雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [173]导演A

[173]『灌篮高手』——树洞帖

荣誉

硬币

卸妆演员

每日表白发发,嫌弃不见

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]诸星大 发表于 2022-12-8 15:35
安西皮下是女生

诸星皮下是猪肉
这个肯定准

荣誉

硬币

卸妆演员

我以前导演的时候会写每日红黑榜的
后来因为懒,就不怎么写了
今天我觉得有必要再拿出来了
红榜,第三晴子,第二晴子,第一还是晴子
黑榜
3-安西,民晕很正常,要不然狼怎么玩,这点不怪你,但你发言非常伤害你的好人同伴,你以前不是这样的,希望你以后改改
2-仙道,这个以前很机智的演员今天非常的坑,你能认出来花形是狼,为什么不能再深挖一下他为什么要去踢钢板?明知是幼狼还要出是什么鬼?没有其他狼可以出了?如果好人就因为今天的双刀输掉了,你比安西的责任更大,他是真晕,而你明明看清楚狼了,却偏偏选择了最差的战略
1-亲卫队,花形和泽北为你拼命付出了一整天,而你在场上对狼队的作用几乎为零,确实你在群里非常努力,但是在场上完全没有起到炸特的作用,反而被好人打出了配合保护好了真正的女巫和村长

荣誉

硬币

卸妆演员

花形透认混啊,看起来应该是混,可以。X都走了,就差黑灰了。
不过X都好人方的,如果是狼花形透的努力还有点意义,如果护卫队是真女巫,她真是附有蛮大责任的,今天就是演一场猴戏给狼队看而已。
不知道护卫队是什么,如果是狼人,打起精神继续玩吧,如果是好人,我一个村民为什么那么努力呢?没必要啊。
如果是好人,找个机会领毒跑路吧,给JZ玩一下警徽流

[发帖际遇]: [173]安西光义 走着走着摔了一跤,损失 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

不是很认这个混捏

荣誉

硬币

卸妆演员

不过如果我是这么 一个发言很差的女巫,我也不知道我是好人还是狼

荣誉

硬币

卸妆演员

但按花形透这个打法,作为混混不会对不起老板,倒也没啥
反而如果是狼混,他跳了混那就坑大了
[发帖际遇]: [173]宫城良田 和沉寂大神合了一张影,赚了 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

为什么是三死?
女巫发现双刀,预言无论如何报不出下一个验人,直接出毒了?
那花形是幼狼被出,关门前装什么混

荣誉

硬币

卸妆演员

那应该只能是混了吧
三井不会给我发金水吧 是的话我倒是不用费心聊了
就是要想办法带队了

荣誉

硬币

卸妆演员

这局我只能说 群魔乱舞 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢狼队让我早点解脱

荣誉

硬币

卸妆演员

雪梨也惊呆了吧,铁头女巫啊,我能说什么啊

荣誉

硬币

卸妆演员

孤独吗晴子,明天起就剩你一个人大战狼人和晕民
[发帖际遇]: [173]宫益义范 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

从安西金水起,这把好人就挺走远了。他的逻辑都是错的,从他认为晴子是狼,到晴子坐定单边猎人,他都不认为自己玩的有问题,不复盘不反思,以后就还会错。
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 [173]宫益义范 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

会不会算遗言啊,出小狼,女巫救一个,预言家有三个验人能报出来的,非要从出小狼变到出幼狼,我都鼓起极大的勇气对跳并且抗下万一出到真女巫的锅了,这个仙道彰还要改票出幼狼,这大姐一看就是剧情都没看完的,还要改票,啥啊这是??????
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 [173]宫益义范 头上, [173]宫益义范 获得了 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

安西 泽北里面有好人就是头号恶魔
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 [173]宫益义范 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

在晴子没退猎人前说分不清  我觉得可以接受一下
但单边猎人出猎人   这逻辑   
我真的忍不了!!!!
[发帖际遇]: [173]宫益义范 说:特权出在李靖、敖光。被导演判罚 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

牧绅一   汪汪!!

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]宫益义范 发表于 2022-12-9 00:57
这局我只能说 群魔乱舞 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢狼队让我早点解脱

导演很同情并理解你,但造成这种群魔乱舞的根本原因是泽北发言煽动性极强,乱得一手好场

荣誉

硬币

卸妆演员

关于刀法,我强烈怀疑大狼队是搞慈善的
樱木流川都是三次元贼忙被我强行拉来玩的,狼队一看导演这么缺德,第一天就把他俩解放了
第二天宫益被好人气得多次要求换替补,于是狼队一刀帮她解脱
笛子一看你们大狼队这么贴心,咱也不能落后呀
正好藤真特别忙,咱就吹她,让她再也不用为发言发愁了