雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [192]导演A

[192]来东北玩!——第三天讨论帖(2024.3.16 9:00-2024.3.18 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

[192]冰糖葫芦 发表于 2024-3-16 11:20
我看到的是昨天雨姐聊的并不好,你们一个个都夸雨姐逻辑好,已经对轮次不抱希望了,倒希望自己先出局

管他好不好,今晚是不是能铁站队?能铁站队,你为啥不算轮次?

荣誉

硬币

卸妆演员

[192]中央大街 发表于 2024-3-16 11:22
管他好不好,今晚是不是能铁站队?能铁站队,你为啥不算轮次?

非得让我说我算不明白吗

荣誉

硬币

卸妆演员

还有别跟我说什么不抱希望啥的
夜间行动挺麻利的,白天出来说不抱希望了?
那你既然都不报希望,我一定无脑站对面,反正信你们你们也说赢不了

荣誉

硬币

卸妆演员

[192]翠花 发表于 2024-3-16 11:25
还有别跟我说什么不抱希望啥的
夜间行动挺麻利的,白天出来说不抱希望了?
那你既然都不报希望,我一定无 ...

昨天就是这样的

荣誉

硬币

卸妆演员

拍身份不急,拍也是明天(游戏日)拍,冰糖葫芦你不用再谈人心了,明天(游戏日)的事实摆出来,管你好人狼人,都得跟我预言家走。所以今天,所有人都把票上了,把自己的想法聊清楚了,明天(游戏日)起来,直接审判。而且到现在为止,冰糖葫芦的站边仍然完全是因为酱茄子说他好人,以及我不要他。如果你看清自己底牌是个好人的情况下,应该盘盘双边算算轮次的,结果今天直接对话搓澡巾“你看我说的吧,他们是狼”,你起码先听听他的表水发言,和你昨天站的预言家的验人。所以在我这里,你本应该可以有自己独立的思考判断,甚至到了今天也可以考虑双边的逻辑,毕竟刚开始的时候直到警长出来之前,信息都还不全,但你没有,你就直接进酱茄子的团队了。就像我昨天说的,看你纠结我帮你送过去,今天你也不从逻辑上考虑你可没可能站错边,这不是一个好人的视角
[发帖际遇]: [192]高粱饴 嫁给了海狸鼠,得到了 2 硬币 彩礼钱。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

你们自己判断吧,就像高粱饴说的,我逻辑不好,你们也看不出他们的牵强一直说雨姐逻辑好,我等酱茄子出来说投谁,我就跟着投谁

荣誉

硬币

卸妆演员

[192]冰糖葫芦 发表于 2024-3-16 11:29
你们自己判断吧,就像高粱饴说的,我逻辑不好,你们也看不出他们的牵强一直说雨姐逻辑好,我等酱茄子出来说 ...

你不用等他,它会让你投我的,你现在去吧
[发帖际遇]: [192]高粱饴 守出了三个平安夜,奖励 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[192]高粱饴 发表于 2024-3-16 11:29
拍身份不急,拍也是明天(游戏日)拍,冰糖葫芦你不用再谈人心了,明天(游戏日)的事实摆出来,管你好人狼 ...

不看到中间我还以为你是搓澡巾。头像也太像了吧。

荣誉

硬币

卸妆演员

[192]高粱饴 发表于 2024-3-16 11:31
你不用等他,它会让你投我的,你现在去吧

有道理

荣誉

硬币

卸妆演员

[192]冰糖葫芦 发表于 2024-3-16 11:31
不看到中间我还以为你是搓澡巾。头像也太像了吧。

都是黄的。。

荣誉

硬币

卸妆演员

周一晚上关门,这个真不着急

荣誉

硬币

卸妆演员

[192]高粱饴 发表于 2024-3-16 11:29
拍身份不急,拍也是明天(游戏日)拍,冰糖葫芦你不用再谈人心了,明天(游戏日)的事实摆出来,管你好人狼 ...

因为打压我的理由太牵强了,一直给我泼脏水。不断重复重复耗费精力,直到我想明白了,从拿到牌的那一刻,身份就已经对立了,说多少遍,我还是会被打压的。

荣誉

硬币

卸妆演员

酱茄子现在只能认锅包肉是狼走的,我去爬爬楼看看昨天酱茄子对锅包肉评价
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 [192]关瑞生 头上, [192]关瑞生 获得了 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[192]关瑞生 发表于 2024-3-16 11:32
周一晚上关门,这个真不着急

确实,而且这个说到底也是你一个人拍板,可以仔细权衡的
不过我是觉得这个提案挺好的

荣誉

硬币

卸妆演员

[192]冰糖葫芦 发表于 2024-3-16 11:33
因为打压我的理由太牵强了,一直给我泼脏水。不断重复重复耗费精力,直到我想明白了,从拿到牌的那一刻, ...

朋友,你这话就不对了,怎么就拿牌身份就对立了,就算你是好人我是狼,狼也是要骗好人的信任的,就比如说酱茄子(虽然客观来说,我确实没觉得酱茄子在刻意骗你,取得你的好感,是你自己过去的)。我打你的理由完全是觉得你发言没内容,然后昨天聊着聊着,没看到你的站边变化的过程,然后突然你就给我上了一票,所以我觉得你的行为完全莫名其妙,所以打你是狼。最后再重复一遍,就算我是狼你是好人,也不代表抽到身份我们就对立了。

荣誉

硬币

卸妆演员

比如搓澡巾
你的表水点可以说,为什么觉得我奇怪,我奇怪的点是啥
不管对不对都是视角的展现
而且我这个人挺耐打的,格瓦斯给我打最低分我都没怼格瓦斯的,我是讲道理的

荣誉

硬币

卸妆演员

[192]高粱饴 发表于 2024-3-16 11:39
朋友,你这话就不对了,怎么就拿牌身份就对立了,就算你是好人我是狼,狼也是要骗好人的信任的,就比如说 ...

【 我打你的理由完全是觉得你发言没内容】

荣誉

硬币

卸妆演员

[192]冰糖葫芦 发表于 2024-3-16 11:42
【 我打你的理由完全是觉得你发言没内容】

又是重复,我不想再解释了,昨天说了很多遍了

荣誉

硬币

卸妆演员

[192]翠花 发表于 2024-3-16 11:42
比如搓澡巾
你的表水点可以说,为什么觉得我奇怪,我奇怪的点是啥
不管对不对都是视角的展现

关于纠结分数的心路历程都在昨天,从一开始雨姐引战,到后面格瓦斯那又怎样,说我杠。不想再聊分数了。

荣誉

硬币

卸妆演员

是啊,我就觉得你发言没内容,昨天的时候,我就认为你只是在转述和总结,我个人不认为总结这件事算是做好(他是一个好行为,但在我这里不会因此给你加分)的行为,还是要看本人的逻辑。你要是还不明白,你去看看冰雕妮妮的发言,我对他的判断和你一样,你看一下他发言,基本上就是在说自己是好人,也没参与针锋相对的预言家讨论,然后突然莫名其妙投了一票我,而且也是在前场就投了。我就是对你们这种,投票都不知道为什么投的行为很不理解,那我只能认为你和他们是一个狼窝的,所以也不是很需要分辨和讨论,争辩又怕自己发言能力不强怕上焦点位,而且他俩本身已经在争辩了,你们扑上去又显得团队太大。我是这么理解的。所以目前在我这:酱茄子,北国,冰糖,冰雕,搓澡。就差一个了。我还得再听听酱茄子卖的视角