雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [190]导演B

[190]『咒术回战』—— 演员树洞帖

荣誉

硬币

卸妆演员

正道兄你有没有混我啊,不对,我没收到技能那就是没人混我,气死我了,白卖了那么久的萌

荣誉

硬币

卸妆演员

真几把菜,打半天死一个,累死累活一晚上
我开了2000硬币让你们猜估计没人猜中

荣誉

硬币

卸妆演员

猜一波 7个?

荣誉

硬币

卸妆演员

小居小居不见,你是个啥啊?
好奇怪呀,我记录不见和瓦斯,结果摸出了三方序列0的传教技0-0 (大葱:大意了!怎么没有学徒和阅读者你这还剩个记录!我:红红火火恍恍惚惚想不到吧!我要天天切记录折磨你!)
摸不见主要是想看看自己大概是个啥阵营,而且和主人同序列比较容易摸中(才不是因为我想rua不见)摸瓦斯是因为我觉得要摸就摸0!肯定给他发牛逼身份!你看!挑战不可能!但是这个反馈emmmm很明显都是同一个人的技能,另一个人啥也没摸出来,这就很奇怪啊,因为假如不见是太阳,我位阶这么高的记录80%不可能瓦斯啥也没记录到吧?假如瓦斯是太阳,我记录等同位阶的主人80%也不应该不见啥也没记录到吧?所以他们俩有人是晚上不动的身份?我咋那么不信呢!(大葱:其实就是你非酋,你80%摸不出来,别想太多了)
因为不见上一把就是三方,我还是比较倾向于摸出来的这两个技能是瓦斯的,瓦斯是三方太阳(真给发三方0啊,这么牛逼,这场不会有三个0吧)然后不见没记录出来是因为她昨晚真没行动>她被控了>我真非酋……大概吧……你在这发啥树洞呢你不会就狗带了吧,主人!!!
所以我明天是不是还可以帮瓦斯传教两个人啊,笑死了,瓦斯快求我!

荣誉

硬币

卸妆演员

[190]乙骨忧太 发表于 2024-1-31 23:09
小居小居不见,你是个啥啊?
好奇怪呀,我记录不见和瓦斯,结果摸出了三方序列0的传教技0-0 (大葱:大意 ...

小猪!
[发帖际遇]: [190]导演A 嫁给了海狸鼠,得到了 3 硬币 彩礼钱。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

他们说晚上会哐哐死人,其实我看了一下规则感觉大葱吸取上次教训加了很多保命技能,削了一点点狼刀,而且还把一堆低序列的狗命技能改成了被动和白天避免穆穆的惨剧再次上演,笑死我了,所以我不觉得游戏一开局进度会很快诶……?所以我要猜,他们刀瓦斯平安夜了!!

荣誉

硬币

卸妆演员

欺诈[白昼]:神秘学诈骗,有智商都会上当。选择一个目标,可知其夜晚技能使用情况,且插入结算,目标今夜选择的技能实际由你控制,反馈由你获得,你可以编造反馈给技能原主。欺诈不判定位格。
↑顺便一说这个我上次就吐槽过觉得是最强控制神技的东西这回额外标红加了一条说明,我猜这次大概率是有的了,恋梦这个猪上次居然不选这个,白天发动+无次数限制+无位格限制+目标可以反复选择,序列0是什么fw,你的就永远是我的,我序列8控到你生活不能自理!

荣誉

硬币

卸妆演员

有奖竞猜啊,那我猜今天死了4个人。

荣誉

硬币

卸妆演员

序列0也是有奖竞猜吧,那就猜花御

荣誉

硬币

卸妆演员

奥序列0是两个,那就猜花御和忧忧。两个弃票的。

荣誉

硬币

卸妆演员

奥不对,竟然有2个人票都没上。导致我预测的10比9比2变成了7比10比2。
那就猜没上票的拉鲁和三轮霞序列0

荣誉

硬币

卸妆演员

我现在整个人手都在抖,感觉自己遭到了莫大的背叛。笑死我鹅鹅鹅鹅鹅鹅,该!这就是你插葱的代价!

荣誉

硬币

卸妆演员

啊,我又混黑了呢,摸混百分百黑混成就继续,但是我又是序列0了,真开心,序列0记录官!启动!我想copy谁就copy谁!想给谁一巴掌就给谁一巴掌!

荣誉

硬币

卸妆演员

????大葱说 他的三方赢面很小,我起来一看 好家伙 两个三方 一个0一个2 0带着两个小弟

荣誉

硬币

卸妆演员

守序自己打起来了,自由不能刀不死人吧 黄昏巨人冲鸭

荣誉

硬币

卸妆演员

自由不能这么菜吧!守序银骑士可是把带着大哥的漏瑚放上pk台了
[发帖际遇]: [190]导演B 说:亲爱的,我是民,你相信吗?被全票出局,损失 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

三个守序 搞不出去一个吗

荣誉

硬币

卸妆演员

在桃子在群里和海生月打的火热的时候,乙骨已经和狗卷组CP了。桃子还在群里说着不可以…我对主人忠心不二…这是什么ntr本子剧情。桃子和海生月的群聊对话过于涩涩不便展示,这不是去幼儿园的车!我要下车!

荣誉

硬币

卸妆演员

瓦斯点了三个守序上台,还把海生月卖了…

荣誉

硬币

卸妆演员

泡泡这么敏锐吗,抓奸一把好手,两个人同时出现,一个事后一根烟,一个事后一杯茶。泡泡:你们在群内做了什么苟且之事?