雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [173]导演A

[173]『灌篮高手』—— 第一天讨论帖(2022.12.05 09:00 - 12.06 21:00)

荣誉

硬币

卸妆演员

然后是赤木晴子,首先是竞选理由,可以说拿不竞选理由来竞选,既然干啥啥不行要你干呢?
在一个是对诸星大的反应很强很积极,又把自己放在诸星大之下的感觉,既然你聊我狼人我直接点了,
赤木必带身份,要么藏怂的身份要么狼。大家都是民及民,凭什么谁比谁高贵?既然你怂,那么直接标狼明天丢走,理由很明确。

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]赤木晴子 发表于 2022-12-5 15:34
那这个大大应该不是狼

大大是谁

荣誉

硬币

卸妆演员

最后补充一点,我干活的时间是上午10点多以后一段时间和晚上,下午以及其他时间只有零碎时间有空,包括周末,今天这个情况,比较罕见难以复制,具体不多说,不谈场外。

[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 [173]安西光义 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[发帖际遇]: [173]赤木晴子 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]安西光义 发表于 2022-12-5 15:41
然后是赤木晴子,首先是竞选理由,可以说拿不竞选理由来竞选,既然干啥啥不行要你干呢?
在一个是对诸星大 ...

说别人怂,你倒是刚得过分了
咱能不能不要竞选日聊第二天的事情

荣誉

硬币

卸妆演员

另外我现在对那两个投票的演员有一股子疑惑,是觉得警长没啥意义随便投一个吗
[发帖际遇]: [173]花形透 偷砍树木被抓,缴纳罚款 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

花式爆狼吗
[发帖际遇]: [173]赤木晴子 走着走着摔了一跤,损失 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

其实警长的意义真不在于那1.5票,而在于这个“身份”本身。
诚然,游戏规则并没有赋予警长任何额外的话语权,但是我们思维定势地就会默认警长有更大的话语权,尤其是先知起跳之前

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]花形透 发表于 2022-12-5 15:44
说别人怂,你倒是刚得过分了
咱能不能不要竞选日聊第二天的事情

既然干活,就要投入,摸鱼我也会。
还有第二天的事你有你的看法,我有我的见解,原则上我也不愿意谈第二天干的事,
踩赤木晴子的意义在哪里,意义是告诉其他人,要是我当选警长,没有异议没有其他情况的,明天出人就可以定了,藏着收集信息也可以
[发帖际遇]: [173]安西光义 学习果果自票自证,没想到大家真的把他票了出去。损失 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]安西光义 发表于 2022-12-5 15:47
既然干活,就要投入,摸鱼我也会。
还有第二天的事你有你的看法,我有我的见解,原则上我也不愿意谈第二 ...

你有没有想过如果你们都是好人,这样做意味着什么
一个好人的心态,不会在这个时候就把人打成定狼
[发帖际遇]: [173]花形透 学习果果自票自证,没想到大家真的把他票了出去。损失 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]安西光义 发表于 2022-12-5 15:18
安西教练竞选,给你表演一手,先说不竞选原因,因为时间少没精力看场子,
再说竞选原因,这两警候我不满意 ...

没精力看场子,但是能出人?
意思是你不会紧跟剧情,只是抽空来看吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]花形透 发表于 2022-12-5 15:46
其实警长的意义真不在于那1.5票,而在于这个“身份”本身。
诚然,游戏规则并没有赋予警长任何额外的话语 ...

前半句没错,但是后半句有问题,那么你认为选警长选出来的是什么人?第一天选个公认狼的出掉吗?显然不是,她的话语权来自与他本身。

荣誉

硬币

卸妆演员

另外我和这位第三个上警的演员对话,并不意味着我不看好他
而是前两位警长,我去对话显得我很没面子。尤其是诸星,谜语人一样,谁理他呢。

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]安西光义 发表于 2022-12-5 15:49
前半句没错,但是后半句有问题,那么你认为选警长选出来的是什么人?第一天选个公认狼的出掉吗?显然不是 ...

看法不同,无关本局,保留意见

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]花形透 发表于 2022-12-5 15:48
你有没有想过如果你们都是好人,这样做意味着什么
一个好人的心态,不会在这个时候就把人打成定狼

那关我什么事?又不是我逼她向诸星大低头的。自己做的事要自己承担,如果你觉得她没问题,你可以提出来有问题的在哪里,我会参考。再身份没出来之前,警长就代表权威。
今天只是竞选日,我希望警长能在好人手里,也希望能位这局做贡献,但是两个警候,我感觉不行,也是跟你聊了才意识到,真的有可能出现弃票警徽流失到嘻嘻哈哈的人手里了,那不好。

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]宫益义范 发表于 2022-12-5 15:49
没精力看场子,但是能出人?
意思是你不会紧跟剧情,只是抽空来看吗?

不会,既然出来了,那就会尽力。直到出局前

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]安西光义 发表于 2022-12-5 15:52
那关我什么事?又不是我逼她向诸星大低头的。自己做的事要自己承担,如果你觉得她没问题,你可以提出来有 ...

我是说,如果你们都是好人,狼可能会顺势给你警徽来抗推晴子

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]花形透 发表于 2022-12-5 15:49
另外我和这位第三个上警的演员对话,并不意味着我不看好他
而是前两位警长,我去对话显得我很没面子。尤其 ...

我也不理,谜语人看不懂轮次到了就出了,文字艺术主要还是坏人干的事情,要说就说,才是好人大部分的样子,猜谜语什么的,绝大部分是狼人,我尊重概率。

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]花形透 发表于 2022-12-5 15:54
我是说,如果你们都是好人,狼可能会顺势给你警徽来抗推晴子

狼人杀没有规定不许出错人,也没有规定狼人不能赢,既然她愿意低头,那么就低下去,除非她自己聊好。更何况,未必会错
[发帖际遇]: [173]安西光义 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

不是字多就赢了
你说的那几句口号有什么用吗
说道理,1000字和人家100字,效果其实一样