雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [190]导演B

[190]『咒术回战』—— 演员树洞帖

荣誉

硬币

卸妆演员

(在疾风骤雨般的电信诈骗中艰难求生)

荣誉

硬币

卸妆演员

(看一眼被骗了两天的乙骨忧太和狗卷棘,欲言又止.jpg)

荣誉

硬币

卸妆演员

乙骨忧太   三方
熊猫           三方
拉鲁          守序1阅读者
冥冥  自由1  
两面宿傩  守序2    银骑士
虎杖悠仁   洞察?天使3
忧忧         守序3   秘祈人
伏黑甚尔   三方
三轮霞      守序4
狗卷棘      三方
漏瑚          守序5 错误+未知身份
夏油杰       守序6 梦境行者
西宫桃      有攻击技能的人,被错误偷了把刀,不是天使
夜蛾正道    密偶大师 自由
七海建人   自由2 解密大师
伏黑惠      天使2 战争主教
血涂真人花御 守序789五条悟守序10
感觉死的那个是阴谋家,场上明的天使有3个,但是这样的话伏黑惠必然守序不然守序天使数量不够啊。
啊啊啊啊我忙死了,我去看看规则帖有没有可能伏黑惠被阴谋了

荣誉

硬币

卸妆演员

阴谋不能改白天的技能,那就是伏黑惠自由天使,漏瑚本体和三轮霞都是天使,可怕啊可怕,这什么豪华的全明星阵容

荣誉

硬币

卸妆演员

啊不对,看错了,伏黑惠是3,那就是自由一个天使,守序俩,噶了一个,还有一个不是三轮霞就是漏瑚啊

荣誉

硬币

卸妆演员

哦不对,真人也是天使,守序天使齐了,那三轮霞不是天使了。西宫桃感觉是正义导师和猎魔人中的一个。

荣誉

硬币

卸妆演员

不对,不是猎魔人,感觉fl起码两个技能,被偷了一个还能用一个,不然没有被恐惧的价值,正义导师或者收割者?那她的群鸦乱舞哪去了?而且看fl的发言感觉不止序列5?

荣誉

硬币

卸妆演员

这个七海建人怎么都不出现的,他会知道自由一刀那个漏瑚吗

荣誉

硬币

卸妆演员

还有这个伏黑惠,不会真的跑去伤害分摊漏瑚吧,不会吧不会吧不会吧

荣誉

硬币

卸妆演员

我是不想浪费刀去刀他,想刀了西宫桃或者三轮霞,这取决于我能不能珉出来西宫桃的身份

荣誉

硬币

卸妆演员

正义导师?那枪哪里去了啊?和瓦斯一起行动刀重了?刀了花御吗?不对啊也不能是正义导师,不然神圣盔甲用了肯定要出来说的

荣誉

硬币

卸妆演员

得喊自由弄死那个漏瑚,五条悟死不死看缘分吧,判定问题我还在问大葱,感觉他快要烦死了每天一睁眼我都有八百个问题要问他。 我刀三轮霞,写作写死夏油杰,看能不能控到fl的技能再弄死五条悟或者fl自己。这样明天起来确保是4狼4好人4三方的局势。或者是4狼3好人4三方。
但是有几个问题,我不知道泡泡是啥技能,不会是那个镜子吧,那不更该给我,万一我自由能验人,但是感觉也没啥厉害技能不然怎么没死人。还有就是夏油杰不知道有没有闪避,应该没有什么人能对她用技能啊,把她写进去不能保证一定死,但是瓦斯不舍得写啊,写忧忧的话,那主角谁啊,头秃。

荣誉

硬币

卸妆演员

忘了还有虎杖在,和虎杖说自由一刀漏瑚应该也可以吧

荣誉

硬币

卸妆演员

两面宿傩是东京最强的咒术师,但他心中一直有一个做网红的梦想,可惜他直播间人气一直不高,他十分嫉妒隔壁大网红乙骨忧太居高不下的人气,每天上播的时候对着隔壁发射咒术【空气弹】【化纸为刀】,可惜他不知道他上播的时候隔壁坐的是另一位主播夏油杰,夏油杰被咒术害死后,他的朋友忧忧决定为他报仇,他把他的【神圣盔甲】托付给了乙骨忧太,只身前往两面宿傩的工作室,却不想被两面宿傩报菜名时的磁性声音吸引,爱上了他,他带来的【无暗之枪】和【猎杀】也在他意乱情迷中飞出工作室,飞到了倒霉路人五条悟,西宫桃,三轮霞,冥冥,伏黑惠。

这咋改啊,咒术把忧忧弹死吗?呜呜呜我不想把两面弹死啊,但是把忧忧弹死哪还能有后面的剧情啊。

荣誉

硬币

卸妆演员

不对啊,群内是阴谋家的话为啥技能不给群外啊,而且也不能阴谋了自己大哥结果不知道吧,三轮霞阴谋家?

荣誉

硬币

卸妆演员

夜蛾正道是裸奔吗是不是他搞得我

荣誉

硬币

卸妆演员

这个西宫桃天天写书树洞就是不说话,这究竟是个啥,纠结啊纠结。要不是想那你当技能库早就把你噶了

荣誉

硬币

卸妆演员

做成甜心小饼干

荣誉

硬币

卸妆演员

至今一刀也没出的电信诈骗受害者如是说道

荣誉

硬币

卸妆演员

我要是能发言你们场上复读的时候会见不到我吗