雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [175]导演B

[175]『植物大战僵尸』——第三天讨论帖(2023.1.27 9:00——2023.1.29 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

我已知我底牌好人的情况下,在pk台上警察没有明确倾向,而向日葵明确等死的条件下,这个人说的是我和向日葵顺出。也就是说,他认为我们两个身份对等,骗坏,但是我坏的点是混,向日葵坏的点有提到是什么和香蒲认识

荣誉

硬币

卸妆演员

我的分析什么的晚上再发,先去吃个饭。

荣誉

硬币

卸妆演员

那我是不知道是什么意思了,如果他们是认识的团杀就很迷惑了,因为警察第一天没有留内推,第二天完全可以悍跳

荣誉

硬币

卸妆演员

我倒是觉得这个磁力菇像匪,可以验一下。

荣誉

硬币

卸妆演员

啊怎么能验我呢……我一个诈身份的怎么验到我头上了,我又没干什么匪事

荣誉

硬币

卸妆演员

我希望警察的验人思路是拉好人圈,验高位,推低位,当然我没认出也不躲验,如果一定要验我就请留:没有人报磁力菇查杀,磁力菇全场带队这个发言

荣誉

硬币

卸妆演员

磁力菇昨天还在安排医生,今天也是不知所云,我不知道上面踩橄榄球在踩些什么。

荣誉

硬币

卸妆演员

我接斧子就开始抡人,顺便不会说话的好人你就是不说,不会发言的好人可以闭嘴

荣誉

硬币

卸妆演员

一共就148条消息诶

荣誉

硬币

卸妆演员

好少

荣誉

硬币

卸妆演员

?谁在归票向日葵?

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]磁力菇 发表于 2023-1-29 17:52
我希望警察的验人思路是拉好人圈,验高位,推低位,当然我没认出也不躲验,如果一定要验我就请留:没有人报 ...

你这个位置还能希望没有人给你查杀??
这么一个表水就离谱,还是这个时候给的,你要是好人就来说说你觉得今天晚上不验你验谁更好。
要我在你这个位置,我是好人的话我倒是希望有人给我发个查杀,因为那在我的视角就是铁狼了啊,只要我聊的好就能出一个狼啊。

荣誉

硬币

卸妆演员

今天向日葵倒是归了,但是双发在pk前都没有出现,我建议投票先别急,因为感觉向日葵很急着出自己,不排除一种可能,就是丘比特把双发和向日葵连一起了(虽然我已经投票了,这是投完才想到的

荣誉

硬币

卸妆演员

(虽然可能性不大,但最好等双发出来一下把这个事讲清楚

荣誉

硬币

卸妆演员

验智慧树验的好啊,我昨天分析过智慧树做不起间谍,其他人验出金水都得掂量一下,智慧树是金水的话我认为做不起间谍的。
【链子】除非警察摆pk把我的链子摆上去了,我才会告诉大家来票我。否则单点推我没有任何必要。而且我进链子之后匪徒是不敢刀我的,因为这样有可能刀中他们的匪徒队友。向日葵今天说直接推我一定是不做好的行为。虽然说我觉得丘比特把单边警连进链子会更好一些,这样除非链子另一头是匪徒自己知道和警察连在一起了,否则单边警很难出局。但是既然连了我,我会努力把链子的作用发挥到最大。我吃不准我的链子是什么东西,但是今天警察摆的pk上没链子,我就一定不会认出。
【出人】向日葵和磁力菇pk,我想出磁力菇呐咋整。怀疑磁力菇的理由昨天说过了,“希望警察出来,而出来后沉默了”,“抱大腿,但没说抱谁”,这两个问题到现在都没有得到正面回应。磁力菇在台上反咬一口橄榄球,我只能说橄榄球除了第一个游戏日比较滑水之外,之后的发言我一直看不出他哪里有匪面。而且一个匪徒去保次焦点的玩家,我是觉得很少能演到这程度。如果磁力菇为好人,一定得对别人的合理质疑做回应,而不是抱着“谁踩我谁就是匪徒”这种心态。而且我也质疑了磁力菇,为什么他单点输出橄榄球而不输出我呢……
对于向日葵,我的想法是他拿一个身份牌,不至于对角色功能这么不敏感吧……要他是坏蛋能做什么坏蛋?做不起有团队的杀手,因为训斥狙击手又不像狙击手,绑匪像是已经走了,在抗推位的间谍估计会求验,恐怖分子可以跳特工医生……没了。所以向日葵不知道能拿什么匪牌。
【遗留问题】火龙草点的是对的,对报纸僵尸展现出敌意的人倒在夜里,那报纸僵尸做匪徒的概率还是有的,昨天报纸-双子有可能是不见面匪徒上pk。报纸对此作出的回应是《火龙草怎么知道倒牌的一定是好人》,但是起码落月四炮是跟我对上信息的丘比特,且按照结算顺序很可能吃杀手刀出局,这就足够作为怀疑理由了。
【绑匪】我这盘游戏发言晚了,我认为可以有一个人质起跳,告诉我们人质数量信息,这就足够了,不需要人质全员起跳。宝开认为人质起跳是给杀手分刀,有一定道理,但是我们需要掌握的是人质数量,而不是谁被绑了。我自始至终没有被绑,如果再没有人质起跳,可以理解为绑匪早就出局了,亦或是真像大喷菇说的那样,第二夜绑匪直接撕票不想玩了……emmm比较倾向于绑匪出局了。或者绑匪绑的全是匪徒?这就不太好盘,但是从收益角度来说,这跟绑匪一早G了一样,对我们都是好事儿。没有人质起跳,对于绑匪一事我就用最乐观的态度去思考了。

荣誉

硬币

卸妆演员

我觉得向日葵和磁力菇能做成双见面匪徒的。
两个人pk的时候表水也没有好好表,互踩也没有多踩,我之前想象的好人表现出的那种求生欲也完全没看见,磁力菇也说默认今天投死向日葵了,感觉就像提前商量好把向日葵票了一样。

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]南瓜头 发表于 2023-1-29 18:13
?谁在归票向日葵?

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]双发射手 发表于 2023-1-29 18:43
验智慧树验的好啊,我昨天分析过智慧树做不起间谍,其他人验出金水都得掂量一下,智慧树是金水的话我认为做 ...

我说的是恐怖分子不想玩了炸人,谢谢

荣誉

硬币

卸妆演员

磁力菇也是要杀的。我觉得明天不出意外可以直接票磁力菇的,验都不用验。建议警队验有剧情的酱油。尽快说出来。

荣誉

硬币

卸妆演员