感觉不像是装的?而且后面也有在认真分析,对不对我就不知道了,暂且是一个x偏上一点点。凉太,我给的定义是x,因为他好像也是一种乐子人的态度,好像还因为和乐几句话就给他骗走了?并且他也认为菜美是好人,但是我没有看出来他的狼面,所以是x。惠利美,可能稍微有点小水,但是他也发出了自己的个人见解,认为桃和和乐还不错,所以给一个x吧。奈美 清华 由美三个一起说,因为都是比较水的牌,我看不出来,都定义为x。零和拉丝瓦也是我所定义的两张x,因为同样感觉从发言看不出来什么,不多说。王学园,我觉得是一张x偏上一点点的牌吗?因为他比较看好我,那我也会不负众望。最后是生志,一张x偏下的牌,感觉他好像在含沙射影一样,这句话就像给大家说,我就是狼。“认真争警徽的可能大概率是狼人”首先他的理解就不对,他已经代入了好人自动摆烂,好人不爱警徽一样。请问玩游戏吗?就得尊重游戏,那自然没有什么谁努力谁就是狼的理由,因为我是好人,我就必须拿到这个警徽给大家做贡献,他认和乐是好人的点就完全不对所以他在我眼里可能只有两种身份,不必多说。其次是一种很奇怪的现象,认为菜美是好人情况多了起来,但是我觉得不管他们是狼去认还是什么东西去认,菜美的行为和发言确实能博到大家的好感。

荣誉

硬币

卸妆演员

还有新到一名人员,我就不多说了,毕竟他也没有怎么发言

荣誉

硬币

卸妆演员

我输出这么多,是为了让好人们找到我,我也不怕打错人,一万个人的心里有一万个哈姆雷特,我只是为了抓狼而努力着,希望大家能给予我一点支持

荣誉

硬币

卸妆演员

小桃桃好认真呀,棒棒哒