雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [175]导演B

[175]『植物大战僵尸』——第四天讨论帖(2023.1.30 9:00——2023.1.31 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

如果寒冰是好人,看你们两个神对跳,全在小群里看乐子呢,那真是输麻了。

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]大喷菇 发表于 2023-1-30 10:11
我感觉你没看懂丘比特规则,你要不再看看。

如果我没理解错 就是互为情痴嘛对不?
我可能内心倾向于双发有问题 所以我更想另一个出来 我觉得信息既已经存在  就应该共享
另外我觉得你132讲的 我可能没太get到 双发认平民的 好像没有必要被刀哇 会存在你说传递可以点刀他的信息吗

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]火龙草 发表于 2023-1-30 10:25
我感觉我需要保一下寒冰射手了,大喷先别急着刀。
寒冰射手起跳的位置很奇怪,并不是自己在焦点位的那种悍 ...

我点他上pk台了。

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]大喷菇 发表于 2023-1-30 10:11
我感觉你没看懂丘比特规则,你要不再看看。

但是我可以先不从另一个情侣出不出来这点来分析没出来的那个是不是好人 我也可以关注每个独立玩家先 那我就先不聊这个了吧

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]魅惑菇 发表于 2023-1-30 10:32
如果我没理解错 就是互为情痴嘛对不?
我可能内心倾向于双发有问题 所以我更想另一个出来 我觉得信息既 ...

嗯,结果来说,如果寒冰跳医生,那双发就不剩什么身份了。
可是,我还是不明白另一个出来的目的是什么,你想出他从而出双发吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]大喷菇 发表于 2023-1-30 10:35
嗯,结果来说,如果寒冰跳医生,那双发就不剩什么身份了。
可是,我还是不明白另一个出来的目的是什么, ...

我就觉得信息应该共享
早出来早阳光 不出来可能特一般
要是双发黑 另一情侣是好人 那也好讨论咋解决

荣誉

硬币

卸妆演员

没关系 我可以先不从情侣出不出来分析 我可以等情侣出来了我再看他是什么

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]魅惑菇 发表于 2023-1-30 10:53
我就觉得信息应该共享

别信息共享了,双发好人面大,再盘这个就要打你为匪了

荣誉

硬币

卸妆演员

我给你们总结一下魅惑菇今天做了什么,先是因为对智慧树的高容忍度嗯踩双发,又联合雪橇和智慧树一起踩双发,还去开情侣,属于一件好事没做,在拉团伙开视野呢

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]火龙草 发表于 2023-1-30 10:56
别信息共享了,双发好人面大,再盘这个就要打你为匪了

你打呗 好像你打我 我会畏惧一样?

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]火龙草 发表于 2023-1-30 10:58
我给你们总结一下魅惑菇今天做了什么,先是因为对智慧树的高容忍度嗯踩双发,又联合雪橇和智慧树一起踩双发 ...

我点双发有理有据 你要维护 可以先从反驳我的踩点起

荣誉

硬币

卸妆演员

外置位比双发坏人面大的那么多,不去分析那些人结果偏偏联合几个人来踩双发,肯定是有点视角缺失的

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]火龙草 发表于 2023-1-30 11:03
外置位比双发坏人面大的那么多,不去分析那些人结果偏偏联合几个人来踩双发,肯定是有点视角缺失的

哪几个比双发差 你点几个我去看看?
我对双发的踩点你怎么理解的 请说出你的想法

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]魅惑菇 发表于 2023-1-30 10:53
我就觉得信息应该共享

警队名单要不要和你共享一下?显而易见,信息不一定要共享。除非你说出理由。

荣誉

硬币

卸妆演员

… 你真会泼冷水 那你自己来吧

荣誉

硬币

卸妆演员

我搞不懂了

荣誉

硬币

卸妆演员

你有什么搞不懂的

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]火龙草 发表于 2023-1-30 10:58
我给你们总结一下魅惑菇今天做了什么,先是因为对智慧树的高容忍度嗯踩双发,又联合雪橇和智慧树一起踩双发 ...

你挺会发言的,我的原话是情侣应该有个在杀手,但是双发应该是另外一个
新媒体这块干的不错啊

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]魅惑菇 发表于 2023-1-30 11:23
… 你真会泼冷水 那你自己来吧

你要不去看看台子呗,不唠外置位了没必要

荣誉

硬币

卸妆演员

既然魅惑直接点名我了,那干脆把几个位置都评价一遍吧。
我表水就不说了,向日葵、双子向日葵这两个我是从头踩到尾的,只要你们认这两个其中的一个以上为匪,那我肯定就是好人了。
【魅惑菇】今天上来就在踩双发,一开始的理由是“双发对智慧树的包容心太高”,双发对智慧树的包容心来源于智慧树的表水,智慧树的表水意思是说“双发被突破逻辑可以产生很多共边关系”,从发言上看我认为是合理的,而且双发为匪那被智慧树查杀第一个反应肯定是真查杀,那双发那篇表水小作文完成度也不至于有那么高,另外,双子向日葵为匪的点在第二天也是双发先提出来的,如果魅惑认双子为匪,也不应该踩双发,因此我认为魅惑踩双发的理由是不合理的。
还有一点是关于丘比特,丘比特连的人开不开其实差别并不大,硬要说的话不开的话在匪的视角刀双发可能会刀到自己人,收益可能略微高一点,而魅惑拿这点踩双发就好像着急着把双发出掉一样,后面又说让情侣另一边跳出来,打算从另一边寻找双发的问题,但另一边是丘比特认为是匪的一方呀,而双发被丘比特认好,那”另一方是谁的信息“与“双发产生的不做好的问题“并没有实际关联,反而让我觉得像是杀手发现丘比特没有连到杀手,在寻找丘比特是否连到了自己的不见面同伴一样。
另外,魅惑昨天外置位挂雪橇,已经让我有所怀疑了,今天有认好雪橇,虽然这是换了替补的原因,但是在一个视角能够对同一张牌产生不同的看法,这足够让我有所怀疑了。
【磁力菇】我昨天就在踩,理由大致是”让警察跳结果不关心警察起跳“”踩橄榄球“”表水时机不当而且不过关“”可能和向日葵产生共边关系“等,今天就不多说了,可以看我昨天发言。
【寒冰射手】这张牌被我保下来了,理由是我弄不明白如果为匪那寒冰是什么品种的问题,但”在特工刀面前被我保下来“并不代表我就认好,因为作为医生,这个起跳位置也是不合理的,像是送命一样,搞不懂,剔除所有不合理性后,我认为这个位置基本只能做成医生或恐怖分子,具体还要看后面发言。
【金盏花】本来我昨天就要踩的,但我没有急着踩,因为我觉得昨天晚上说了跟金水后金盏花还是会弃权,结果真这么干了= =总结一下行为吧,第一天踩雪橇,第二天不懂智慧树起跳,第三天说跟金水,但明明说跟金水结果连投三天弃权,发言和行为矛盾了,是个好人至少票跟一下呀,我不懂。
【蘑菇园】纯划水牌一张,今天来了句”杀手刀我“,是划水摆烂了呢还是说这是个打光子弹的狙击手呢,我不好评价,但是今天有些不合理,如果要抗推我会优先抗推。
我随手点个坑,先排除间谍,因为匪徒里面不需要推这个。那就向日葵 双子向日葵 磁力菇 魅惑菇为杀手,路灯花 金盏花 蘑菇园为不见面的匪徒,剩下一杀手要从其他划水牌里面出。