雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [173]导演A

[173]『灌篮高手』—— 第一天讨论帖(2022.12.05 09:00 - 12.06 21:00)

荣誉

硬币

卸妆演员

关键点在于安西的问题挺大的 还有不少投他的 这个警长票我有点害怕

荣誉

硬币

卸妆演员

目前和我观点差不的是藤真和宫益  晴子如果你当上警长我建议你先从投安西的里面找狼 这个安西留着明天再看看

荣誉

硬币

卸妆演员

井上彩子到现在为止还没出现
[发帖际遇]: [173]花形透 票出了预言家斯大林,被冤魂吓进医院。损失 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]三井寿 发表于 2022-12-6 17:46
宫益问的挺好的 基本上也是我的几个困惑 安西并没有很好的回答 还一副 你对我提问 你就有问题的心态 反问式 ...

抱住

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

我想选诸星大,可惜他退选了

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]泽北荣治 发表于 2022-12-6 15:55
花形说完我还宽点心,你说完我又感觉糟心了

谁行谁上

没事的,瞧你这话说的,谁行谁上不是谁上谁行,都是几十局的老玩家了,
真不会的,喂个十局八局也就会了,只要不是光看的不是狼警长带队,玩几局就知道要做什么了,难度不是很高,警长带队最主要的是费时间加上费事,能克服这两点任何一个好人带队问题都不会太差,

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]宫城良田 发表于 2022-12-6 12:38
综上,这两个我都不是很想投,要不是怕担心分票严重我都要去票诸星大了

投诸星大一匹,我也想投他

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]南烈 发表于 2022-12-6 17:13
我就蹲个答案,假设场上出现对跳群魔乱舞的情况下你准备拿什么手段去分析和下人,谁回答的好我票给谁

场上身份8神6民,如果身份全对跳且爱混没挡刀,好人已经输了。
所以说谁起跳身份,先标狼,再看你聊什么

直接回答你吧,单个对跳猎白对跳直接出状态发言综合不好的,自证拍出错也不是很亏,狼买单问题不大,女巫对跳自己解决,预言家对跳拼验人,拼玩走单边,村长对跳准备好丢技能,走单边,守护对跳好人交牌。

还有屠边局不用问,身份对跳干嘛,一般都是买单的,其实发言好点,有自己的狼坑,就可以了,这里着不是RD,狼也不用解决所有人,无缘无故起跳身份,本身就是大忌讳,会帮狼更快分别大特和民,严重利狼的行为,换句话这局游戏说轮次紧张到第二天如果出错人,狼队已经可以直接拍刀,我说明白了吗。

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]三井寿 发表于 2022-12-6 17:46
宫益问的挺好的 基本上也是我的几个困惑 安西并没有很好的回答 还一副 你对我提问 你就有问题的心态 反问式 ...

那你不能单独问吗?他的问题我记得应该都有回答了。你能指出来哪一条吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

诸星大开局前想热热场才竞选的,他接下来的行为也符合他的说法,如果是诸星大是狼。开场已经有竞选的想法了,做做自己身份,没必要后续遭人诟病,忽地消失一天,作为狼队里最高身份的:竞选狼,我找不到他身为狼人的责任感。所以他是不像狼的。
其次作为混血儿和丘比特来说,最重要的是对暗号和信息,如果是有意想竞选的丘比特或混血儿,一定是胜负欲比较强的,是不会存在这么划水不负责任的状态的,另外竞选者的身份会获得很多的关注,不利于对暗号,诸星大发言很少易于大家爬楼,他又把自己放在竞选的焦点位,实在是不符丘比特和混血的做法。

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]井上彩子 发表于 2022-12-6 18:34
我想选诸星大,可惜他退选了

为啥呢?不适应高压吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

我来上票喽

荣誉

硬币

卸妆演员

晴子在我这边是X的身份,未知,我不能确定晴子是好人身份,看起来软话硬话都说,所以不倾向晴子
安西也是X身份,而且说话偏凶,不喜欢这种氛围,加上同样也是X身份,不好定义,所以我也不想选

荣誉

硬币

卸妆演员

所以综上,我想选 诸星大

荣誉

硬币

卸妆演员

老实讲,对于划水牌每张我都要花很大精力去分辨,我也不喜欢划水牌,但是实际上划水真的很爽
我觉得所有划水,都是对不划玩家的不尊重,仔细回顾一下,还行,不留遗憾的

荣誉

硬币

卸妆演员

我觉得选警长的排序一定是 好人面>能力的,警助倒是可以推选能力的人担任,但是警长一定要是好人面最大的,这是政治思想问题

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]井上彩子 发表于 2022-12-6 18:53
诸星大开局前想热热场才竞选的,他接下来的行为也符合他的说法,如果是诸星大是狼。开场已经有竞选的想法了 ...

你知道会被人诟病,那你知道会诟病什么吗?为什么会被诟病吗?你还逆流而上
换句话说你明知道杀人被抓,所以你主动杀人,所以你不是坏人。你觉得合理吗?
发言少利于爬楼,不就是不说话吗,水5不是更利于大家爬楼咯
哎哟你反逻辑之前正逻辑走通没用.
我不谈你好坏,不过你的逻辑确实吓到我了

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]井上彩子 发表于 2022-12-6 18:53
诸星大开局前想热热场才竞选的,他接下来的行为也符合他的说法,如果是诸星大是狼。开场已经有竞选的想法了 ...

诸星大怎么说呢,作为警候水会被说是肯定的,那么他起跳意义是什么?有没有可能是狼想捡一捡警徽呢?y有,且历史又发生过的,没人竞选直接捡走,可能性有,实际发生过,所以不能排除,理论上能,但需要以观后效。
还有一个是发言量的问题,我认为条件允许,有效信息说越多做好,只要积极分析自己的看法,哪怕自己分析不到,也能给别人启发,如果都藏着掖着,狼天生知道谁是队友,好人知道啥都不知道,发言是唯一获取信息的途径,抓狼也不是玄学,是科学,科学分析,概率最大,胜率才能最高。
你自己看吧,想得全面一些

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]安西光义 发表于 2022-12-6 19:12
诸星大怎么说呢,作为警候水会被说是肯定的,那么他起跳意义是什么?有没有可能是狼想捡一捡警徽呢?y有 ...

你有没有考虑过,星大是狼,看你和晴子两个互撕,所以退选的可能性呢?